РЕКЛАМА

Загрузка...

12 апреля в матче 1-й группы Евро-Африканской зоны Кубка Дэвиса Беларусь — Швейцария состоялась парная встреча, которая принесла победу хозяевам корта.' />

Беларусы выиграли парную встречу у швейцарцев

Беларусы выиграли парную встречу у швейцарцев

12 апреля в матче 1-й группы Евро-Африканской зоны Кубка Дэвиса Беларусь — Швейцария состоялась парная встреча, которая принесла победу хозяевам корта.

В решающий день матча Кубка Дэвиса за сборную Беларуси должен был выступить Максим Мирный. Однако капитан белорусской сборной Дмитрий Татур неожиддано доверил роль лидера Владимиру Волчкову.

Дуэт Максима Мирного и Владимира Волчкова обыграл пару Станислас Вавринка/Ив Аллегро — 3:6, 6:3, 6:1, 6:2, передает БелаПАН.

Таким образом, счет в матче стал 2:1 в пользу Швейцарии. В первый день белорусы проиграли обе одиночные встречи: Максим Мирный уступил Стефану Боли, а Владимир Игнатик — Станисласу Вавринке.

13 апреля состоятся решающие одиночные встречи. Победитель матча 19-21 сентября будет играть в плей-офф Мировой группы за право войти в элиту мирового тенниса.

После двух одиночных и парного поединков беларусы уступают со счетом 1:2. По словам капитана, был проведен анализ пятничных поражений, в частности неудачи М.Мирного и В.Игнатика в игре на тай-брейке. "Могло быть не 0:2, а 2:0 в нашу пользу", — считает Д.Татур. Матч В.Игнатика против лидера швейцарцев Станисласа Вавринки капитан назвал "великолепным". "Впервые за последние 10—12 лет у нас появился такой игрок. Он на равных боролся с игроком первой тридцатки мирового рейтинга и, надеюсь, еще не раз порадует нас", — сказал Д.Татур.

Переломным моментом в парной встрече, которую хозяева выиграли, М.Мирный считает концовку второго сета, когда при счете 4:3 удалось взять подачу соперника (итоговый счет 3:6, 6:3, 6:1, 6:2).

По мнению лидера белорусской сборной, шансы на общую победу не потеряны: "Мне не привыкать начинать третий день, когда мы проигрываем. История показывает, что в третий день я играю хорошо. Переспим ночь, и будем играть".

Как отметил капитан сборной Швейцарии Северин Люти, команда "рассчитывала в идеале" решить исход матча уже в субботу, однако у соперников очень сильная пара: "Мирный — один из ведущих парных игроков, а Волчков великолепно играет в дуэтах на Кубке Дэвиса". Один из участников швейцарской пары Ив Аллегро признал, что после выигранного первого сета была утеряна психологическая уверенность. "Это очень трудно, когда все время что-то хочешь сделать, а ничего не получается", — посетовал игрок.

Тем не менее, по словам капитана сборной гостей, команда должна быть готова взять в воскресенье победное очко.
0
1409
13 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сборная Беларуси проиграла швейцарцам: 1:4Сборная Беларуси проиграла швейцарцам: 1:4

Поражением со счетом 1:4 завершился для мужской сборной Беларуси по теннису матч второго круга 1-й группы Евро-Африканской зоны Кубка Дэвиса против ко...

Кубок Дэвиса. Беларусь — Швейцария — 0:1Кубок Дэвиса. Беларусь — Швейцария — 0:1

В первой игре Максим Мирный (188-ое место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов) проиграл дуэль Стефану Боли (168-ое место) — 0:3 (4:6, 4:6...

Мирный и Волчков отдали сборной Беларуси всё, что моглиМирный и Волчков отдали сборной Беларуси всё, что могли

Мужская сборная Беларуси по теннису потерпела поражение от команды Польши в матче утешительного раунда 1-й Евро-Африканской группы Кубка Дэвиса -- 1:4...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
bondik665 7 минут назад ху-е -та Margasan 12 минут назад <=0/1=> Miron0890 14 минут назад Некая хуета Slayer23 18 минут назад Последний сезон просто невероятное дерьмище, я думал после него 100% закроют. dianest 20 минут назад
Цитата: 55hozinu
ну а толк какой ? торговля , путешествия , работа

по поводу торговли, торговля с ЕС это громадное наипалово. Наипалово из за квот. Украина некоторые годовые (!!!) торговые квоты выбрала за несколько дней.
На пальцах, для тех кто не понимает. Ассоциация - это игра практически в одни ворота. ЕС гонит товар на Украину и с каждым годом импорт растет, а вот Украина в ЕС продавать может товары, но продавать может согласно квотам, а квоты очень и очень маленькие. Россия как была главным торговым партнером, так одним из главных и осталась, рядом Китай, Египет и тп.
Торговля с ЕС - гигантский миф.
Кстати безвиз тоже миф. Я лично не понимаю, почему его не дают.
А вот согласно опросам, сами украинцы тоже совершенно не понимают, что же такое безвиз. Очень умиляют ответы аля "мы сможем работать в Европе" ))))))
димон1980 27 минут назад ТОЧНО
rastamenn 28 минут назад Хуета mt10 28 минут назад Опять толстожопые карлики на сцене. Ой, простите - селиблити и певицы...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
73 пользователя, 1766 гостей