РЕКЛАМА

Загрузка...

Самые необычные бары мира

Baobab Tree Bar (Бар-Баобаб)

Сначала перед вами предстает дерево, огромное, ветвистое с невероятной толщины огромными стволами. Такие баобабы – не редкость в провинции Южной Африки Лимпопо. Наклонившись, чтобы пролезть в дверцу в стволе, вы попадаете в удивительно просторное помещение, где не разных высотах и выступах ствола размещаются винный погреб, барная стойка, стулья, мишень для дротиков, лампы… Возможно, у вас появился единственный шанс, посетив Baobab Tree Bar, напиться в дупле дерева. Этот бар расположен в самом гигантском баобабе в мире диаметром 47 метров и возрастом более 6 тысяч лет. Baobab Tree Bar может уместить более 60 посетителей за раз!

Самые необычные бары мира

Самые необычные бары мира


The Birdsville Hotel

Самый легендарный австралийский паб. Birdsville Hotel построен еще в 1884 году на краю дикой пустыни Симпсона. Этот бар – символ Австралии – встречает всех прилетающих авантюристов и путешественников, поскольку имеет завидное географическое положение напротив городской взлетно-посадочной полосы. Изнутри бар увешан редчайшими шляпами и пивными плакатами, напечатанными еще в 1884 году, когда бар только открывался.

Самые необычные бары мира

Самые необычные бары мира


Cave Bar (Бар, который расположен в могильной пещере)


Единственная древняя пещера туристического города Петра в Израиле разрешена для работы в качестве бара. Стены пещеры «вросли» в древнюю гробницу набатеев Crowne Plaza Resort. Фонари бросают приглушенный свет на песчаные стены бара, а некоторые столики для посетителей расположены в углублениях, вероятно, предназначенных для отдельных захоронений. Бар понравится оригиналам, поскольку это сакральное место одновременно наводит ужас и вызывает невероятное любопытство. Атмосферу экзотики дополняет живая музыка в исполнении местных бедуинов и специальное меню из набатейской кухни.

Самые необычные бары мира

Самые необычные бары мира


Floyd's Pelican Bar

Floyd's Pelican Bar выглядит как связка пальмовых листьев, деревянных веток, собранных вместе и небрежно установленных на сваях в океане. Бар на воде расположен неподалеку от юго-западного побережья Ямайки. До бара доставляют деревянные лодки. Кстати, водное пространство вокруг Ямайки густо заселено дельфинами, которые будут радостно сопровождать гостей бара. Внутри бар оборудован веревочными лестницами, гамаками и деревянными перилами. Маленький кусочек рая в океане с бокалом коктейля в руках!

Самые необычные бары мира

Самые необычные бары мира



Lagoon Bar. Свинья бар Киев немного похож на него, различия огромны, если взять информацию с BeerPlace.com.ua

Знаменитая Голубая Лагуна в Исландии – настоящий изысканный курорт. Горячие источники среди заснеженных окрестностей дарят расслабление и умиротворение. Как и все в Европе, отдых в Голубой Лагуне продуман до мелочей. После приятной неги в лагуне Lagoon Bar предложит гостям легкие закуски, алкогольные и безалкогольные коктейли, мороженое, фрукты и восхитительные багеты, рассчитаться за которые можно только по отъезду из спа-комплекса Голубая Лагуна, так как счет удобно зачисляется на наручный браслет. Кроме того, наслаждаться исландскими яствами можно не только сидя напротив прекрасного вида на Голубую Лагуну, но и захватить фужер с собой в воду.

Самые необычные бары мира


Alux Restaurant-Bar

Невероятно красивый мексиканский ресторанчик в буквальном смысле находится в подземной пещере, куда никогда не проникали солнечные лучи. Узкая каменная лестница ведет в подземелье, освященное приглушенным романтичным светом свечей. Пещеры Alux, густо украшенные сталактитами и сталагмитами, обустроены настоящей мексиканской кухней, рестораном, баром, сценой для живой музыки. Безусловно, здесь на глубине десятка метров дорогого стоит бокальчик фирменного коктейля Aluxinante, сделанного на мексиканский манер из свежих огурцов, апельсинового сока и мескаля – мексиканского алкогольного напитка из перебродившего сока агавы.

Самые необычные бары мира

Самые необычные бары мира

Самые необычные бары мира



Absolut Icebar (Ледяной бар)

Абсолютно уникальный бар, полностью сделанный из ледяных глыб и льдинок. Ледовые скульптуры – украшения ледяного бара – оживают от волшебного голубого света. Хрустальный мир льда привлекает тысячи любопытных туристов и гостей, каждый из которых может насладиться ледяным коктейлем из ледяного бокала в прекрасной почти сказочной обстановке. Сегодня ледяные бары есть Стокгольме, Лондоне, Копенгагене, Токио и Осло. А в Швеции пошли дольше – построили настоящий ледяной отель.

Еще пару лет назад Absolut Icebar в Швеции – родоночальник ледяных заведений, придуманный еще в 1993 году - работал сезонно, только в зимнее время. Но уже сегодня можно посетить ледяной паб в любое время года и на любом континенте. В зависимости от географии, размеров и технологий поддержки холода хрустальные бары могут создавать для посетителей как температуру -5, так и до -23 С.

Самые необычные бары мира

Самые необычные бары мира


The Red Sea Star (Красная морская звезда)

В израильском городке Эйлат можно побывать в настоящем подводном баре-ресторане.

Ресторан с названием морской звезды так и построен в форме звездочки, оформлен полностью в морской тематике: медузы, анемоны, морские рыбы и окна прямо под водой Красного моря. Конечно, ресторан не целиком погружен под воду, как ресторан «Жемчужина» на Мальдивах. В израильском Red Sea Star есть и надводные этажи, где расположен танцпол и кухня. Red Sea Star - не только амбициозный и эксклюзивный бар, он вносит свой вклад в дело сохранения и восстановления коралловых рифов, существующих вокруг заведения.

Самые необычные бары мира

Самые необычные бары мира

Самые необычные бары мира
4
4186
18 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бар Minus5 в Нью-ЙоркеБар Minus5 в Нью-Йорке

Если в Нью-Йорке жарко, то есть отличное местечко, чтобы охладиться. Это ледяной бар Minus5, вход в который стоит $20. Расположен он на 6 авенью в оте...

Ледяной отель в ШвецииЛедяной отель в Швеции

Миллион раз уже писалось и все восхищались бесконечными ледяными отелями в Скандинавии. Но этот меня особенно удивил и понравился. Потому и выкладываю...

Blue Lagoon - геотермальное spa в ИсландииBlue Lagoon - геотермальное spa в Исландии

А в Исландии, оказывается, есть не только лёд и скалы! Как известно, люди там не замерзают только потому, что есть естественные природные источники те...

Кокаиновый бар - миф или реальность?!Кокаиновый бар - миф или реальность?!

Когда есть деньги найти среди удовольствий что-то новое довольно сложно и многих начинает тянуть на запретные и незаконные развлечения. Например, поба...

Загрузка...
Комментарии

www.666.by
18 июня 2011 10:36
А куда на Ямайке в туалет ходить? drinks или терпеть надо girl_cray biggrin

assasin3d
18 июня 2011 12:27
cool cool

[Diavolica].
18 июня 2011 12:53
красота неописуемая love

NickSlotter
20 июня 2011 11:13
www.666.by,

Да там дырка в полу!) wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 191 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 197 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 324 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 332 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 398 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 398 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 402 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 408 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
14 пользователей, 924 гостя