РЕКЛАМА

Загрузка...

Мужчина сжег себя заживо из-за СПИДа

/Life News Online/ Несчастный забрался на постамент памятника вождю пролетариата и поджог себя на глазах прохожих.


В городе Ужуре в Красноярском крае 51-летний Анатолий П. на главной площади залез по лестнице на памятник Ленину и, облив себя бензином, чиркнул зажигалкой.
Огонь за секунду охватил самоубийцу полностью. Не выдержав боли, он отпустил руки и упал с постамента на бетонные плиты.
Полыхающее как факел тело сняли прохожие на мобильный телефон. Проезжающие мимо сотрудники вневедомственной охраны попытались сбить с мужчины пламя.
- Самоубийца находился в состоянии алкогольного опьянения, никаких требований не выдвигал. Просто забрался на памятник и уже через секунду загорелся. Его доставили в центральную районную больницу с ожогами 1–2-й степеней в тяжелом состоянии, – сообщили в МВД по Красноярскому краю.
Родственники пострадавшего рассказали, что Анатолий отчаялся, так как очень долго не мог найти работу. Однако, как выяснилось, не это стало основной причиной для рокового шага.
Несколько месяцев назад врачи поставили Анатолию диагноз: СПИД. По оценкам докторов, ему оставалось жить не больше двух-трех лет.
Из-за этого он и раньше грозился покончить с собой и просил в случае смерти похоронить его рядом с бабушкой. Во всех деталях произошедшего разбираются следователи.
4
1193
25 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Брянске раскрасили ЛенинаВ Брянске раскрасили Ленина

В ночь на воскресенье неизвестные разукрасили вождя мирового пролетариата в Брянской области.Памятник вождю мирового пролетариата вандалы окрасили в с...

В центре Киева изуродовали памятник ЛенинуВ центре Киева изуродовали памятник Ленину

Сегодня, 30 июня, в 4:20 в Киеве был поврежден памятник Владимиру Ленину на бульваре Шевченко. Как сообщает \"Газета по-киевски\", активисты КУН по пр...

Китайцы отремонтировали памятник Ленину из уважения к коммунистическим идеа ...Китайцы отремонтировали памятник Ленину из уважения к коммунистическим идеа ...

Рабочие штукатурят постамент и заливают основание цементом.Пять китайских рабочих, ведущих строительство нового энергоблока Троицкой ГРЭС, ремонтируют...

Загрузка...
Комментарии

IIo3ep
25 июня 2011 12:01
-Человек поджёг себя и скоро умрёт!
-Скорее снимай это на камеру!

Печально...

buZta
25 июня 2011 14:27
нахера из этого делать шоу, иди себя в лесу сожги или дома вены вскрой, показуха нах..

3ara3a
25 июня 2011 17:07
Кто знает что такое Спид и что такое Вич?

Спросите у ученых, которые ничего не расскажут.

Глупый поступок.

MoDErahN
26 июня 2011 00:48
3ara3a, живи в плодах своих иллюзий, тверди своё и смех неси.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Margasan 3 минут назад 18 из кого в кого?
24 тоже не совсем убедительно ...

Vamos 53 минут назад siskin,
Вопрос,как узнали?

Тоже интересует, кто же все-таки проболтался????
Vamos 56 минут назад 21 - а чёй-то там расписные делали? Vamos 60 минут назад Почитав коменты, думаю: хорошо, что такие как МАВ не размножаются!!!!! kolhaun 63 минут назад силиконщица. Правильно сделали что удалили kolhaun 68 минут назад коротконогая толстожопка kolhaun 70 минут назад
Цитата: uragan
А все остальные библиотекари)))

нет, это официантки так благодарят посетителей за хорошие чаевые. Удаляют остатки пищи
Margasan 96 минут назад
Цитата: Mab
И я от вас не услышал ответа как поступить должна была ВР при отсутствии президента, премьера и спикера ВР?

Цитата: Либерман
В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.

Первое делают во всех цивилизованных странах.
Второе делают во всех цивилизованных странах.

MAB, коль вы так упорото не понимаете мою мысль, то и ещё раз повторю и уточню:
На волне смертей и всего того, что происходило на улице, импичмент можно было провести за неделю-две. После того, как уже стало доказательно понятно, что Янукович слинял в Россию.
После 27-го, когда Янукович попросил политубежище у России, импичмент можно было организовать за неделю.
А после 3 марта (зачитывается письмо Януковича в ООН), официальный импичмент вообще можно было бы провести за несколько дней.
При любом раскладе законный импичмент за две недели, начиная с 21-го, на Украине был реальностью. До 7-8 марта.


И ещё. За пару недель ничего более грандиозного, чем уже произошло, не случилось бы.

А вот то, что получилось на Украине, имеет хорошие шансы в европейских судах на приемлемый исход дела для Януковича. В неангажированность суда на Украине я не верю. Увы.
Новости от партнеров