РЕКЛАМА

Загрузка...

Новые решения с новым ThinkCentre

Новые решения с новым ThinkCentreThinkCentre M71e от Lenovo предлагает компаниям надежное решение по привлекательной цене.

Компания Lenovo, один из ведущих производителей персональных компьютеров в мире и одна из самых динамично развивающихся компаний российского IT рынка, объявляет о запуске в Беларуси ThinkCentre M71e, настольного персонального компьютера для корпоративных клиентов. С M71e компании могут быть уверены в сохранности важных бизнес-данных, высокой надежности и гибкости управления парка персональных компьютеров, а также низкой общей стоимости владения.

"Несмотря на активно развивающиеся новые сегменты рынка настольные персональные компьютеры остаются оптимальным вариантом для тех компаний, которым важна высокая надежность, легкость в администрировании и низкие затраты на обслуживание, – отметил Бай Юйли (Bai Yuli), генеральный директор Lenovo в России и странах СНГ. – В ThinkCentre M71e мы объединили самые последние технологические разработки с привлекательной ценой, сделав предложение, от которого сложно отказаться".

Производительность и надежность имеют значение
ThinkCentre M71e создан для организаций, которым важна высокая эффективность работы их сотрудников и сохранность важной бизнес-информации. Благодаря сертификату Enhanced Experience 2.0 ThinkCentre M71e полностью готов к работе уже через 15 секунд после включения. Процессоры Intel® Core™ i7 второго поколения не только обеспечивают быструю работу офисных приложений, но и позволяют работать над несколькими задачами одновременно. M71e способен выводить изображение сразу на 4 монитора одновременно, предоставляя в распоряжение пользователей дополнительное рабочее пространство и увеличивая эффективность работы.

ThinkCentre M71e соответствует стандартам энергопотребления Energy Star и обладает золотым сертификатом EPEAT, потребляя меньшее количество электроэнергии и помогая компании экономить деньги на оплате счетов за электричество. Аппарат конечно очень мощный и достоин внимания, это вам не arduino.

Цена и доступность
ThinkCentre M71e будет доступен для заказа в сентябре 2011 г. Стоимость модели начинается от $829.
0
1360
26 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Lenovo ThinkCentre M90z – очередной ПК класса Lenovo ThinkCentre M90z – очередной ПК класса "всё-в-одном"

Новинка оснащена достаточно большим 23-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1920 x 1080 пикселей и работает под управлением операционной системы W...

ThinkPad X1 – максимум свободы для бизнеса.ThinkPad X1 – максимум свободы для бизнеса.

Компактность и легкость в сочетании с большим временем автономной работы и высокой производительностью....

Новый ультратонкий ноутбук Lenovo ThinkPad X1 – для бизнеса и развлеченийНовый ультратонкий ноутбук Lenovo ThinkPad X1 – для бизнеса и развлечений

13-дюймовый ноутбук максимальной производительности с новой технологией зарядки батареи RapidCharge...

Анонс стильных моноблоков LenovoАнонс стильных моноблоков Lenovo

Компания Lenovo анонсировала в России новые модели моноблоков IdeaCentre: A320, B520, B320 и Lenovo C205. Эти настольные ПК, представленные на выставк...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
softaypyshka 3 минут назад chicha,
luzan32,

я бы собрал инквизиторов!
Mab 8 минут назад Lordy1987, по-дебильски он сделал. Во-первых, мог отсудить кучу бабла. А во-вторых, правонарушитель получил бы нехилый штраф или тюрьму.
А так он сам может получить тюрьму.
Lordy1987 27 минут назад Вызвать полицию это поступок такого же гандураса который выбросил мусор, а так сделал смело по-мужски. topor 32 минут назад
Цитата: dianest
да и зачем РБ в данный момент лоукостер, когда любой желающий за 10$ и 2,5 часа доедет спокойно до международного аэропорта в Вильнюсе

А если с маленьким ребенком?
До Вильнюса еще можно, до Варшавы уже далеко.
Цитата: dianest
да и зачем РБ в данный момент лоукостер

Цитата: dianest
я уже сто раз писал, что в 90% случаев летаю белавиа и не парюсь.

Если тебе не надо, то это не значит, что и другим не надо.
Весь смысл лоукостеров в низкой цене. А еще время - деньги.
Посчитаем?
10$ и 2,5 часа в 2 конца превращаюстя (внезапно!) в за 20$ и 5 часов, но я буду считать 6 часов, т.к. 2 раза до вокзала и от вокзала тоже надо доехать. Но это еще не все. Под расписание поездов подстраиваться тоже надо! Причем тоже и туда и обратно. Полсуток просидеть на вокзале- это минчанин будет сидеть, а вильнюсец дома отдыхать в это время будет!
А еще самое сладкое - акции, бонусы, скидки!
За 1евро, за 5 евро в Лондон - круто?
Ага. И ты такой за кружечкой пива друзьям - вот в Лондоне был, за 1 евро всего поймал халяву. Правда 20$ за поезд отдал.
Разве разница не очевидна?
А теперь про цены на сами билеты.
например, 18.05-21.05 до Барселоны и обратно
из Минска 350 евро
из Вильнюса райанэйр 200 евро
150 евро для белоруса копейки, да?
Еще раз: если тебе не надо, то это не значит, что другим не надо.
Lordy1987 32 минут назад Ах, так вот почему я летаю эконом классом) Mab 36 минут назад Надо было полицию вызвать. Было бы больше бонусов. chicha 45 минут назад Не толерантно написал, не черное а афроамериканское. chicha 50 минут назад Не долго он так поездит...
Новости от партнеров