РЕКЛАМА

Загрузка...

С 16 июля посетители парка развлечений, расположившегося неподалёку от Фудзиямы, смогут прокатиться на американских горках, на одном из участков которых угол свободного падения составит рекордные 121°.
Километровый трек будет щекотать нервы семью крутыми поворотами и падением с высоты 43 метров, скоростью вагонеток, доходящей до 100 километров в час, сообщает Daily Mail. 112 секунд острых ощущений на аттракционе под названием Takabisha в парке Fuji-Q High Land обойдутся посетителям в 1000 иен (примерно 12 долларов).' />

В Японии построили самые крутые американские горки

В Японии построили самые крутые американские горки

С 16 июля посетители парка развлечений, расположившегося неподалёку от Фудзиямы, смогут прокатиться на американских горках, на одном из участков которых угол свободного падения составит рекордные 121°.
Километровый трек будет щекотать нервы семью крутыми поворотами и падением с высоты 43 метров, скоростью вагонеток, доходящей до 100 километров в час, сообщает Daily Mail. 112 секунд острых ощущений на аттракционе под названием Takabisha в парке Fuji-Q High Land обойдутся посетителям в 1000 иен (примерно 12 долларов).

Аттракцион, который вскоре должны официально признать представители Книги рекордов Гиннеса, обошёлся создателям в 3 миллиарда иен ($37 миллионов).

Новые «американские горки» отберут титул рекордсмена у аттракциона Mumbo Jumbo парка развлечений Flamingoland в Северном Йоркшире в Великобритании. Его открыли в июле 2009 года, и он стоил создателям $8 миллионов. Угол наклона на одном из участков этих горок доходил до 112°.

Кстати, самые быстрые американские горки расположились в Абу-Даби: вагонетки аттракциона Formula Rossa в парке Ferrari World разгоняются до 240 километров в час. А самым высоким спуском (139 метров) на данный момент могут похвастаться американские горки Kingda Ka в парке Six Flags Great Adventure в американском штате Нью-Джерси.
8
1535
23 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пешеходные американские горки в ГерманииПешеходные американские горки в Германии

Это не просто лестница, это скульптура. Ее придумали Хейке Муттер и Ульрих Гент и построили в городе Дуйсбург в Германии. По ступенькам посетители ран...

Загрузка...
Комментарии

romeov
23 июня 2011 11:42
еп твою ж мать! )

vitarius
23 июня 2011 12:15
Вот к примеру: почему у нас нельзя было построить ,ведь стоит- половину ледового дворца (могу поспорить многих в этих ледовых дворцах не было ),а туда многие б пошли ,даже со стран СНГ приезжали только ради этих горок! Ну это мое мнение и сужу по себе ,я б с удовольствием раз 10 прокатился =)

Paradise
23 июня 2011 13:10
Цитата: vitarius
туда многие б пошли ,даже со стран СНГ приезжали только ради этих горок! Ну это мое мнение и сужу по себе ,я б с удовольствием раз 10 прокатился =)

+1
ну а на счёт ледового дворца - он тоже нужен....
но горки не помешали бы)

Кlio
23 июня 2011 13:42
romeov,
аналогичная реакция))) после недавних аттракционов я смотрю и понимаю, что на этих горках моё сердце и остановилось бы:)))

MadTan
23 июня 2011 15:39
это в Японии 37кк... у нас со всеми откатами и воровством цена выросла бы раза в три точно.
И стремно было бы идти на такое чудо, построенное каким-либо "Стройтрест №1" в котором слесарь Вася спер пару болтов домой с уверенностью что и так нормально держится. (Это я утрирую, конечно)

Argazmo
23 июня 2011 16:11
Цитата: vitarius
Вот к примеру: почему у нас нельзя было построить ,ведь стоит- половину ледового дворца (могу поспорить многих в этих ледовых дворцах не было ),а туда многие б пошли ,даже со стран СНГ приезжали только ради этих горок! Ну это мое мнение и сужу по себе ,я б с удовольствием раз 10 прокатился =)

полностью согласен - с языка сорвал

про х3 - можно всеравно осилить! а заказчика из заграницы притарабанить, другое дело, что кому это нахрен нухно из власти?) правильно! нахрен некому! а вот дворцы - это бзик

MadTan
23 июня 2011 17:16
Я катался в Испании в ПортАвентура на таком же атракционе (В Порт Авентура находятся самые большие в Европе Американские горки.) И хочу сказать - что ощущения - непередаваемые. Туда бы реально народ ездил и из России и из Украины

9999999999999999
23 июня 2011 19:12
Смысла нету строить такие аттракционы у нас...У нас прокатятся все по 20 раз и надоест,а им нужны места где всегда бывают новые массы людей...+ у нас наврятле гос. Поэтому и инвестаров фиг найдёшь
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
patrokl 11 минут назад И смех и грех Sерый17. 13 минут назад
по дороге на кладбище многие из процессии отметили, что бабушка точно не та.
patrokl 14 минут назад западная ведьма,
короче так. первые ощущения от жёскости велосиденья это конечно да, но в этом и смысл. На мягком сиденье не проехать много сидушка для нормального катания должна быть жёсткая. Под культом имел в виду культовый бус от фольксвагена а не багги что слева от великов. Покажи попу-уверен она у тебя не такая уж и жирная.
dembelvdv 14 минут назад
Цитата: dianest
DIANEST Сегодня, 10:08
частое употребление пива мужикам на пользу не идет
Мне нравятся ламбики, особенно выдержанные от 3ех лет


От чрезмерного пива у мужиков вроде как очень сильно растут молочные железы, т.е. станут висеть сиськи
gismo_2 16 минут назад
Цитата: западная ведьма
ВАДИМ БАНАНОВ, ДАВАЙТЕ ЗАБАНИМ ГИЗМО! Я ДАЖЕ согласна, чтобы меня забанили, но только с этим говнюком.

Что-то тебе не весело уже =))) Жопаболь...
jolopukki 17 минут назад Было дело в полотенцесушителе образовалась мелкая дырочка, в незаметном месте, диаметром в спичечную головку. А дома никого. Затопило соседей до 1 этажа (мы на 5 жили). В половине хаты кипятка по щиколодку было.
А ещё случай был - сразу после свадьбы, прямо в разгар задорного супружеского секса под нами сломались 2 из 6 ножек кровати. Кровать наклонилась слегонца, пришлось ускоренно закругляться вниз головой))) ножки потом новые кстати по гарантии намутил)))
shershaviu 18 минут назад ага брать не будут...Это как про неуловимого Джо-потому что он никому не нужен
западная ведьма 21 минут назад ВАДИМ БАНАНОВ, ДАВАЙТЕ ЗАБАНИМ ГИЗМО! Я ДАЖЕ согласна, чтобы меня забанили, но только с этим говнюком.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
73 пользователя, 1216 гостей