РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Позняк: ОНТ выдумало мой комментарий. Молчаливые акции – это замечательно

24 июня. Лидер партии БНФ Зенон Позняк опроверг слова, которые ему присвоил телеканал ОНТ. В получасовой программе, посвященной «молчаливым акциям протеста», организованным через социальные сети, сотрудники ОНТ приводили цитату Зенона Позняка, в которой тот, якобы, высказался против подобных акций.

Позняк: ОНТ выдумало мой комментарий. Молчаливые акции – это замечательно

«Я вообще нигде ранее не высказывался и не писал ничего про «Революцию через социальные сети». Мои процитированные слова - это выдумка ОНТ, выдумка низкая, на которую способны только соучастники Лукашенко», - заявил Зенон Позняк.

Согласно утверждением телеканала, Позняк призвал воздержаться от участия «в акциях протеста, что рекламируются через социальные сети». Цитата прозвучала в получасовым фильме с официальной версией, откуда появились молчаливые акции протеста.

Лидер Народного Фронта, напротив отмечает, что народные гуляния - «дело хорошее и ее нужно развивать. Ничего не будет решено, пока страной правит тьма », - считает Позняк.
13
1772
24 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Зенон Позняк: Нынешняя Зенон Позняк: Нынешняя "оппозиция" в Беларуси должна исчезнуть

Политэмигрант, лидер Консервативно-христианской партии — БНФ в очередной раз высказался о политической ситуации в нашей стране....

Позняк возвращается в БеларусьПозняк возвращается в Беларусь

telegraf.by сообщает, что председатель Консервативно-христианской партии-БНФ Зенон Позняк, находящийся с 1996 года в эмиграции, решил вернуться в Бела...

Позняк поддержал Беленького по поводу русскоязычных в БеларусиПозняк поддержал Беленького по поводу русскоязычных в Беларуси

Митинг возле памятного знака в честь невинно расстрелянных жертв сталинских репрессий в Лошицком яру начался с приветствия лидера Консервативно-христи...

Зенон Позняк вышел из тениЗенон Позняк вышел из тени

Небо упало на землю - один из основателей Белорусского народного фронта, Зенон Позняк возвращается к людям. Он завел себе страницы во всех самых попул...

Загрузка...
Комментарии

toreador2
24 июня 2011 12:25
вот же сам сказал :) «дело хорошее и ее нужно развивать. Ничего не будет решено, пока страной правит тьма », - считает Позняк.
чё выдумывать то :)

Nen
24 июня 2011 12:25
Беларусь была просрана, и был допушен её регресс в БССР, когда 1994 году Позняк не стал президентом. Кто знает, тот поймет. И дело не столько в нем самом, сколько в других кандидатурах на тех выборах.

Utyf
24 июня 2011 12:44
Nen,
Время упущенных возможностей.

Argazmo
24 июня 2011 13:18
мы, конечно, точно не можем сказать, что было бы, но что теперь регресс в сторону советов - это факт.

LeDiableBlanc
24 июня 2011 13:43
Nen,
Позняк тоже накосячил в свое время. Но не думаю, что все это было специально. Каждый может ошибитья.

модный
24 июня 2011 13:45
toreador2,
не умеешь троллить-не берись

toreador2
24 июня 2011 14:05
модный,
Да тут не поймут меня, пошёл ка я на тут бай, там хоть не школоло :)

Nen
24 июня 2011 14:25
Цитата: LeDiableBlanc
Позняк тоже накосячил в свое время. Но не думаю, что все это было специально. Каждый может ошибитья.


Да, косяков за ним водилось достаточно, согласен. Однако сравнивая его с остальными орками в избирательных бюллютенях, невольно наводит на мысль о нейком беларуском анологе Леха Валенсы.

