РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Это Храм Тигров в Бангкоке .

Некоторое время спустя, местные жители принесли еще одного тигренка, желая получить за него горстку риса. В результате каждый день около 200-300 человек посещают Храм Тигров. Чтобы попасть на территорию монастыря, каждый посетитель должен заплатить около 8 долларов. «В связи с большим притоком туристов, мы должны избегать несчастных случаев» - говорит владелец монастыря.

Это Храм Тигров в Бангкоке .


Тигр – свирепое животное и многие люди недооценивают его опасность. Примерно в полдень тигров приводят на поводках в скалистый каньон, там привязывают только нескольких - самых крупных тигров. Надо отметить, что животное с легкостью таскает этот якорь за собой, если захочет освободиться. Более мелкие особи свободно гуляют по территории .
Туристов сначала не пускают к животным, держа за шатким забором. Потом их по одному пропускают внутрь. Люди нетерпеливо хотят встретиться с тиграми. Гостю разрешается постоять рядом с каждым из животных, погладить его, пофотографироваться. За отдельные деньги можно положить голову тигра себе на колени.В монастыре выдают книжку, где подробно описывается, чего следует опасаться и есть описание характера каждого животного.Настоятель Храма УТВЕРЖДАЕТ , ЧТО НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО СЕРЬЁЗНОГО ИНЦИНДЕНТА , КРОМЕ ЦАРАПИН И ИСПУГА , НО При входе в храм турист ОБЯЗАТЕЛЬНО подписывает бумагу, что, если он будет съеден, храм не виноват.

Это Храм Тигров в Бангкоке .


Это Храм Тигров в Бангкоке .


Это Храм Тигров в Бангкоке .


Это Храм Тигров в Бангкоке .


Это Храм Тигров в Бангкоке .


Это Храм Тигров в Бангкоке .


Это Храм Тигров в Бангкоке .


Это Храм Тигров в Бангкоке .


Это Храм Тигров в Бангкоке .


Это Храм Тигров в Бангкоке .


Это Храм Тигров в Бангкоке .
0
2240
15 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вино из тигров - запретное пойло Китая

Тигры голодают на фермах в Китае, чтобы умереть \"естественной смертью\" и стать ингредиентом для вина, содержащее порошок из их костей.На первой фото...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
basalt155 1 минут назад pupsla,
ну или так))
pupsla 1 минут назад
Цитата: basalt155
когда был на пляже в испании обратил внимание что раздеваются всегда страшные. красивые так себя не ведут. мозгов у них по более

Мозгов у них не по более.. но хватает, чтобы наготу подороже продать
D34610 2 минут назад Если перед тобой напарник сует голову. можно курок не нажимать и сохранить череп коллеги в целостности. Судя по видео, времени было уйма осознать последствия выстрела. НУБАСЫ. РАЗЬЕБУ. basalt155 2 минут назад несчастный случай. понять и простить Либерман 3 минут назад
Цитата: Tatur
тут больше текста

Ну, и?
"Despite being given orders by the East German government to let no one pass into East Berlin, the soldier helped the boy sneak through the barbwire"
Ты ж явно не Западный Берлин социалистическим раем окрестил, нэ?
basalt155 4 минут назад когда был на пляже в испании обратил внимание что раздеваются всегда страшные. красивые так себя не ведут. мозгов у них по более pupsla 5 минут назад 1. Драма
2. Триллер
3. Не смотрел
4. Триллер
5. Триллер, есть жутковатые кадры, но то не страх, а омерзение
6. Это вообще скорее детектив
7-8. не смотрел
9. Чудаковатое фэнтэзи, я бы сказал комедийного плана, если бы не такое скучное
10. Детектив, причем унылый, ну когда психи возбудились - немного драйва было да

Где ужасы, Карл?
Tatur 9 минут назад
Цитата: Либерман
Блджад. Солдат армии ГДР(!). Ребенок на другой стороне колючей проволоки от него, протягивает руки, а солдат наклоняется к нему. Внимание, вопрос, на какую сторону и в какой сектор собираются перенести ребенка?

тут больше текста
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
52 пользователя, 1249 гостей