РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Лучшие концепт-кары 2011 года

В США состоялось вручение ежегодных призов лучшим концепт-карам последнего года. Гран-при на церемонии North American Concept Vehicle of the Year Awards взял экспериментальный суперкар Jaguar C-X75, с которым мы познакомились на прошлогоднем Парижском автосалоне.
Лучшие концепт-кары 2011 года


Англичане пошли на поводу у моды на электромобили: концепткар приводят в движение четыре электромотора – по одному на каждое колесо. Необычно тут то, что для подзарядки аккумуляторов используются миниатюрные газотурбинные двигатели. Заявленные динамические характеристики – запредельные. Суперкар способен набирать «сотню» всего за 3,4 с. Максимальная скорость — 330 км/ч. Впрочем, ягуаровская модель пойдет в серию и с более привычными силовыми агрегатами.
Лучшие концепт-кары 2011 года



В рамках данной премии также вручаются отдельные награды концепт-карам, дающие представление о будущих серийных моделях. За победу в этой номинации сражались BMW 6-й серии, выпуск которого уже начался, Mini Paceman, еще не превратившийся в серийную модель, и многие другие концепты. Но всех обошел Lotus, который прошлой осенью показал сразу пять предсерийных моделей. На премию были номинированы все они, а победило четырехдверное купе Eterne.
Лучшие концепт-кары 2011 года



В заднеприводном варианте (полный привод – опция) Lotus Eterne первую «сотню» преодолевает за 4,0 сек, а максимальная скорость составляет 315 км/ч. В продаже первый спортседан от Lotus появится весной 2015 года и будет стоить 120 000 фунтов стерлингов (около $190 000).
Лучшие концепт-кары 2011 года



В отдельную категорию жюри выделило концептуальные внедорожники, пикапы и минивэны. Победил показанный в этом году в Женеве Volkswagen Bulli
Лучшие концепт-кары 2011 года



Эта грузопассажирская модель также является электрокаром, но в отличие от уже выпускающихся электромобилей, Bulli может похвастать лучшими техническими характеристиками. Одной зарядки ему хватает на 300 км пути (большинство нынешних аналогов могут проехать не более 160 км). Да и динамика у него неплоха по меркам минивэнов: 11,5 с до «сотни».
Лучшие концепт-кары 2011 года
1
1730
23 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Volkswagen подался в электромобилиVolkswagen подался в электромобили

Компания Volkswagen планирует выпустить до 2025 года сразу 30 моделей электромобилей. И первую модель обещают показать уже скоро на Парижском Автосало...

Lotus Hot Wheels conceptLotus Hot Wheels concept

Компания Lotus представила скетч своего нового концептуального автомобиля Lotus Hot Wheels® Concept в рамках демонстрации будущего направления дизайна...

Марка Spyker показала на Женевском автосалоне новый суперкарМарка Spyker показала на Женевском автосалоне новый суперкар

В среду на выставке в Женеве голландский производитель спортивных автомобилей Spyker представил модель C8 Aileron, созданную по мотивам одноименного к...

Lotus приступил к тестовым заездам нового ExigeLotus приступил к тестовым заездам нового Exige

Опубликовали шпионские фотографии прототипа спорткара Lotus Exige следующего поколения....

Загрузка...
Комментарии

Taler008
24 июня 2011 18:10
хз, чёт не оч машинки в сравнении если
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
SabakaZ 1 минут назад
Цитата: Mab
И самое главное что я предлагаю по силовикам
Ахха! Предлагатель)) Предложи мамке катлетак наделать, диванный революционер.
Проссал дома под мамкиной юбкой весь бардак на выходных, а сейчас кукарекает предложениями и лозунгами как Ленин с броневика. Ссыкливая жыырная блядина))
zootechnik_ua 3 минут назад И все же - что делать если пират

Р.С. кошка-проказница, ТП теперь минимум месяц будет гадать...
Gromus 4 минут назад вполне пристойное видео, есть клипы мягко говоря похлеще shield1 5 минут назад Почему 21 ? 42.

А епт. 41 ответ.

21... Жесть
Mab 4 минут назад
Цитата: Martito
Кому их точно нужно снижать размер пенсии и поднимать возрастную планку, так это военным.

Все должны выходить на пенсию по одинаковым правилам. Почему мент, который получает явно не нищенскую з/п должен выходить на пенсию раньше того что всю жизнь горбатится за гроши? То же самое касается военных. Они вообще ничего не делают. Зарплату им можно снизить запросто в 2 раза, ну и пенсия естественно как все в 65.
И самое главное что я предлагаю по силовикам это обязательная ротация кадров. Сотрудник может непрерывно работать в силовых структурах только 5 лет. Следующие 5 лет он не имеет права наниматься в силовые структуры. Это касается всех званий и должностей.

Цитата: Martito
военные - аппендикс, особенно в нашем государстве.

Армия нужна государству. Особенно такому как наше.

Цитата: Martito
Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать,

Опять ты начинаешь... Твое утверждение можно применить к любому работнику, начиная от уборщицы и заканчивая программистом. Силовик должен работать и жить в условиях народа, а не в условиях привилегий.
gismo_2 9 минут назад
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.
almeki 13 минут назад я конечно не расист, но чурок и арабов не перевариваю на дух Martito 14 минут назад gismo_2,
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Цитата: Mab
Милиционер не должен получать зарплату больше чем медиана по стране. Это справедливо. Если хотите больше, тогда надо чтобы силовики не только карали огромными штрафами, но и способствовали росту экономики, главным образом не вмешиваясь в экономические дела, делая свою работу по поиску и задержанию коррупционеров. Потому что коррупция это то что мешает развитию в любой стране. Если это всё будет выполняться, то и зарплаты по вакансиям вырастут, а значит и з/п силовика тоже вырастет.

Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать, иначе тот же коррупционер их просто перекупит. Человеческий фактор исключать нельзя.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
90 пользователей, 674 гостя