Цитата: toreador2
Да тут не поймут меня, пошёл ка я на тут бай, там хоть не школоло :)


Счастливого пути. На тутбае вы однозначно найдете единомышленников среди олдфагов и сотрудников. Однако, будте готовы, что оппонентов вашим доводам будет в разы больше, чем тут.

febus
24 июня 2011 14:58
Зянон Пазьняк: АЖЫВАЕ БЕЛАРУСЬ

Мне прыслалі “лінк” са старонкі, якая назывыецца “национальное телевидение” http://ont.by/programs/programs/kontyry/topics/0067720
Там напісана: “Зенон Позняк: “Призываю воздержаться от участия в акциях протеста, рекламируемых через социальные сети. Эта инициатива неэффективна”.
Увесь матэрыял я ўжо глядзець ня стаў, шкода часу чытаць лукашысцкую пэцканіну. Я ўвогуле нідзе не выказваўся і не пісаў нічога пра “рэвалюцыю праз сацыяльныя сеткі”. Працытаваныя словы – гэта ёсьць выдумка, нізкасьць, на якую здольныя толькі лукашысцкія саўдзельнікі.

Карыстаючыся нагодай зазначу, што ініцыятыва “рэвалюцыя праз сацыяльныя сеткі” справа добрая і яе трэба разьвіваць. Нічога (літаральна нічога!) ня будзе папраўлена і станоўча вырашана пакуль краінай кіруе цемра, а на вяршыні ўлады сядзіць вар’ят. Яго не павінна быць. Задача ськіданьня вар’ята ёсьць цяпер задачай выратаватьня нацыі. Цяпер усе сродкі прыдатныя, якія вядуць да кансалідацыі беларусаў супраць вар’яцкага антыбеларускага рэжыму.

Источник

LeDiableBlanc
24 июня 2011 15:32
Nen,
Да, хотелось верить внечто эдакое. Конституция страны блгоприятствовала продуктивному развитию на Европейском уровне, было желание творить, строить, развивать. И всех этих воодушевленных, сильных, волевых людей повели совсем в обратном направлении от достойного уровня жизни, благосостояния и спокойной жизни, иногда встряхиваемой периодическими средней силы спадами в экономике (что характерно для всех стран) к полной клоаке и беспросветному тупику мертвой страны и мертвой экономики.

-=Патриот=-
24 июня 2011 16:50
toreador2 да пи....уй ты на х....й МУ...АК!!!!!!!!!!!!!!
Ты уже по...бал своими цитатами!!!!

chapa0475
24 июня 2011 19:26
в 94 я голосовал за Кебича. Мне кажется, если бы Позняк тогда не был тогда так сильно завернут на белорусизации (я имею в виду полный отказ от русского языка) он бы выиграл.

3ara3a
24 июня 2011 22:01
Пиздюк слово вымоливил )) Косяк селедки скушал, боевое НЛП( по Пелевину) для баранов в действе.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Vamos 49 минут назад siskin,
Вопрос,как узнали?

Тоже интересует, кто же все-таки проболтался????
Vamos 52 минут назад 21 - а чёй-то там расписные делали? Vamos 56 минут назад Почитав коменты, думаю: хорошо, что такие как МАВ не размножаются!!!!! kolhaun 59 минут назад силиконщица. Правильно сделали что удалили kolhaun 64 минут назад коротконогая толстожопка kolhaun 66 минут назад
Цитата: uragan
А все остальные библиотекари)))

нет, это официантки так благодарят посетителей за хорошие чаевые. Удаляют остатки пищи
Margasan 92 минут назад
Цитата: Mab
И я от вас не услышал ответа как поступить должна была ВР при отсутствии президента, премьера и спикера ВР?

Цитата: Либерман
В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.

Первое делают во всех цивилизованных странах.
Второе делают во всех цивилизованных странах.

MAB, коль вы так упорото не понимаете мою мысль, то и ещё раз повторю и уточню:
На волне смертей и всего того, что происходило на улице, импичмент можно было провести за неделю-две. После того, как уже стало доказательно понятно, что Янукович слинял в Россию.
После 27-го, когда Янукович попросил политубежище у России, импичмент можно было организовать за неделю.
А после 3 марта (зачитывается письмо Януковича в ООН), официальный импичмент вообще можно было бы провести за несколько дней.
При любом раскладе законный импичмент за две недели, начиная с 21-го, на Украине был реальностью. До 7-8 марта.


И ещё. За пару недель ничего более грандиозного, чем уже произошло, не случилось бы.

А вот то, что получилось на Украине, имеет хорошие шансы в европейских судах на приемлемый исход дела для Януковича. В неангажированность суда на Украине я не верю. Увы.
freez 141 минут назад Хорошенькая,почему у меня таких плохих училок не было…
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
37 пользователей, 1559 гостей