РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Эксперт: Лукашенко – это Жириновский в квадрате

Известный российский политолог, замдекана факультета мировой экономики Высшей школы экономики Андрей Суздальцев считает, что президент Александр Лукашенко по своей инициативе никогда не покинет пост главы государства. Об этом он заявил в ходе онлайн-конференции в редакции "МК".

Оценивая некоторые высказывания белорусского лидера на прошедшей в пятницу пресс-конференции, эксперт отметил, что "никогда нельзя поддаваться на псевдонародные замашки Лукашенко". "Он гораздо больший популист, чем любой российский политик. Лукашенко – это Жириновский в квадрате! Все свои решения он преподносит как ответ на чаяния людей. Например, белорусы видят, что на границе с Польшей процветает спекуляция товарами, бензином. На самом деле эта нездоровая ситуация вызвана критическим состоянием белорусской экономики, но у многих есть зависть, которой Лукашенко и играет", - подчеркнул Андрей Суздальцев.

Он убежден, что посадки оппонентов режима по так называемому "Делу 19 декабря" были запланированы заранее, для того, чтобы потом торговаться с Западом: "Так поступали и раньше. Сразу после освобождения в 2008 году кандидата на пост президента на прошлых выборах Александра Козулина Минск получил очередной вожделенный кредит. Уверен, что к осени все нынешние политзеки также выйдут на свободу – Беларусь срочно нуждается в новом транше МВФ".

Политолог исключает возможность добровольного ухода Александра Лукашенко из власти: "Сам он не уйдет. Если его "уходить", то будет пролита кровь". Суздальцев говорит, что "надо учитывать, что Лукашенко подготовил себе наследника в лице старшего сына Виктора. Схватка за власть предвидится и ожидаема.
10
2153
21 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Суздальцев: российское посольство в Минске атаковал БРСМСуздальцев: российское посольство в Минске атаковал БРСМ

Российский политолог Андрей Суздальцев назвал провокацией инцидент, случившийся на территории российского посольства в Минске, и считает, что посольс...

Жириновский: Лукашенко не является нашим другом и союзником

Президент Беларуси Александр Лукашенко не является ни другом, ни союзником России. Об этом заявил заместитель председателя Государственной думы России...

Лукашенко: Девальвации еще на 20% не будет

Президент Беларуси Александр Лукашенко пообещал, что обвала курса белорусского рубля не будет. \"Им (промышленникам - \"Интерфакс\") хотелось бы еще н...

Александр Лукашенко считает необходимым пересмотреть работу государственных ...Александр Лукашенко считает необходимым пересмотреть работу государственных ...

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает необходимым пересмотреть работу государственных средств массовой информации.Об этом он заявил 14 декабр...

Загрузка...
Комментарии

Stract
21 июня 2011 16:47
президент Александр Лукашенко по своей инициативе никогда не покинет пост главы государства

спасибо, кэп

Rezan_boy
21 июня 2011 16:49
без комментариев

Zzombik
21 июня 2011 17:11
Клевета и провокация! Наш Лучезарный нас любит и защищает! dash

BarsicheG
21 июня 2011 18:07
Ага, наши усы нас берегут!)))))

novator20009
21 июня 2011 19:10
сука клещ

Jaguaros
21 июня 2011 20:20
охуенно.Открыли глаза,о спасибо вам,великие русские политологи

Aibol
21 июня 2011 20:37
Цитата: Zzombik
Клевета и провокация! Наш Лучезарный нас любит и защищает!

Как же ты прав!

radbul
21 июня 2011 21:31
Он к этому привык и просчитал свою жизнь вперед на 10ку лет! Дело исключительно за нами)

harwest
21 июня 2011 23:38
Лукашенко подготовил себе наследника в лице старшего сына Виктора



НЕ за горами наследственное и пожизненное правление

belo44ka
22 июня 2011 09:33
а мы так и будем дальше мычать.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 43 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 48 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 49 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 50 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 52 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 52 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 57 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 57 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 718 гостей