РЕКЛАМА

Загрузка...

Урок «Барбароссы»: русские все еще не доверяют немцам



Ровно 70 лет назад Адольф Гитлер развязал самую жестокую войну в истории. 22 июня 1941 года по плану «Барбаросса» началась военная кампания против Советского Союза. Партнер Гитлера по союзу Сталин был застигнут врасплох. Он до последнего момента отмахивался от всех предупреждений своих лучших шпионов, не желая верить в нападение Вермахта.


Война на уничтожение на Востоке. 70 лет назад войска Гитлера напали на Красную Армию. Речь шла о борьбе против большевистского классового врага. Битва длилась почти 4 года. Советский Союз потерял около 27 миллионов человек. Несмотря на это, большинство ветеранов не чувствуют ненависти к Германии.

НИНА ЧЕРВИНСКАЯ, советская фронтовичка: Немецкое население желало этой войны так же мало, как и мы. Гитлер не оставил людям выбора. Надеюсь только, что наши народы никогда больше не столкнутся с чем-нибудь подобным.

Многие молодые русские смотрят на это подобным образом. От чувства ненависти нет и следа. Максимум, некоторое недоверие.

ДЕВУШКА: У нас с Германией дружественные отношения. Вопрос только в том, правда ли они такие пацифисты, какими хотят себя представить.

ЮНОША: Нельзя стричь всех немцев под одну гребенку. Ведь в преступлениях, в основном, виновато СС.

Россия бережно хранит память о Второй мировой войне. 9 мая, конец войны, до сих пор главный праздник. Ни одно событие не объединяет русских так, как победа над нацистской Германией.
0
684
23 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фальшивый паспорт ГитлераФальшивый паспорт Гитлера

Британское Управление специальных операций во время Второй мировой войны осуществляло диверсии на оккупированных нацистской Германией территориях. Упр...

1 сентября 1939 г начало Второй мировой войны1 сентября 1939 г начало Второй мировой войны

На рассвете 1 сентября 1939 г. войска германского вермахта внезапно развернули боевые действия против Польши. Используя подавляющее превосходство в си...

22 июня 1941 года22 июня 1941 года

Германия начала подготовку к нападению на СССР в 1940 (план «Барбаросса»). Согласно этому плану предусматривался разгром и ликвидация Советского госуд...

Три не случившиеся войны…Три не случившиеся войны…

Когда-нибудь, оглядываясь на войны 20 века, мы с удовольствием будем думать, что какими бы жестокими и отвратительными они ни были, слава Богу, что на...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
radon 1 минут назад Пользуюсь данной услугой очень удобно.....Цена поездки на таком байке 0.5 юаня за пол часа. На специальной стоянке оставлять не надо в каждый велосипед встроен GPS датчик. Подходишь к велосипеду и сканируешь QR код после поездки просто закрываешь замок и с твоего счета списывают деньги за поездку.Оставить можно где хочешь нельзя только заносить домой и класть в машину.На специальные парковки надо оставлять только те велосипеды которые вообще берутся бесплатно при наличии китайского паспорта( т е если вы китаец вы пользуетесь велосипедом бесплатно единственное условие-это оставить в месте парковки) И даже если учитывать что в большинстве своем Китайцы деревенщины,но они стараются парковать правильно. Сейчас ввели правило что если ты видишь велик который плохо припаркован ты можешь сделать фото и отправить фотографию из приложения в диспетчерскую.После чего они начнут разбирательство с предыдущим человеком использовавшим велик.В итоге могут наложить штраф в размере 1500 юаней.
При желании могу снять видос как работают такие сервисы в Китае.
TSVIRKO 1 минут назад Чего вы брешете на стража порядка? Он выполнял свою работу! D34610 1 минут назад Bizon,
Я полиция, что случилось, аллаху акбар.
PROSTO CHEL 2 минут назад
Цитата: glum
И почему это были не белые?

Закончились!
vitut 6 минут назад
Цитата: SabakaZ
С четвертым

Прокуратор Иудеи 13 минут назад Где вы там уши увидели?
Образы со светлыми глазами у неё явно лучше
Mab 17 минут назад
С алкоголиков во время реабилитации не будут брать налог на «тунеядцев»

Так как это считается трудной жизненной ситуацией.
TSVIRKO 19 минут назад 3 сек
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...