РЕКЛАМА

Загрузка...
Американская мечта, воплощающая в себе материальный достаток и свободу от условностей, давно уже перестала быть только американской. Кто-то рождается богатым, кому-то приходится работать от рассвета до заката для того, чтобы построить собственную нерушимую бизнес-империю, а некоторые выигрывают миллионы в лотерею, положившись на собственную интуицию.
Пока Вы размышляете над этим, не только взрослые зарабатывают свои миллионы, но и их дети спешат не отставать. В одиночку или же кооперируюясь со своими друзьями, молодые люди входят во взрослую жизнь с собственными чековыми книжками.
Представляем Вам пять молодых людей, которым удалось добиться денежного успеха до 20 лет:' />

Как заработать миллион до того, как вам исполнилось 20?

Как заработать миллион до того, как вам исполнилось 20?Американская мечта, воплощающая в себе материальный достаток и свободу от условностей, давно уже перестала быть только американской. Кто-то рождается богатым, кому-то приходится работать от рассвета до заката для того, чтобы построить собственную нерушимую бизнес-империю, а некоторые выигрывают миллионы в лотерею, положившись на собственную интуицию.
Пока Вы размышляете над этим, не только взрослые зарабатывают свои миллионы, но и их дети спешат не отставать. В одиночку или же кооперируюясь со своими друзьями, молодые люди входят во взрослую жизнь с собственными чековыми книжками.
Представляем Вам пять молодых людей, которым удалось добиться денежного успеха до 20 лет:

1. Фрейзер Доэрти. В возрасте 14 лет Фрейзер начал изготовлять варенье по рецептам своей бабушки. Тогда его клиентами были соседи и школьные друзья. К 16 лет производство варенья достигло настолько больших объемов, что молодой человек был вынужден уйти из школы, чтобы иметь возможность работать полный день. В настоящий момент объем продаж Superjam составляет около 50.000 банок в месяц, а состояние молодого человека оценивается от 1 до 2 миллионов долларов.

2. Эшли Кволс. Также в 14 лет Эшли создает свой собственный сайт Whateverlife.com, который задумывался как портфолио с созданными девушкой картинами и графикой. Позднее она разместила бесплатные образцы своего творчества и советы начинающим дизайнерам на Myspace.
Сейчас Whateverlife.com насчитывает более 7 млн. посетителей в месяц. В марте 2006 года девушка отклонила предложение о покупке ее сайта, который был оценен в $1,5 млн.

3. Кэтерин Кук. Заканчивая школу, 15-летняя Кэтерин вместе со своим 17-летним братом решили запустить бесплатную онлайн версию ежегодного альбома выпускников. В 2005 году, уговорив старшего брата проинвестировать их проект, запускается социальная сеть MyYearbook.com. На настоящий момент в проекте занято около 45 человек и, благодаря рекламе, размещаемой на сайте, ориентированном на молодежь от 11 до 17 лет, доход составляет $4,1 млн.

4. Кэмерон Джонсон. Поразив воображение не только своих родителей, но и всех, кто его знал, свое первое дело Кэмерон запускает в 9 лет, создавая приглашения на вечеринку своих родственников. Слава о мальчике росла, и к 11 годам Кэмерон уже имел в своей копилке несколько тысяч долларов. В 12 лет молодой человек выкупает за $100 коллекцию кукол своей сестры и перепродает её в несколько раз дороже на аукционе eBay. В 1997 г со своими друзьями Джонсон создает рекламное агентство в Интернете, и к 15 годам на его банковском счете находились суммы уже в $300.000-400.000, а к моменту окончания школы состояние выпускника превысило $1 млн. Сейчас Кэмерону 23 года. Он владеет бизнесом по продаже подарочных сертификатов и пишет книгу о собственном успехе.

5. Адам Хилдрет. Адам начал свою карьеру в 14 лет, запустив проект Dubit Limited. Проработав 4 года в качестве генерального директора этого проекта, сайт побил все рейтинги по посещаемости в Великобритании и принес Адаму около $3,7 млн. В 2005 г. молодой человек запускает новый проект, распространяя программное обеспечение, которое позволяет защищать детей от педофилов в Интернете.
2
2647
13 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как стать миллионером к 20 годам?Как стать миллионером к 20 годам?

В то время, как их сверстники попадали в различные неприятности, эти маленькие гении зарабатывали себе капитал.В поисках секретов успеха в бизнесе, мы...

