РЕКЛАМА

Загрузка...

Шотландский бильярдист является одним из лучших представителей своего вида спорта. Хотя сейчас он не блещёт высокими достижениями, но в середине девяностых ему не было равных. Он семь раз становился чемпионом мира. А пять своих чемпионских титулов он сумел завоевать подряд с 1992-го по 1996 год.' />

ТОП-10 - Лучшие из лучших в спорте

Английский таблоид The Sun составил рейтинг спортсменов, которые занимались индивидуальными видами спорта и доминировали в нем на протяжении многих лет.
№10: Стивен Генри
ТОП-10 - Лучшие из лучших в спорте

Шотландский бильярдист является одним из лучших представителей своего вида спорта. Хотя сейчас он не блещёт высокими достижениями, но в середине девяностых ему не было равных. Он семь раз становился чемпионом мира. А пять своих чемпионских титулов он сумел завоевать подряд с 1992-го по 1996 год.

№ 9: Роже Федерер
ТОП-10 - Лучшие из лучших в спорте

Если бы этот рейтинг составлялся десятью годами позже, то Федерер мог быть на его вершине. Уже к 26 годам швейцарец котируется как один из лучших теннисистов всех времен и народов. Он пять раз выигрывал Уимблдон, четыре раза открытый чемпионат США, трижды открытый чемпионат Австралии, и на его счёту два финала «Ролан Гаррос», в котором он пока не может стать победителем.

№ 8: Джек Никлаус
ТОП-10 - Лучшие из лучших в спорте

Гольфист, известный как «Золотой Медведь», был главным рекордсменом мира до Тайгера Вудса. В период с 1962-го по 1986 год он выиграл 18 супертурниров и стал первым гольфистом, выигравшим турниры по всем четырем версиям (Masters, The Open, U.S. Open, PGA Championship) главных ассоциаций гольфа.

№ 7: Штеффи Граф
ТОП-10 - Лучшие из лучших в спорте

В периоды царствования Федерера и Сампраса легко забыть о господстве немецкой спортсменке в мировом женском теннисе. Граф была практически непобедима в конце 80-х и начале 90-х годов. 22 раза ей покорялись турниры серии Большого шлема. И хотя по общему количеству титулов немка уступает вечно молодой Мартине Навратиловой, но по числу индивидуальных наград у Граф соперниц нет.

№ 6: Фил Тейлор
ТОП-10 - Лучшие из лучших в спорте

Вы хотите что-нибудь узнать об игроках в дартс? Фил Тейлор является 13-кратным чемпионом мира этому виду спорта. Восемь титулов он выиграл подряд с 1995-го по 2002 год. Последний раз Тейлор становился чемпионов в 2006 году, но и по сей день показывает отличные результаты.
Кстати, дартс в исполнении Тейлора можно увидеть на канале 7ТВ.

№ 5: Пит Сампрас
ТОП-10 - Лучшие из лучших в спорте

Когда Федерер был подростком, на теннисных кортах был один король – «Пистолет Пит». Который за свою карьеру выиграл 14 турниров Большого шлема. Причем семь титулов он завоевал на Уилблдоне, непрерывно побеждая на нем с 1993 года, кроме того, на его счёту пять побед на открытых чемпионатах США и две на открытых чемпионатах Австралии. Только «Ролан Гаррос» ему так и не покорился.

№ 4: Михаэль Шумахер
ТОП-10 - Лучшие из лучших в спорте

Льюис Хэмилтон должен быть рад, что у него сейчас нет столь именитого соперника. Красный Барон становился чемпионом мира с «Феррари» пять раз подряд – с 2000-го по 2005 год. А до этого он дважды выигрывал звания сильнейшего гонщика с «Беннетоном». Шумахер настолько сильно доминировал в «Формуле-1», что она становилась скучной для зрителей, но это никак не умаляет заслуг гонщика.

№ 3: Мохаммед Али
ТОП-10 - Лучшие из лучших в спорте

Али считается самым великим боксером мира, он выступал в 60-х и 70-х годах. Став чемпионом мира в возрасте 22 лет, он смог преодолеть много неспортивных преград, чтобы вернуться в бокс, где его вскоре ожидали две неудачи – он проиграл Джо Фрейзеру и Кену Нортону, но в короткий срок Али смог восстановить свою форму. После чего он взял реванш у своих обидчиков, а потом, победив Джорджа Формана, Али вновь завоевал титул чемпиона мира спустя десять лет.

№ 2: Тайгер Вудс
ТОП-10 - Лучшие из лучших в спорте

Американец, доминирующий в мировом гольфе, выиграл первый крупный турнир в 1997 году, когда ему было 22 года. После этого он ещё 12 раз становился победителем крупнейших соревнований мира. И это ещё не предел его возможностей.

№ 1: Лэнс Армстронг
ТОП-10 - Лучшие из лучших в спорте

Как вы оцениваете лучшего из лучших? Вопрос трудный: какой спорт требует много физических и моральных усилий? Может быть это «Тур де Франс». В котором Армстронг становился победителем с 1999-го по 2005 год. А победы в этом турнире он смог одержать после того, как в середине 90-х победил рак мозга, легких и яичек.
0
2080
14 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Федерер выиграл свой 6-й Уимблдон и установил новый теннисный рекордФедерер выиграл свой 6-й Уимблдон и установил новый теннисный рекорд

Швейцарец Роджер Федерер в воскресенье выиграл свой шестой за карьеру Уимблдонский теннисный турнир, в финале обыграв в пяти сетах американца Энди Род...

Роджер Федерер стал пятикратным победителем US OpenРоджер Федерер стал пятикратным победителем US Open

Теннисист из Швейцарии Роджер Федерер уже в пятый раз стал победителем US Open....

Минчанин Андрей Кулебин стал 18-кратным чемпионом мира по тайскому боксуМинчанин Андрей Кулебин стал 18-кратным чемпионом мира по тайскому боксу

Минчанин Андрей Кулебин стал 18-кратным чемпионом мира по тайскому боксу, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости». На турнире в Гонконге на а...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pysto 25 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 90 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 100 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 108 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 117 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку. Himley1 130 минут назад Либерман,
Опять сплошной бред.
Цитата: Либерман
в поселке, где я бываю, живет семья цыган, в которой муж работает пастухом, а жена дояркой.
Исключение из правил. Круто. Еще примеры?
Цитата: Либерман
есть и публицистика про нормально влившихся в общество представителей этой национальности.

Единицы. В любом правиле возможны исключения.
Цитата: Либерман
Я сужу ровно по тем же источникам, что и ты.

Это вряд ли.
Цитата: Либерман
XXI век. Откуда берутся мракобесы с такими предрассудками?

21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Ты долго еще будешь воду лить и пургу нести? Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве. А вообще что тут доказывать? Вот тебе википедия " перепись 2009 года — 7079 цыган", "по переписи 2009 года, в стране насчитывалось 28 цыган с высшим образованием." и вот еще в статье прочел "В перманентном поиске рабочего места пребывают многие цыганские мужчины. Спроси у любого из них, где он работает, и 8 из 10 непременно скажут: только что уволился, ищу новую."
И, с..ка, вишенка на торте "В Беларуси сегодня живет около 60 тыс. цыган." По переписи 7079, а по их же данным - 60тыс. Т.е 50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта, гражданства. И что же делают эти 50+тысяч?
kotad 131 минут назад HIMLEY1 сиди и кукарекуй на своём месте!!!

Бледная моль 132 минут назад Нихрена себе "модная болезнь", это довольно тяжёлое состояние, из-за которого она и повесилась. Как знать, может таблетки бросила принимать.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 978 гостей