РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

«Дочка разъезжала на самокате по РОВД, называла милиционеров «серыми волками», а одного высокопоставленного чиновника – дураком»

24 июня /Салідарнасць/ Во время акции молчаливого протеста «Революция через социальную сеть» в Вилейке среди задержанных оказалась и беременная женщина с ребенком. Тина Палынская, в прошлом журналист, а ныне домохозяйка, или как она называет себя «кухонная оппозиционерка» рассказала «Салідарнасці» о подробностях инцидента.

– Руководитель Минской областной организации ОГП в своем комментарии СМИ все несколько преувеличил, – рассказала Тина Палынская, имея в виду информацию, что ее дочка пыталась протаранить милицейскую машину самокатом. – Сейчас мне звонят друзья даже из-за границы и спрашивают, зачем дочка таранила милицейскую машину. Маргарите 8 лет, она абсолютно сознательно участвует в таких мероприятиях и понимает, зачем мы с мужем ходим на них. Я действительно беременная и рожать не сегодня, так завтра.

По словам задержанной, она с мужем и дочкой пришла на площадь Ленина в Вилейке вечером 22 июня погулять и посмотреть, что будет происходить.

– Мы сидели на скамье, Маргарита каталась на самокате. Дело в том, что мы живем в частном секторе, и там нет хорошего асфальтового покрытия, чтобы ребенок мог кататься. А на площади Ленина асфальт прекрасный. Когда к нам подошли сотрудники милиции и предложили уйти, я стала спрашивать, почему мы не можем отдыхать в центре города, сказала, что беременная кошка может гулять где угодно, – смеется Тина Полынская. – В результате моего мужа Сергея и наших друзей попросили проехать в отделение. Я возмутилась, почему? Мне сказали, чтобы я шла домой, но я ответила, что беременная и без мужа никуда не пойду. В результате нас забрали в РОВД. Дочка машину не таранила, и самокат спокойно доехал до отделения в багажнике милицейской машины.

По словам задержанной, милиция обходилась с участниками акции корректно.

– Сегодня ты покажешь себя зверем в форме, а завтра с твоими родителями перестанут здороваться, город у нас маленький, – говорит Тина.

В отделении, где задержанные провели около двух часов, началось самое интересное.

– Маргарита очень любит поговорить. Она получила назад свой самокат и стала разъезжать на нем по РОВД. Подъезжала к милиционерам и называла их «серыми волками», а одного высокопоставленного чиновника – дураком. Так она информировала милиционеров., – рассказывает мама девочки. – Моя дочка одна из двух детей в Вилейке, которые не вступили в «октябрята». Маму второго ребенка также задержали вечером 22 июня.

Тина Палынская не удивится, если результатом задержания станет штраф.

– Я просила, чтобы самокат сфотографировали как вещдок. Мы ведь просто отдыхали. Но если придет квитанция об оплате штрафа, я не удивлюсь, – отметила собеседница «Салідарнасці».

В следующую среду, уже после родов Тина Палынская вновь собирается посетить площадь Ленина.

– Если нас спросят, что мы тут делаем, я отвечу, что принесла новорожденную дочку поклониться Ленину за ее счастливое детство, – иронизирует женщина.
6
1929
24 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тина Канделаки разделась для журнала PlayboyТина Канделаки разделась для журнала Playboy

Телеведущая утверждает, что все фотографии \"настоящие\" и не подвергались никакой компьютерной обработке....

За что людей садили на За что людей садили на "сутки" после 6 июля

6 июля милиция в Беларуси задерживала людей, за то, что они \"долго стоят\".Около \"Гиппо\" в Серебрянке люди в штатском нахватали много случайных пок...

14-летняя школьница поклялась завязать с обжорством14-летняя школьница поклялась завязать с обжорством

В свои 14 лет Тина весит колоссальные 134 килограмма и говорит, что не хочет догнать Джорджию Дэвис, которая весит почти 300 килограммов, и в настояще...

Загрузка...
Комментарии

Little Ann
24 июня 2011 22:51
печально, что наши "блюдители порядка" уже до такого докатились..
:(

tsedrik
24 июня 2011 23:32
"Маргарите 8 лет, она абсолютно сознательно участвует в таких мероприятиях..."
Очень странно слышатьо такой высокой сознательности у таких маленьких детей...
Мамаша лучше бы детей растила, а не таскала их за собой как щит...

-Semen-
24 июня 2011 23:49
tsedrik,
и варила бы борщ )))

cellleexx
25 июня 2011 00:04
про то, что происходит какойто знакомый чувак - забыл как его зовут..
http://guvd-minsk.livejournal.com/62187.html

а. Соловьев. Помню с ним клевая передача "к барьеру" - выпуск про Жирика и Хазанов)))))

Cheha-Serzh
25 июня 2011 00:23
можно и щи )

Oleg74
25 июня 2011 20:49
"Маргарите 8 лет, она абсолютно сознательно участвует в таких мероприятиях..."
Очень странно слышатьо такой высокой сознательности у таких маленьких детей...
Мамаша лучше бы детей растила, а не таскала их за собой как щит...

Щиты у обиженых и "избитых" омоновцев 19-го были
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8751
EUR 1.9833
RUB 0.0324
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
53 пользователя, 924 гостя