13 человек, сумевших заработать свой первый миллион к 22 годам13 человек, сумевших заработать свой первый миллион к 22 годам

Они варили варенье, выращивали трюфели, продавали очки и стали миллионерами до окончания колледжа....

Девочка-подросток создала бизнес, приносящий миллионыДевочка-подросток создала бизнес, приносящий миллионы

Эшли Коуллс в свои 17 управляет бизнесом, который приносит 1 млн долларов в год.Эшли руководит сайтом Whateverlife.com, который она открыла в возрасте...

Как в 17 лет стать миллионером?Как в 17 лет стать миллионером?

Об истории Эшли Коулс писали все самые известные бизнес-журналы США. Все-таки не часто появляется 17-летняя девочка, чей годовой заработок составляет...

Загрузка...
Комментарии

Slayter
17 июня 2010 16:53
Хочешь стать таким же миллионером зайдите вот сюда не пожелеете
http://allbelarus.net/forum/index.php?sh
owtopic=1726

Tugcrereled
19 июня 2011 00:13
Если вы решились скачать utorrent бесплатно , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш ноутбук и просканировать его на наличие ворованных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июля
USD 1.9505
EUR 2.2671
RUB 0.0325
_CYBER_ 38 минут назад го на жданы дешевлее будет, но без гитары
Либерман 69 минут назад
Цитата: Himley1
Который год тянется этот шаг? Дальше слов и обещаний реформ не ушли.

Начал было писать ответы на твои ремарки. Но увидев, как ты тупо декларируешь отсутствие укроперемог в сближении с ЕС, вспомнил и твою любовь к смешению деталей в общую массу, и "90% правоты", и какая ты мразь. Стало жалко бисера.
Цитата: dianest
Почему это самосознание у многих проявляется лишь в тупой русофобии?

Вышиванками да флагами трясут же в основном не из-за русофобии.
Kano 87 минут назад Ну и быдло! Kano 90 минут назад Охрененная подборка, мужики с сиьками уващэ сэкас Himley1 117 минут назад Особенно рост национального самосознания подчеркивают последние новости из города Днепр. Вполне так самоосознано покрошили друг-друга из огнестрела посреди города. Прям гордость берет за такую сознательность. Видимо разошлись во мнениях - правильно писать ПТН ХЛО или ПТН ПНХ. dianest 122 минут назад
Цитата: Либерман
В росте национального самосознания

ну почему на сцене , в политике, на тв я вижу одних напрочь упоротых, где достойные с внятной программой действий? несколько фамилий на всю страну и всё. Почему это самосознание у многих проявляется лишь в тупой русофобии?
Himley1 135 минут назад
Цитата: Nikitosina
народ подогрели и очень умело

Видимо, пока подогреть некому или нечем. Все, кто мог бы организовать что-то - накормлен и прикормлен или в печке АТО сгорел. О! Я помню эти статьи о героях Майдана, которые шли защищать Родину. Где сейчас эти герои? Немало полегло их там, однако, в первые месяцы, когда там творился полный бардак.

Цитата: Либерман
В первых шагах интеграции с ЕС и НАТО

Который год тянется этот шаг? Дальше слов и обещаний реформ не ушли.
Цитата: Либерман
В росте национального самосознания.

В чем это выражено?
Цитата: Либерман
Пытаются энергозависимость снизить и диверсифицировать.

Перепокупая тот же российский газ у западных партнеров за те же доллары. Раньше просили скидку у Пути, сейчас просят дотации у европейских друзей. Ох..енные перемены. Даже протянутую руку опускать не пришлось, только жопу развернули в другую сторону, ну и руку, соответственно
Либерман 143 минут назад
Цитата: Mab
А ты пытаешься сказать что 2+2=5, прикрываясь мнимыми законами. Нравственность и мораль понятия растяжимые и субъективные.

Да что за хрень ты несешь?
Цитата: dianest
Дальше кричалок, обзывалок, громких лозунгов и скаканий майданутые не ушли никуда.

Во многом продвинулись. В первых шагах интеграции с ЕС и НАТО. В росте национального самосознания. Пытаются энергозависимость снизить и диверсифицировать. Только на каждый здравый шаг по десятку идиотских инициатив. Ну, и жертвы, без которых пришли бы к тому же, но чуть позже.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1315 гостей