РЕКЛАМА

Загрузка...

Китайская полиция арестовала бригаду из 46 беременных воровок

Китайская полиция арестовала бригаду из 46 беременных воровок


Полиция китайского города Ханчжоу арестовала крупную женскую банду, которая промышляла кражами в магазинах. Все 46 участниц группировки были беременны.

В воровское сообщество входили исключительно женщины, вынашивающие ребенка, в возрасте примерно от 20 до 40 лет. На суде арестованные сообщили, что беременность помогает им в их нелёгкой работе, так как люди с меньшим подозрением относятся к беременным женщинам, а представители правоохранительных органов проявляют снисхождение.

По этой причине члены банды старались все время быть в положении. Они обчищали магазины или рынки, не гнушались также воровать сумки и кошельки покупателей. Участницы группировки соблюдали дисциплину и график труда и отдыха: так, понедельник в банде был выходным днём, а почти половину выручки они отдавали в общак. Поэтому, как видите сами, развитие беременности приводит к развитию своего, так сказать, "бизнеса".

В процессе расследования удалось установить, что «вечно беременные» преступницы совершали примерно 400 краж в месяц - примерно по одной краже каждые три дня на активного члена преступного сообщества. После их ареста число хищений имущества в городе значительно сократилось.

Проблема «беременных воровок» имеет место не только в Китае: опрошенные продавцы одежды сообщили, что и у нас с беременными покупательницами следует держать ухо востро: среди них нередко встречаются любители пододеть шмоток под свою одежду и скрыться из магазина, своровать сумочку, а то и подломить кассу. В магазины постоянно заходят и этнические группы беременных воровок - из тех что всегда ходят в длинных цветастых юбках, часто один ребенок на руках, второй скоро появиться. По словам одной из продавщиц, при появлении таких гостей с детьми охрану стоит вызывать немедленно - наверняка что-нибудь стащат, чуть только зазеваешься. Такие случаи бывают у них в магазине несколько раз в год.

Китайская банда беременных – далеко не первая, раскрытая местной полицией, но, по их мнению, крупнейшая в истории Китая, а возможно - и всего мира.
3
1352
21 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Воровки из Оклахомы прятали украденные джинсы в жировых складкахВоровки из Оклахомы прятали украденные джинсы в жировых складках

Полиция Оклахомы арестовала двух женщин, которые воровали одежду в магазинах и выносили украденные вещи достаточно необычным способом - преступницы сп...

Ибупрофен повышает риск бесплодия у мальчиковИбупрофен повышает риск бесплодия у мальчиков

Прием женщинами обезболивающих препаратов во время беременности может вызывать нарушения развития репродуктивной системы у их сыновей, считают ученые,...

Витамины для беременных полезны мужчинам?Витамины для беременных полезны мужчинам?

Витамины, принимаемые беременными женщинами для снижения риска развития врожденных заболеваний у ребенка, эффективно помогают мужчинам справиться с де...

Загрузка...
Комментарии

Dimsa
22 июня 2011 00:01
Могли бы уже и правдоподобнее выдумать...

GAPE
22 июня 2011 09:40
вспороть животы bully

masiko
22 июня 2011 14:18
GAPE,
shok
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
luzan32 4 минут назад Главное чтобы не курила . dianest 5 минут назад
Цитата: gismo_2
пади ниц перед титульной нацией

евреи титульная нация РБ?)))
Ты там ебнул чего, "черный властелин"?
Цитата: gismo_2
Тем не менее считаешь что можешь вякать по поводу РБ, вон накуй домой, там и соси куй.

клизма, ты можешь очень долго тужиться, тявкать и топать ножками, но ты для меня говно с какими то невротебенными комплексами и проблемами. И когда это говно мне что то советует, ты понимаешь что я думаю ))
gismo_2 10 минут назад dianest,
Захлопни варежку и пади ниц перед титульной нацией. Тебя вообще никто ни о чем не спрашивает гастарбайтер. Тем не менее считаешь что можешь вякать по поводу РБ, вон накуй домой, там и соси куй.
Sерый17. 11 минут назад
Цитата: basalt155
.ну мне не предлагают в польшу переехать))

Базуля,у тебя все впереди, работу предложат обязательно или ты познакомишься по переписке, и применив виртуозную технику обольщения, охмуришь доверчивую пани(ну или пана)
dianest 12 минут назад
Цитата: gismo_2
Чемодан - вокзал - хохлостан, гастарбайтер.

когда мне мнение говна потребуется, обещаю, обязательно у тебя спрошу.

Цитата: Mab
Собрание стихийное. Организации никакой не было.

мегафоны и ораторы просто так нарисовались?
слушай маб, ну а кто по твоему должен возглавить РБ? И каким ты видишь выход из сложившейся ситуации, дабы простой народ стал ощутимей лучше жить, чем сейчас
gismo_2 15 минут назад
Цитата: dianest
есть мразота клизма, который в каждой бочке затычка

Чемодан - вокзал - хохлостан, гастарбайтер.
dianest 19 минут назад
Цитата: gismo_2
Да! Есть у нас тут хохлятская мразота! Диарестом зовут.

есть мразота клизма, который в каждой бочке затычка
gismo_2 22 минут назад
Цитата: dianest
это типа хохлятская мразота у нас подначивает? своего бардака мало?

Да! Есть у нас тут хохлятская мразота! Диарестом зовут.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...