РЕКЛАМА

Загрузка...

Регистрация оффшорных компаний

Слово "оффшор" можно истолковать по разному, но в большинстве своем случаев оффшор имеет прямое отношение к бизнесу или финансам. В данной статье мы поговорим об оффшоре как о определенной компании международного права, существующая на территории, которая свободна от налогообложения или так называемых "налоговых гаванях".

Оффшор больше имеет отношение к экономико-географическому понятию, чем к юриспруденции. Компании такого типа не ведут предпринимательской деятельности в стране регистрации. Для подобных стран, где проводится регистрация оффшорных компаний в Панаме, характерен достаточно низкий уровень налогообложения. Необходимо лишь осуществлять ежегодный фиксированный платеж.

Одним из главных условий для регистрации является то, что оффшорная компания не должна получать доход в стране, в которая она зарегистрирована. Данным способом можно уменьшить налог на прибыль и другие налоговые платежи.

Существует большое количество оффшорных стран: Панама, Белиз, Кипр, Маврикия и некоторые другие. Для каждой из них характерны свои особенности, но Панама является одной из самых привлекательных стран благодаря выгодному геоположению и экономических характеристикам. Какие преимущества дает регистрация оффшорной компании в Панаме, особенности юрисдикции :

- вы можете выпускать акции на предъявителя и именные
- минимальный размер Уставного капитала устанавливается вами
- акции могут выплачиваться в любой валюте
- собрание директоров может проводится в любой точке мира
- принцип налогообложения носит территориальный характер
- действует закон об конфиденциальности информации компании
- отсуствуют жесткие требования ведения бухгалтерского учета
- любое количество офисов в любой точке мира


Стоимость регистрации компании в Панаме по базовому пакету составляет 1490 USD. Кроме того, вам придется ежегодно делать взнос на сумму 990 USD за обслуживание компании.
0
1761
23 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что такое оффшорные компании?

Слово \"оффшор\" имеет несколько значений и почти все они имеют отношение к финансам или бизнесу. В данной статье хотелось бы поговорить об оффшоре ка...

Оффшорные компании в ШотландииОффшорные компании в Шотландии

В последнее время все больше и больше компаний уходят работать в оффшоры. И одним из самых интересных для такой деятельности мест является именно Шотл...

Беларусь хочет свой легковой автопром, создает оффшорБеларусь хочет свой легковой автопром, создает оффшор

Белорусские власти решились на очередную попытку по созданию в стране сборочного производства легковых автомобилей. Надежды на отечественный автопром...

21 апреля вступает в силу закон о дактилоскопической регистрации

С 21 апреля вступает в силу закон от 4 января 2010 года № 102-З «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь «О государственной дакт...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
Mab 2 минут назад
Цитата: dianest
ты уже бы абибок определился

Как всегда ты херню несешь?
vitut 4 минут назад
Цитата: dianest
в расчеты закралась ошибка, наверное стоит брать поправку на менструальные циклы

Согласен, расчеты грубые, но для свято верующего в "Истину" это, похоже, не имеет значения. четыре тыщи, значит, четыре!
Sin9k 5 минут назад Mab,
блядь,да на сколько же ты ебанутый
dembelvdv 10 минут назад
Цитата: Mab

MAB Вчера, 13:00
А если каждый день минет на 15 минут с разным партнером то это получается 365 партнеров за 1 год?
Нужно считать партнеров только тех, с которыми есть любовные отношения, а не просто разовый секс.


Ух ты блядь и загнул) т.е. если снял девку в клубе и дал ей по трусам ночью это понарошку?
dianest 10 минут назад
Цитата: Mab
Зато немцы поступили по-человечески приняв такое количество беженцев.

))))))))))))ты уже бы абибок определился

Mab 13 минут назад
Цитата: dembelvdv
четкая граница нужна вовсе не Украине как таковой, еще в 90-е это проталкивало США, а жирик говорил не дайте это сделать.

Господи, как можно такую х*йню нести....
Стране не нужны границы? )) Убейся об стену
dembelvdv 15 минут назад Бляяяя не не гоните куйни. Первая и значимая цель сие мысли это очертить четкие границы, так как их до сих пор нет. И четкая граница нужна вовсе не Украине как таковой, еще в 90-е это проталкивало США, а жирик говорил не дайте это сделать. А визовый режим это просто ширма Mab 19 минут назад Для Германии 20 милиардов - это капля в море. Зато немцы поступили по-человечески приняв такое количество беженцев.
Новости от партнеров