РЕКЛАМА

Загрузка...

Спортивное питание: что это?

Спортивное питание: что это?


Многие люди придерживаются мнения, что cпортивное питание представляет собой специализированные добавки, которые могут использоваться только бодибилдерами или спортсменами. Но на самом деле это мнение ошибочное и является заблуждением. Спортивное питание ввиде добавок используется довольно многими людьми, которые заботятся о состоянии своего здоровья и красоте своего тела.

Данные добавки являются первоклассным средством для совершеннстования человеческой силы, используя трансформацию тела. Причем спортивное питание может использоваться для самых различных целей. Одни люди, используя добавки, набирают мышечную массу, другие используют это для похудения и борьбы с лишним весом. Такие питательные вещества помогают людям достичь своих целей.

Пищевые добавки не являеются допингом и не могут иметь ничего общего с ним. Если на переваривание обычной пищи у человека уходит несколько часов, то спортивное питание требует минимальных затрат времени. Следует отметить высокую энергетическую ценность данных элементов. Важен тот момент, что пищевые добавки не являются заменов основного рациона, а лишь дополняют его.

Спортивное питание помогает решить самые различные проблемы: ассортимент достаточно большой и есть из чего выбрать. Обязательно тщательно изучите препарат перед покупкой и узнайте для каких основных целей он приментся.

Существует две основные категории пищевых добавок:

* Добавки, которые повышают выносливость и помогают набрать лишний вес. К ним относятся гейнеры, протеины, белковые смеси, аминокислоты и другое.
* Добавки, предначначенные для снижения лишнего веса. К данной категории относятся жиросжигатели, блокираторы аппетита и карнитин.

Подбор питания, которое будет использоваться для тренировок, лучше всего делать не нарушая рекомендаций высококвалифицированных специалистов в данной области. Хотелось бы отметить, что передозировка препаратов может вызвать аллергию или гововную боль, что говорит об отравлении организма добавками.
0
827
24 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Спортивное питание для максимального результатаСпортивное питание для максимального результата

Одной из главных составляющих в борьбе за идеальное накачанное тело является спортивное питание. Особенно важно в достаточной мере снабжать организм б...

В сигареты добавляют шесть сотен разных химикатов В сигареты добавляют шесть сотен разных химикатов

В табачной промышленности США употребляется 599 задокументированных химических добавок. Согласно недавнему исследованию, не менее 100 могут усиливать...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Sерый17. 6 минут назад 28 сам так спал однажды) Прикольно. PROSTO CHEL 6 минут назад KripeLex,
Так мне тут про ФСЗН или про налог?? Зачем путать все в одну кашу? И по упрощенкемы налог не платим если подаём нулевую декларацию.
ЛамповыйКун 21 минут назад Бледная моль,
привет малая, не змерзли маўпачкі?
dembelvdv 42 минут назад
Цитата: 21544vova
21544VOVA 21 января 2017 16:14
Привстал

ахахахахха
KripeLex 47 минут назад PROSTO CHEL,
Цитата: PROSTO CHEL
А вот у хохлов будешь платить даже если ничего не заработал
За месяц в Украине из-за новых налогов закрылись уже почти 160 тысяч предпринимателей

У нас тоже самое. Что , упрощёнка. ФСЗН годовой никто не отменял.
ЛамповыйКун 66 минут назад пагромы устроили агенты кремля Diesel2 141 минут назад
Цитата: bender00
вот назовите мне хоть одного современного актера, кто сможет заменить Шварца в этом фильме?

Диам Ниссон)) Он обычно всех знатно расх*яривает))

Лиам[
Offshorчик 428 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...