РЕКЛАМА

Загрузка...

Выкрашенный в розовый цвет советский танк Второй мировой войны переносят на корабль в центре Праги, Чехия. Оригинальный танк Советской армии №23 был выставлен на всеобщее обозрение с конца войны, пока в 1991 году художник Давид Черный не выкрасил его в розовый цвет. В Чехии отмечают 20-летие со дня вывода советских войск из Чехословакии в 1968 году. (PETR JOSEK / REUTERS)' />

Фотоподборка дня: 21 июня

Фотоподборка дня: 21 июня

Водоросли в реке Ханьцзян – притоке реки Янцзы, после наводнения в центральной части Китая. Пострадавшие от наводнения районы центральной и южной частей Китая готовятся к новой серии ливней, после того как миллионы людей были эвакуированы или пострадали от разгула стихии. (AFP / Getty Images)
Фотоподборка дня: 21 июня

Китаец везет велосипед по затопленной улице в городе Ланьси, Китай. Сильные ливни лили в провинции Чжэцзян все выходные, и уровень воды в протекающей по городу реке сильно поднялся. (Associated Press)
Фотоподборка дня: 21 июня

Ученики начальных классов в школьной форме образовали флаг Коммунистической партии Китая во время подготовки к празднованию 90-летия партии, которое состоится 1 июля, в Десине. (Reuters)
Фотоподборка дня: 21 июня

Участники Европейского зонтичного марша в международный день беженцев в Вене. Зонтики символизируют защиту беженцев и лишившихся домов людей. (LISI NIESNER / Reuters)
Фотоподборка дня: 21 июня

Мальчик на кирпичах в лагере для беженцев в Турции. Во время своей речи в университете Дамаска сирийский президент Башар Ассад призвал тысячи беженцев, бежавших из неспокойных районов Сирии в соседнюю Турцию, вернуться как можно скорее, однако предупредил, что с вооруженными он не пойдет ни на какие уступки. (UMIT BEKTAS / Reuters)
Фотоподборка дня: 21 июня

Корабль «Александр фон Гумбольдт» (на переднем плане) среди других судов, участвующих в парусной регате «Kieler Woche» в Киле, Германия. Организаторы одной из крупнейших парусных гонок в мире ожидают 3 миллиона посетителей из 70 стран. (CARSTEN REHDER / AFP / Getty Images)
Фотоподборка дня: 21 июня

Вид с воздуха на мемориальные бассейны на месте Всемирного торгового центра в память о жертвах теракта 11 сентября в Нью-Йорке. В сентябре будет 10 лет со дня теракта в 2001 году. Бассейны находятся на месте бывших башен-близнецов. (AP Photo/Mark Lennihan)
Фотоподборка дня: 21 июня

Выкрашенный в розовый цвет советский танк Второй мировой войны переносят на корабль в центре Киева (примерно там находится сервисный центр в киеве ). Оригинальный танк Советской армии №23 был выставлен на всеобщее обозрение с конца войны, пока в 1991 году художник Давид Черный не выкрасил его в розовый цвет.
Фотоподборка дня: 21 июня

Жители поселка Ланьси в восточной китайской провинции Чжэцзян перевозят свиней на лодке после наводнения. (AP Photo)
Фотоподборка дня: 21 июня

Трехлетняя афганская беженка Сахира Агха в тележке, которую везет ее сестра ,в переулке трущоб на окраине Исламабада, Пакистан. (AP Photo/Muhammed Muheisen)
Фотоподборка дня: 21 июня

Мятежники выпускают ракету «Град» на передовую к западу от Мисраты, Ливия. (AP Photo/Hassan Ammar)
Фотоподборка дня: 21 июня

Люди на затопленных улицах Ланьси в провинции Чжэцзян, Китай. (AP Photo)
Фотоподборка дня: 21 июня

Женщина собирает воду для уборки с пола пострадавшего в землетрясении Национального собора в Порт-о-Пренс. Гаити. Гаити до сих пор лежит руинах после прошлогоднего землетрясения, и многие гаитяне продолжают жить во временных убежищах. (Ramon Espinosa/Associated Press)
Фотоподборка дня: 21 июня

Истребитель «Eurofighter Typhoon» во время демонстрационного полета в первый день Парижского авиасалона в аэропорту «Le Bourget». (AP Photo/Francois Mori)
Фотоподборка дня: 21 июня

Новые работники компании «Yingli Green Energy Holding Co.» на уроке боевых искусств во время зарядки на заводе в провинции Хэбэй. (Alexander F. Yuan/Associated Press)
Фотоподборка дня: 21 июня

Рабочие устанавливают флаг Коммунистической партии в 300 кв.м у шанхайского торгового центра в преддверии 90-летия партии. (Ran Wen/European Pressphoto Agency)
Фотоподборка дня: 21 июня

Дети играют в саду в Эгалии – дошкольной группе в Стокгольме, где уделяется внимание половым стереотипам. Учителя стараются не обращаться к детям «он» или «она», а вместо «мальчик» или «девочка» говорят «друзья». Эта школа – пример шведских попыток создать половое равенство в обществе. (Fredrik Sandberg/Associated Press/Scanpix)
3
1434
22 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фотоподборка дня: 5 апреляФотоподборка дня: 5 апреля

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:* обувную инсталляцию Колумбии;* цветущие сады в Вашингтоне;* песчаный марафон в Марокко……и многое другое.(Всего...

