РЕКЛАМА

Загрузка...

Извините нашёл ток инфу..... sad' />

Goldfinger

Наряду с No Doubt, Sublime и Rancid четверка из Лос-Анджелеса под названием Goldfinger были одними из тех, кто существенно продвигал ска-панк сцену в США в середине 90х гг. и успешно занимается этим и сейчас.

John Feldmann и Simon Williams работали в одном и том же обувном магазине, и именно там, средь залежей ботинок и туфелек, тапочек и шлепанцев в уже далеком 1994 году у них возникла гениальнейшая мысль: «а не образовать ли нам ска-панк группу?» Мысль, как мысль, но друзья (хотя были ли они в то время друзьями или просто коллегами-история умалчивает) взяли в руки муз. инструменты, придумали название и вперед, покорять вершины.

Состав на тот момент был таков: Джон — гитара/вокал, Саймон — бас и опять же вокал, плюс драммер Darrin Pfeiffer и некто неизвестный в качестве второго гитариста. Этот неизвестный ничем особым в группе не отметился, и уехал в Коста Рику кататься на серфинге еще до того как Goldfinger успели выпустить хоть одну путевую демо-запись, не говоря уже об альбоме.

Друган Джона, Charlie Paulson, оказался толковым гитаристом и играл с группой уже на следующий день, после того, как прослушал их демо-запись. Демка эта, названная Richter, вышла в свет в 1995 году, состояла из 6 треков и получила хорошие отзывы в прессе а некоторые песни стали почти хитами (локального значения) на университетских радиостанциях. Боссы из звукозаписывающей мега-корпорации Universal быстренько взяли парней в оборот и подписали с ними контракт.

В 1996 году вышел дебютный альбом Goldfinger который парни, не мудрствуя лукаво назвали своим же именем. Альбом получился веселым, солнечным и довольно успешным. Дополнительную раскрутку провели традиционными методами: хит-сингл «Here in Your Bedroom» занял подобающее место в чартах, а тур по родным штатам совместно с Sex Pistols, No Doubt, Reel Big Fish а также участие в Vans Warped Tour дополнительно подогрели интерес публики к Золотомупальцу.

Второй полноформатник Goldfinger, названный Hang Up’s не смог повторить успеха дебютной пластинки. С чем это было связано, я сказать затрудняюсь, так как группа исполняла все тот же зажигательный ска-панк, что и раньше. Не выдержав таких расстройств и провалов, в 1998 группу покинул один из ее отцов-основателей Саймон Уильямс. На его место был рекрутирован басист бывшей группы Фельдмана Electric Love Hogs, которго звали Kelly Lemieux. С новым составом Goldfinger сначала записали EP «Darrin’s Coconut Ass: Live», которое целиком и полностью состоит из кавер версий всяких разных песен, исполненных живьем.

Альбом Stomping Ground вышел в 2000 году. Goldfinger отправились в тур по Европе, не забывая о родных пенатах (США в смысле). Группа записала один из концертов в Англии и издали его под названием Foot in Mouth. Странно, у Green Day есть альбом с точно таким же названием, и тоже запись концерта. Голдфингеровский Foot in Mouth доступен только на концертах группы или через официальный веб-сайт.

Наступил год 2001, и Чарли Полсон решил оставить группу заниматься музыкой без его участия. На его место взяли некоего Brian Arthur, который раньше играл в альтернативно металлической группе Unloco. Goldfinger подписались с новым лейблом Jive/Zomba и выпустили в свет альбом Open Your Eyes, в котором все также звучат поп-панк-ска мелодии, чему я несказанно рад.
0
1314
14 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
SkilletSkillet

...

OFFSPRING в Минске!

Легендарные панки ожидаются на Минск-Арене...

Наивные песни (история группы НАИВ)Наивные песни (история группы НАИВ)

Группа НАИВ была организованна в 1988 году служащими советской армии – Александром Ивановым, Максом Кочетковым, а также неизвестным героем по имени Ба...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Mab 5 минут назад
Цитата: Его Малая
ы же кричишь, что везде бываешь все лично видишь

Я не кричу, что везде бываю. Я говорил, что хожу по магазинам. но мяса без кожи и кости по 7,90 не видел.
Ну так где магаз?
Его Малая 5 минут назад
Цитата: 4799121212
Так собственно, где этот магаз с нереально низкими ценами на мясо?

Разве это низкие цены? Вот разруб в Гиппо (перед Боровлянами) по 4.90 меня действительно удивил.
4799121212 9 минут назад Nikitosina,
Та ладно, можем кстати накатить по этому поводу в следующую субботу))) А ты на самом деле откуда?
Nikitosina 12 минут назад Сейчас окажется что в Волковыске)
4799121212, ура-ура, в кои то веки пришли к общему знаменателю)
4799121212 15 минут назад Его Малая,
Так собственно, где этот магаз с нереально низкими ценами на мясо?
Его Малая 21 минут назад
Цитата: Mab

Если там половина сала
В лопатке?
Салко было тоненькое, с толстым я бы не брала.
Цитата: Mab
Ну так где магаз?

Ты же кричишь, что везде бываешь все лично видишь)) какая крупная сеть магазинов реализует вырезку лопатки и окорока без шкуры и косточки?
Так что там с сальной вырезкой слышно?

Mab 32 минут назад
Цитата: Его Малая
лопатка с салом, у него уже стала вырезкой

Если там половина сала, то 7,90 такое мясо не стоит.
Ну так где магаз?
maxiaka1111 37 минут назад Всегда нравится банановский прикол, шо мол фотку на стоке купить денег не хватает. В каждой такой теме)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
34 пользователя, 1544 гостя