РЕКЛАМА

Загрузка...

5 видов самого необычного пива

1) Самое «экстремальное» пиво: Sam Adams Utopias
5 видов самого необычного пива

«Экстремальное» пиво американского пивного бренда Samuel Adams признано самым крепким пивом в мире. Крепкий портер Sam Adams Utopias содержит 25% спирта. Это темный ароматный напиток из 4 разных видов хмеля, которые придают ему пряный травяной оттенок. Во вкусе Utopias присутствуют и коньячные нотки. Настаивается оно в течение нескольких лет в бочках для виски, коньяка и портвейна и разливается в коллекционные декантеры с медной отделкой. Это пиво следует употребл*ть после еды, попивая маленькими глоточками, как ликер.

2) Самое пикантное пиво: Cave Creek Chili Beer
5 видов самого необычного пива

Пикантная новинка Cave Creek Chili Beer от пивоварни Black Mountain действительно горяча. Каждая бутылка этого обжигающего мексиканского пива содержит цельный перец. В аромате заметен характер перца, но он не подавляет оригинальный и сбалансированный аромат хмеля и солода. Чили добавляет дополнительную пикантность во вкус пива.

Только будьте осторожны, не пейте больше двух бутылок в один прием. Можно и желудок посадить.

3) Самое «непивное» пиво: Lindemans Kriek Cherry Lambic
5 видов самого необычного пива

Легендарное бельгийское темно-розовое пиво Lindemans Kriek Cherry Lambic по вкусу больше напоминает вишневую газировку: сладкое, сильно газированное с ярко выраженным вишневым вкусом. Замечательно оно тем, что несколько лет выдерживается со свежими вишнями в дубовых бочках. Однако сухость напитка придает ему свежесть, напоминая, что пьете вы все-таки пиво.

4) «Бодрящее» пиво: Dogfish Head Chicory Stout
5 видов самого необычного пива

Dogfish Head Chicory Stout – один из уникальных продуктов американской пивоваренной компании из Делавера Dogfish Head. Сваренное с добавлением жаренного цикория, натурального мексиканского кофе и солодкового корня, пиво имеет насыщенный, пряный вкус с приятным кофейным послевкусием и легкими нотками гвоздики.

5) Просто оригинальное пиво: Rogue Chipotle Ale
5 видов самого необычного пива

Это пиво, родом из штата Орегон, родины пивных пабов и хорошего пива, приготовлено с добавлением чили чипотле перца (копченый сушеный халапеньо) для придания напитку дымного, слегка горьковатого вкуса и аромата. Сделав глоток, вы ощутите лишь остроту чили чипотле … Подождите немного – и спустя секунд пять вы почувствуете истинный вкус этого оригинального пива.
4
1394
22 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самое необычное пивоСамое необычное пиво

ПИВО, как и девушки, бывает разное. Узнайте про пятерку самых необычных пивных напитков....

Новое Новое "экстремальное пиво": самое крепкое и дорогое

Американская пивоваренная компания Boston Beer Company представила \"экстремальное пиво\", бутылка которого содержит до 25% алкоголя и стоит около 100...

Новый вкус в Коллекции мастера от Лидского пива!Новый вкус в Коллекции мастера от Лидского пива!

ОАО \"Лидское пиво\" выпустило очередное своё вкусненькое пиво в рамках крафти-серии \"Коллекция мастера\". Напомним, сначала публику порадовали несом...

Про пиво

ПЕЙТЕ ПИВО ПЕННОЕ - БУДЕТ ЖИЗНЬ ОТМЕННАЯ !Пиво величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой все-таки не тоПри питие пива ну...

Загрузка...
Комментарии

Шава
22 июня 2011 12:22
послееднее пиво просто ох... пиво .

Exiled
22 июня 2011 12:29
Цитата: Шава
послееднее пиво просто ох... пиво .

угу =))

Flozz
22 июня 2011 13:25
хочу

Gorshok
22 июня 2011 15:19
пойду хоть аливарии жирану (((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Margasan 2 минут назад 18 из кого в кого?
24 тоже не совсем убедительно ...

Vamos 52 минут назад siskin,
Вопрос,как узнали?

Тоже интересует, кто же все-таки проболтался????
Vamos 56 минут назад 21 - а чёй-то там расписные делали? Vamos 59 минут назад Почитав коменты, думаю: хорошо, что такие как МАВ не размножаются!!!!! kolhaun 63 минут назад силиконщица. Правильно сделали что удалили kolhaun 68 минут назад коротконогая толстожопка kolhaun 70 минут назад
Цитата: uragan
А все остальные библиотекари)))

нет, это официантки так благодарят посетителей за хорошие чаевые. Удаляют остатки пищи
Margasan 96 минут назад
Цитата: Mab
И я от вас не услышал ответа как поступить должна была ВР при отсутствии президента, премьера и спикера ВР?

Цитата: Либерман
В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.

Первое делают во всех цивилизованных странах.
Второе делают во всех цивилизованных странах.

MAB, коль вы так упорото не понимаете мою мысль, то и ещё раз повторю и уточню:
На волне смертей и всего того, что происходило на улице, импичмент можно было провести за неделю-две. После того, как уже стало доказательно понятно, что Янукович слинял в Россию.
После 27-го, когда Янукович попросил политубежище у России, импичмент можно было организовать за неделю.
А после 3 марта (зачитывается письмо Януковича в ООН), официальный импичмент вообще можно было бы провести за несколько дней.
При любом раскладе законный импичмент за две недели, начиная с 21-го, на Украине был реальностью. До 7-8 марта.


И ещё. За пару недель ничего более грандиозного, чем уже произошло, не случилось бы.

А вот то, что получилось на Украине, имеет хорошие шансы в европейских судах на приемлемый исход дела для Януковича. В неангажированность суда на Украине я не верю. Увы.
Новости от партнеров