РЕКЛАМА

Загрузка...

ГУВД: по итогам несанкционированной акции 22 июня были оштрафованы 33 ее участника

22 июня с 19.00 до 20.00 в несанкционированных мероприятиях в центре Минска приняли участие около 1.500 человек. Сотрудниками милиции проводилась активная разъяснительная работа о нарушении гражданами норм административного законодательства, на что участники несанкционированной акции никак не реагировали и продолжали находиться в месте сбора.
ГУВД: по итогам несанкционированной акции 22 июня были оштрафованы 33 ее участника

В ходе профилактических мероприятий были задержаны около 200 наиболее активных участников акции, которые для дальнейшего разбирательства были доставлены в территориальные РУВД г. Минска. После установления личности большинство задержанных были отпущены без составления административного протокола.

На следующий день, 23 июня, в районных судах г.Минска состоялось рассмотрение административных дел в отношении 33 наиболее активных участников событий. За нарушение ст.17.1 (Мелкое хулиганство) КоАП Республики Беларусь все они были оштрафованы на сумму от 70.000 до 1.050.000 рублей.
16
1657
24 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ГАИ Минска провоцирует резкое увеличение участников будущих акций ГАИ Минска провоцирует резкое увеличение участников будущих акций "Стоп-бе ...

Нарушавших ПДД участников несанкционированной акции против повышения розничных цен на нефтепродукты, прошедшей 7 июня в Минске, ГАИ выявит по номерным...

На акциях молчания в Беларуси задержаны 1 730 человекНа акциях молчания в Беларуси задержаны 1 730 человек

В ходе 5 акций социальных протестов, получивших название «революция через социальные сети», в Беларуси было задержано 1730 человек.По данным правозащи...

После После "Чернобыльского шляха" задержали около 40 человек

После шествия и митинга \"Чернобыльский шлях-2012\" в Минске задержано около 40 человек. Они были доставлены в УВД Советского и Центрального районов.П...

Загрузка...
Комментарии

patrokl
24 июня 2011 15:29
negative

лизка
24 июня 2011 15:43
вот хотелось бы знать конкретно, за что??????????????

Self-made
24 июня 2011 16:00
вот когда менты будут на нашей стороне! тогда все закончится!!

Shahit
24 июня 2011 16:01
были задержаны около 200 наиболее активных участников акции

Цитата: лизка
вот хотелось бы знать конкретно, за что??????????????

А что бы сделали в той же европе, если бы главе одного из государств прямым текстом сказали, мол мы собираем людей, с каждой неделей их будет всё больше и больше, а когда соберём достаточно людей, возьмём и свергнем тебя?

Zzombik
24 июня 2011 16:12
Цитата: Shahit
мол мы собираем людей, с каждой неделей их будет всё больше и больше, а когда соберём достаточно людей, возьмём и свергнем тебя?

А где ты это видишь у нас?
Если отвечать на твой вопрос, то спецслужбы нашли бы зачинщика и арестовали его, а затем осудили бы за дело, пригласив на суд журналистов.
Скорей всего так, но уж точно не стали бы гонять и штрафовать простых граждан, которые фактически ничего не нарушили.

LeDiableBlanc
24 июня 2011 16:15
лизка,
громче всех хлопали, свистели, топали по казенной плитке, возможно выказывали неуважение и неповиновение "законным" требованиям правоохранительных органов. winked

Shahit
24 июня 2011 16:20
Zzombik
читай

Как можно арестовать зачинщика, который находится за границей?

Zzombik
24 июня 2011 16:35
Shahit, может ты сам прочитаешь? Никто никого свергать не будет!
Они хотят, чтобы кое-кто сам ушел, но заставлять никто не будет. Может они чересчур наивны, но вместе с этим непонятно волнение властей.

