РЕКЛАМА

Загрузка...

12 апреля в матче 1-й группы Евро-Африканской зоны Кубка Дэвиса Беларусь — Швейцария состоялась парная встреча, которая принесла победу хозяевам корта.' />

Беларусы выиграли парную встречу у швейцарцев

Беларусы выиграли парную встречу у швейцарцев

12 апреля в матче 1-й группы Евро-Африканской зоны Кубка Дэвиса Беларусь — Швейцария состоялась парная встреча, которая принесла победу хозяевам корта.

В решающий день матча Кубка Дэвиса за сборную Беларуси должен был выступить Максим Мирный. Однако капитан белорусской сборной Дмитрий Татур неожиддано доверил роль лидера Владимиру Волчкову.

Дуэт Максима Мирного и Владимира Волчкова обыграл пару Станислас Вавринка/Ив Аллегро — 3:6, 6:3, 6:1, 6:2, передает БелаПАН.

Таким образом, счет в матче стал 2:1 в пользу Швейцарии. В первый день белорусы проиграли обе одиночные встречи: Максим Мирный уступил Стефану Боли, а Владимир Игнатик — Станисласу Вавринке.

13 апреля состоятся решающие одиночные встречи. Победитель матча 19-21 сентября будет играть в плей-офф Мировой группы за право войти в элиту мирового тенниса.

После двух одиночных и парного поединков беларусы уступают со счетом 1:2. По словам капитана, был проведен анализ пятничных поражений, в частности неудачи М.Мирного и В.Игнатика в игре на тай-брейке. "Могло быть не 0:2, а 2:0 в нашу пользу", — считает Д.Татур. Матч В.Игнатика против лидера швейцарцев Станисласа Вавринки капитан назвал "великолепным". "Впервые за последние 10—12 лет у нас появился такой игрок. Он на равных боролся с игроком первой тридцатки мирового рейтинга и, надеюсь, еще не раз порадует нас", — сказал Д.Татур.

Переломным моментом в парной встрече, которую хозяева выиграли, М.Мирный считает концовку второго сета, когда при счете 4:3 удалось взять подачу соперника (итоговый счет 3:6, 6:3, 6:1, 6:2).

По мнению лидера белорусской сборной, шансы на общую победу не потеряны: "Мне не привыкать начинать третий день, когда мы проигрываем. История показывает, что в третий день я играю хорошо. Переспим ночь, и будем играть".

Как отметил капитан сборной Швейцарии Северин Люти, команда "рассчитывала в идеале" решить исход матча уже в субботу, однако у соперников очень сильная пара: "Мирный — один из ведущих парных игроков, а Волчков великолепно играет в дуэтах на Кубке Дэвиса". Один из участников швейцарской пары Ив Аллегро признал, что после выигранного первого сета была утеряна психологическая уверенность. "Это очень трудно, когда все время что-то хочешь сделать, а ничего не получается", — посетовал игрок.

Тем не менее, по словам капитана сборной гостей, команда должна быть готова взять в воскресенье победное очко.
0
1478
13 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сборная Беларуси проиграла швейцарцам: 1:4Сборная Беларуси проиграла швейцарцам: 1:4

Поражением со счетом 1:4 завершился для мужской сборной Беларуси по теннису матч второго круга 1-й группы Евро-Африканской зоны Кубка Дэвиса против ко...

Кубок Дэвиса. Беларусь — Швейцария — 0:1Кубок Дэвиса. Беларусь — Швейцария — 0:1

В первой игре Максим Мирный (188-ое место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов) проиграл дуэль Стефану Боли (168-ое место) — 0:3 (4:6, 4:6...

Мирный и Волчков отдали сборной Беларуси всё, что моглиМирный и Волчков отдали сборной Беларуси всё, что могли

Мужская сборная Беларуси по теннису потерпела поражение от команды Польши в матче утешительного раунда 1-й Евро-Африканской группы Кубка Дэвиса -- 1:4...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
4799121212 5 минут назад Молодец девченка Vamos 8 минут назад 👏
Всегда восхищаюсь такими людьми!!!!
Sерый17. 48 минут назад
Так в Кувейте в 2012 году во время Чемпионата мира по стрельбе организаторы случайно поставили гимн Казахстана из фильма "Борат"
красавцы))))
Казахстан наш родной,
Лючший в мире страна
В других разных странах
Проживай пидарас!

Апахах))))Збс))
Panzer 102 минут назад как-то плевать на неё, если честно. А вот Честера Беннингтона реально жалко. Whitenoise81 159 минут назад Даже Дискавери умудрились посадить... hulk1985 207 минут назад pysto,
жаль только её родственников и соседей.
Himley1 456 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 496 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
51 пользователь, 1457 гостей