Фотоподборка дня: 31 мартаФотоподборка дня: 31 марта

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:* детективов, ползающих на четвереньках;* принца Уильяма с невестой из Лего;* веер Леди Х……и многое другое.(Всег...

Фотоподборка дня: 6 апреляФотоподборка дня: 6 апреля

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:* Лампедуза переполнена нелегальными иммигрантами;* президентом Гаити стал музыкант;* осьминог Пауль возвращаетс...

Фотоподборка дня: 29 мартаФотоподборка дня: 29 марта

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:* землетрясение в Мьянме;* военные операции в Ливии;* производство лампочек в США……и многое другое(Всего 18 фото...

Загрузка...
Комментарии

podobed
22 июня 2011 10:50
Молодцы чехи- с иронией относятся к истории!

dalidov
22 июня 2011 12:25
чехи мудаки

Obezjaneg
22 июня 2011 15:26
Чехи молодцы - с юмором о истории (которая оооочень лживая).

Кстати, Сталин резко разрешил деятельность русской православной церкви на территории СССР в середине 1942 году. Вопрос почему?
Ответ простой:
Оккупационные власти гитлеровской Германии разрешили деятельность всех православных приходов на оккупированных территориях практически сразу же после завоевания оных.
Если бы Сталин не разрешил деятельность РПЦ, то войну бы он проиграл однозначно.

Хотя один приходы церковные его бы не спасли, если бы американцы не помогали. Это всему миру известно, только дремучие старпёры все еще думают, что они своими голодными кулаками Гитлера прогнали. И упорно многие десятилетия замалчивается истинная роль лендлиза для СССР. А ведь СССР тогда его так и не вернул...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
tergo2000 23 минут назад Нет уже того Бориса Гребенщикова времен песни ,,Старик Козлодоев ,,( dianest 36 минут назад
Цитата: Pipka2012
что ни новость : "аааа, запад - пидорасы, а у нас и рашке всё зашибись, если нет : пруфы !!!"

клоун, найди хоть один мой пост подобного содержания
хер найдешь ибо ты тупой балабол и всё
The_reef 43 минут назад Сейчас найдутся на банане обосрыши, которые скажут что так и надо этой собаке и вообще всех животных так надо ganjamix 64 минут назад нормально Margasan 82 минут назад
Цитата: Mab
Для меня нарушено. Регик создал опасность для движения другим учасникам дорожного движения. Как результат ДТП.
Офигенный довод!!!
Для Маба всё и вся не так! Ну чем нарушил регик?
Он начал обгон там, где было разрешено (прерывистая, а не сплошная) и когда было разрешено (поворота у трактора не моргало). Сам обгон на нерегулируемом перекрёстке (по главной) не запрещён. Ни один пункт российских ПДД не был нарушен региком.
Гаёвцы правы.
Цитата: Mab
Что вам без комментариев? Тупые совсем? Или хотите такими казаться?
Так. Коль уж упёрлись, как осёл, то объясните мне, к чему приплели правила поворота и разворота вне перекрёстка:
8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления. Трактор НЕ нарушил.
Кто тут из них вообще вне перекрёстка поворачивает или разворачивается?

PS: Прикольно. При всей очевидности верховенства правил пунктов ПДД (российских!!! на дату совершения ДТП) над просто демагогией (а-ля "для меня он нарушил") товарисчЪ Маб проявляет своё упорство и упрямство с незаурядной настойчивостью! Эдакое проявление гомофобии к тем, кто просто оппонирует ему ...
Когда уже вы научитесь признавать свои ошибки?
Ведь это не больно!
dianest 154 минут назад в России всю жизнь делали самое лучшее и передовое оружие в мире.
правда роботы это все херня
вот гиперзвукавая Циркон - это нечто. Как заверещали западные военные обозреватели после успешных испытаний ))
Если эту ракету через пару лет поставят помимо тяжелых крейсеров еще и на средние корабли это просто кардинально изменит расклад сил

Цитата: Papasha69
Дела в том, что до 2014-го года можно было даже такой дерибас не показывать. Теперь просто перекладыванием бумажек бабло не распилишь. Ну ничего, где наша не пропадала? Макеты боевой техники - хороший ответ НАТО. А главное - боевые роботы и Искусственный интеллект.

куйня все эти роботы. Годятся лишь для каких то точечных антитеррористических операций да и то под вопросом. Не будут ими воевать ни в ближайшем будущем ни в отдаленном
Papasha69 161 минут назад
Цитата: knichok
Не знаете вы женщин за рулем...
Одна моя знакомая припарковавшись на 2 места умудрилась дверью оставить вмятину на соседней машине
У меня такой-же приятель. Теперь начнём мужиков тролить? Естественно есть женщины с особой манерой вождения. Ну так они и по жизни - дуры. Но вот личная статистика. 6 дтп. в одном виноват я. И именно сдавал задом. а из других пяти, лишь в одной машине баба за рулём была.
Whitenoise81 166 минут назад А кто на 8 и 9?
Кто скажет, скажу тому кто на 26й
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 1720 гостей