РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

«Челси» готов заплатить за Фалькао 30 миллионов евро

«Челси» готов заплатить за Фалькао 30 миллионов евро


«Челси» заинтересован в приобретении нападающего «Порту» Фалькао. Переход колумбийца в состав «синих» может произойти уже в ближайшее время.

«Челси» готов заплатить за Фалькао сумму отступных, которая прописана в контракте нападающего с его нынешним клубом. Она составляет 30 миллионов евро.

Ранее «Порту» предпринимал попытки повысить сумму отступных за колумбийца и предлагал Фалькао новый контракт с улучшенными финансовыми условиями, однако на данный момент это соглашение не подписано.

Агент Фалькао заявил, что его клиент готов перейти в «Челси» вслед за тренером Андре Виллашем-Боашем, который уже возглавил английский клуб. Сам футболист отметил, что старается отгораживаться от разговоров о возможном уходе из «Порту».

В завершившемся сезоне Фалькао вышел на поле в 22 матчах чемпионата Португалии и забил в них 16 голов. Кроме того, Фалькао установил новый рекорд результативности в Лиге Европы.
11
1449
26 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Болельщики Болельщики "Марселя" собрали 30 миллионов евро на покупку форварда "Челс ...

Болельщики французского клуба \"Марсель\", на прошлой неделе начавшие сбор средств на покупку форварда \"Челси\" Дидье Дрогба, собрали уже более 30 ми...

Загрузка...
Комментарии

Bianconeri
26 июня 2011 17:11
Пускай переходит, будет просто звезда по сравнению с поленьями Анелька, Торресом и Дрогбой

lich131
26 июня 2011 18:50
ну пиздец уже слухи от A Bola выкладывать ,скоро уже и от The Sun c Mirror начнут вылаживать
И какой от него толк? 3 однотипных игрока Дрогба-Торрес-Фалькао..только в отличии от Фалькао они могут сами себе создавать моменты

Dimbas
26 июня 2011 19:58
lich131,
Дрогба не такого плана игрок,как торрес,либо Фалькао...

lich131
26 июня 2011 20:07
Dimbas
какая разница он как бэ наконечник как и те 2,на флангах он ущербен...если Боаш будет играть по 4-3-3 то смысл покупать фалькао я не вижу,да "50 штук" на скамейке это слишком по мажорному
Если и брать кого из Порту то только Халка

STERJKE
26 июня 2011 20:42
lich131,
ну в принципе с тобой можно согласиться. Фалькао мне тоже не очень нравится, все его голы однообразные - навес с фланга во вратарскую, и Фалькао просто подставляет ногу или голову, и одним касанием переводит мяч в ворота. Все голы в ЛЕ он забил таким вот образом. Но если посмотреть с другой стороны, не каждй форвард может это сделать, согласись. Открыться, освободиться от защитников, и одним касанием забить не каждому дано. К тому же в Челси сейчас бывший тренер Фалькао, это также играет важную роль. Так что здесь не угадаешь, 50 на 50, может обламаться, а может и раззабивается, ведь в Челси навешивать в штрафную есть кому :)

lich131
26 июня 2011 20:52
STERJKE
ну еслиб в Челси обновить полузащиту купить какого-нибуть креативного полузащитник (Модрича,Снейдера,Пасторе) то я думаю и Торрес мог бы ногу подставлять..в центр.напах особой необходисмости я не вижу...а вот особенно мертвый правый фланг сразу бросается в глаза....надеюсь Боаш не побоится избавиться от возрастных игроков и начнет строить новую команду

Bianconeri
26 июня 2011 21:02
Цитата: lich131
И какой от него толк?

Что значит какой от него толк. От в отличие от Анелька и Торреса забивает хотя бы. А эти два даже с метра попасть не могут. Фалькао усилит Челси, тем более 30 лям это не так дохрена

zymmer
26 июня 2011 21:04
нужно обновление в полузащиту

lich131
26 июня 2011 21:14
Bianconeri,
где гарантии что он будет забивать?или к нему в пару Маутиньо и Гуарина брать?он ОЧЕНЬ сильно зависит от полузащиты,не играет она и Фалькао испоряется на поле,он не может в одичноку решить исход,взять игру на себя,лично я невижу кто ему будет такие шедевральне моменты создавать,Лэмпард нехило сдал,Бенаюн в лазарете тусуется,Рамирес сам то толком не освоился и креатива от него вобще неисходит..да и Бизон после травмы бледная тень самого себя..
Анелька,Калу,Малуда вот кто в первую очередь должны уйти

Шава
27 июня 2011 09:05
Лучше бы Агуэро купили !!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
lonely_phantom 5 минут назад 23? Она на 40 минимум выглядит SabakaZ 7 минут назад
Цитата: fk
А может кнутом ее, господин генерал-аншеф?
Можно и кнутомъ. Какъ соизволятъ учинители наказанiя. Хоть трапкою ссаною.
Margasan 7 минут назад
Цитата: fk
Margasan,
zoombi,
Суворов - обыкновенный псевдоисторик. Вроде Задорнова, "жреца" Ведагора Трехлебова и "академика" Фоменко. Ссылаться на Суворова - плохой тон. Он пишет не "аналитику", а просто чушь.
Если выводы идут от статей официальных газет, задокументированных воспоминаний, архивных дел и официальной статистики, то я это не воспринимаю как чушь. Это чья-то точка зрения, основанная на фактах. Она может не совпадать с моей, но имеет право на жизнь.

Цитата: fk
Кстати, книги я читал. Первая - "Какой-то там волшебник в Изумрудном царстве". Вторая - "Молот ведьм". Третья - уже не помню название. А, да, еще был Букварь. Такой, с аистом на обложке)). И если бы вы, господа, прочитали бы хотя бы половину от этого, то не пороли бы такую чушь.
А вот тут я завис. Хвастовство по трём прочитанным книгам?
vitut 8 минут назад
Цитата: Зоя Бибер
Толстым тоже уступать надо получается?

Да, у них часто больные колени.
lonely_phantom 8 минут назад Никак не отношусь SabakaZ 10 минут назад Красный бандитъ-отморозокъ или корничневый инфантилъ-садистъ? Да оба - нечистоты одной выгребной ямы. Съ чего споръ сей? Зоя Бибер 8 минут назад Толстым тоже уступать надо получается?

И бухим? Им же тоже тяжело стоять.
MadMan 11 минут назад
Цитата: Mab
MAB Сегодня, 14:48
Уверен что Клуни никогда в жизни не выращивал мексиканскую агаву и не делал из нее текилу.

Ну почему ты такой дурачок? Даже дураком назвать тебя нельзя.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
46 пользователей, 1776 гостей