РЕКЛАМА

Загрузка...

Жеребьевка Лиги Чемпионов Уефа 2011/12

Жеребьевка Лиги Чемпионов Уефа 2011/12

В Ньоне состоялась жеребьевка первого и второго отборочных раундов Лиги чемпионов УЕФА нового сезона. Одной из центральных пар на этой стадии стала пара загребское "Динамо" - "Нефтчи".

Чемпион Азербайджана получил в соперники один из сильнейших клубов на этом этапе. Легкой жизни также не приходится ждать футболистам рижского "Сконто", которым выпало играть с краковской "Вислой". Ереванскому "Пюнику" предстоит выезд в Чехию на встречу с пльзеньской "Викторией".

В соседнюю Словакию на поединок с братиславским "Слованом" отправится чемпион Казахстана "Тобол", тогда как лучшие команды Грузии и Молдовы - "Зестапони" и "Дачия" - выяснят отношения в очном противостоянии.

Жребий оказался благосклонен к таллинской "Флоре", паневежисскому "Экранасу" и борисовскому БАТЭ. Эстонцы сразятся с ирландским "Шэмрок Роверс", литовский клуб будет экзаменовать сильнейшую команду пары из первого отборочного раунда - "Тре Фиори" или "Валлетту", тогда как БАТЭ встретится с североирландским "Линфилдом".

Матчи второго отборочного раунда пройдут 12/13 и 19/20 июля. Победители 15 июля примут участие в жеребьевке третьего отборочного раунда, где к ним присоединятся еще 13 команд.

Всего в розыгрыше Лиги чемпионов УЕФА-2011/12 сыграют 76 команд, 22 из которых возьмут старт с группового этапа. Финал турнира состоится в субботу 19 мая на "Арена Мюнхен".

Результаты жеребьевки


Жеребьевка Лиги Чемпионов Уефа 2011/12
6
1534
22 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лига Чемпионов 2011/12. Жеребьёвка 3-го квалификационного раунда.Лига Чемпионов 2011/12. Жеребьёвка 3-го квалификационного раунда.

В швейцарском Ньоне прошла жеребьевка 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. В частности, стали известны возможные соперники победителя пары \"...

Определились потенциальные соперники белорусских клубов в третьем отборочно ...Определились потенциальные соперники белорусских клубов в третьем отборочно ...

В штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне 17 июля прошла жеребьевка третьего отборочного раунда Лиги Европы, в котором Беларусь представляют новополоцк...

Итоги жеребьевки раунда плэй-офф Лиги Чемпионов Уефа!Итоги жеребьевки раунда плэй-офф Лиги Чемпионов Уефа!

Сегодня в штаб-квартире УЕФА стали известны пары команд, одна из которых точно сыграет в групповом этапе Лиги чемпионов 2011/12....

Загрузка...
Комментарии

amazing
22 июня 2011 02:17
Из всех команд только Маккаби Хайфа, Штурм (Краз?), Партизан, Русенборг и Батэ видел в деле.

masiko
22 июня 2011 07:35
некоторые команды впервые вижу

Majest1k
22 июня 2011 12:15
Ненавижу футбол. Презираю.

STERJKE
22 июня 2011 12:40
Надеюсь Батэ проиграет)

BEFORE
23 июня 2011 01:00
Ну посмотрим.

megamaks
23 июня 2011 01:35

Majest1k,

так не комментируй Валера)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
dj_nokia 11 минут назад вот лучше бы ввели какой закон,что бы такие мощные авто как m5 или аналоги,не могли купить вот такие дурни и не дай бог натворить беды.только после реальной практики,доказывающей,что ты не верблюд и можешь ее словить,вырулить,если ее понесет... Fly333379 12 минут назад это что какой то назколетящый самалёд? Zaruba2004 27 минут назад Я не нашел, но чувствовал, что змею ищу)) smav 28 минут назад толерастия головного мозга gismo_2 31 минут назад
Цитата: Flint
Здравствуйте народ, подскажите пожалуйста (может знает ктонить), где ёбаные дихрамы оаэ в минске поменять?

Нигде. О них даже в нацбанке не знают. Попробуй скооперироваться с людьми с форума Русские Эмираты там сидит много беларусов. Создай топик должны помочь, если кто будет сюда ехать. Часто народ приезжает в отпуск или так семью повидать.
Кстати если есть монеты в 1 дирхам большие или граненые - я куплю по $10 баксов. Они уже достаточно редки, а ту что мне попалось один балбес использовал для расчетов.
Zaruba2004 38 минут назад Да, Джоли уже не та... А подтяжки на лице... Ну вообщем фото "удачное")))) gismo_2 42 минут назад
Цитата: dianest
во первых спорю, что ты эту книгу не читал сам.
во вторых, книга говно и полнейшая заказуха. Прошло более 60и лет, а пожилой писака вдруг в таких подробностях показывает все гадости и мерзости, кто как и кого в каких позах. Вы серьезно? Порок можно описать, можно покаяться - но в общем, без этих анатомических подробностей. Вспомните свои события 20 летней давности, особенно что то плохое. Почти никаких подробностей.
А тут писака выворачивает под микроскопом яко бы аморальное поведение советского война, но за всю книгу ни одного упоминания про зверства фашистов. Тьфу бля.
Книга написана для того, что бы подобные долбаёбы как одноглазый хер кидались ссылками на желтых ресурсах.

Такие книги пишут чтобы у Диареста подгорало. А какие у фашистов были зверства? По крайней мере на территории СССР справлялись в основном свои же недовольные.
Fly333379 45 минут назад после такого персонажа как мав, ничему не удивляюсь))))
Новости от партнеров