Почитай сам, ок? Да повнимательнее.

green-jack
24 июня 2011 16:36
смешно!!! а что хотели если конституция попрана усатыми личностями, это уже фикция, а если в стране нет конституции это уже не страна а феодальное хозяйство(((((((((((((((((((

swallow36
24 июня 2011 16:41
правосудие - дерьмосудие

chapa0475
24 июня 2011 16:49
когда тнп уйдет, эти судьи вместе с особо отличившимся омоном будут одну парашу нюхать. Неужели у этих гандонов нет мозга это понять.

Shahit
24 июня 2011 17:07
Цитата: Zzombik
Почитай сам, ок? Да повнимательнее.

Перед тем как кинуть ссылку, я уже прочитал.

Цитата: Zzombik
Они хотят, чтобы кое-кто сам ушел, но заставлять никто не будет. Может они чересчур наивны, но вместе с этим непонятно волнение властей.

Волнение властей понятно: что если эти люде не такие уж прям наивные и существует реальная угроза. Да и глупо думать, что человек пробывший у власти 16 лет, и видавший многое, вдруг возьмёт и уйдёт, просто потому что n-ое количество человек будут просто приходить на площадь и молчать, или хлопать.

Цитата: green-jack
если в стране нет конституции это уже не страна а феодальное хозяйство(((((((((((((((((((

по-вашему Великобритания и Израиль феодальные хозяства?

chapa0475
24 июня 2011 17:54
BOXER,
Согласен. Почему ,я , гражданин республики Беларусь , не могу спокойно пройтись по улицам родного города? Ни одна тварь в форме не имеет права мне мешать.

Zzombik
24 июня 2011 18:30
Shahit, если кто-то замышляет преступление - это надо выявить, доказать и того человека арестовать.
Что мы видели недавно на улицах Минска? Хватали всех подряд и никто потом не объяснил зачем и почему. Повторяю, если люди вышли на улицу похлопать в ладоши - это никак не нарушение закона и арестовывать их неправомерно.

Fix0S
24 июня 2011 20:57
Один из журналистов, которого отмудохали береты и запихнули в автобус, сказал интересную вещь - что пока наполняли автобус (некоторое продолжительное время), он общался с милиционерами в автобусе. И те сказали, что если выйдет 100 тысяч, они отступят, а так они ВЫНУЖДЕНЫ выполнять приказ.
Ни в коей мере не защищаю омон - у этих ума особо не наблюдаеьтся. Но среди милиции достаточно порядочных людей, заложников своей службы.

Aibol
24 июня 2011 21:45
Цитата: chapa0475
Согласен. Почему ,я , гражданин республики Беларусь , не могу спокойно пройтись по улицам родного города? Ни одна тварь в форме не имеет права мне мешать.

Права не имеет, а возможность имеет laughing
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 19 минут назад
Цитата: Sерый17.
но подачи у нее как с гаубицы

Да, это в волейболистках самое неприятное.
MegaSchuster 26 минут назад мне не нра. мясом тут и не пахнет. подборка кабет с лишним весом. это на фото они такие гладенькие, а в жизни складки и апельсиновая корка Tatur 27 минут назад вся правда жизни без прикрас, так сказать) gismo_2 28 минут назад
Цитата: Tatur
да именно про это

Да и весь набор херня. Клава с ноутбучными кнопками. Мышка неудобная. Еще и трансформер какой-то, типа док-станция для мыши, зато нет цифрового блока. Я бы этот комплект не покупал. Уж лучше эргономичные комплекты от майкрософт. Но они тоже не очень.
гном_Вася 37 минут назад Sерый17., кстати, да) на арене она была более раздета, ты просто не узнал ее одетой
Xeops64 36 минут назад Да!

Автор подборки женщин не любит, презирает и ненавидит. Его образ женщины это бомжиха на обложке. Он добился своего -фото мерзкое. Я бы попросил вас, не вылаживать вообще таких снимков, пожалуйста. Где анекдоты?
Mab 46 минут назад
Цитата: Tatur
MAB что-то не пойму ты что полноприводный?)

Расслабься )
PROSTO CHEL 46 минут назад В магазин на диване сей диван надо продавать, вместе с Насер-дайсерами и маринатопами в виде барабана с моторчиком, там такой бесполезной куйне очень рады.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...