РЕКЛАМА

Загрузка...

Ожидается, что в течение ближайших четырех лет свет увидят сразу семь новых автомобилей под маркой Lincoln. Стоит отметить, что данная попытка Ford станет последней для Lincoln - в случае неудачи его может ждать участь таких американских брендов, как Pontiac или Hummer, которые канули в Лету, несмотря на свою длительную историю и былую популярность.' />

Ford вложит миллиард в реанимацию Lincoln

Американский автогигант Ford Motor намерен произвести реанимацию принадлежащей ему марки Lincoln, специализирующейся на производстве машин класса люкс. По данным The Wall Street Journal, в ближайшее время Ford выделит 1 млрд долларов на разработку новых моделей бренда.
Ford вложит миллиард в реанимацию Lincoln

Ожидается, что в течение ближайших четырех лет свет увидят сразу семь новых автомобилей под маркой Lincoln. Стоит отметить, что данная попытка Ford станет последней для Lincoln - в случае неудачи его может ждать участь таких американских брендов, как Pontiac или Hummer, которые канули в Лету, несмотря на свою длительную историю и былую популярность.

Расширение модельного ряда, считают в Ford, позволит бренду существенно улучшить свои продажи, которые пока находятся на крайне низком уровне. За минувший год Lincoln сумел реализовать лишь 85,8 тыс. автомобилей, что существенно меньше показателей основных конкурентов бренда – Lexus, BMW, Mercedes-Benz, Cadillac, Acura, Audi и Infiniti. Более того, в текущем году Lincoln ждет очередное падение уровня продаж - по прогнозу, до декабря компания сумеет реализовать не более 78 тыс. автомобилей. Правда, уже к 2015 году продажи Lincoln должны "выстрелить" до показателя в 162 тыс. автомобилей. Так что внимательно ищем авторынок Архангельской области - там много хороших авто.
0
859
23 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Lincoln Navigator 2009Lincoln Navigator 2009

Компания Ford рассказала о Lincoln Navigator 2009 модельного года....

Mazda6 2009 годаMazda6 2009 года

Папарацци удалось поймать на тестах два прототипа семейного седана Mazda6 2009 модельного года – с 4- и 6-цилиндровыми двигателями. Новинку представят...

Составлен рейтинг смертоносных машинСоставлен рейтинг смертоносных машин

Американский институт безопасности дорожного движения опубликовал рейтинг самых небезопасных автомобилей, в которых люди чаще всего гибнут в результат...

Картонный Lincoln ContinentalКартонный Lincoln Continental

Вроде бы ничего интересного: ну создал чувак из картона точную копию дедушкиного Lincoln Continental выпуска 1979 года, и что? Ничего, но если посмотр...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 142 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 142 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 145 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 152 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 170 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 193 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 272 минут назад Жопа великовата gismo_2 279 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 2620 гостей