РЕКЛАМА

Загрузка...

На днях компания Silicon Power анонсировала выпуск новых портативных внешних накопителей Stream S20. Новинка выпущена на базе 2,5-дюймовых жестких дисков. Стоит отметить необычный дизайн девайса — он по внешнему виду напоминает спорткар. Корпус будет выполнен в фиолетовом цвете, на который нанесено защитное покрытие, также на корпусе есть индикатор питания и работы. Новинка будет выпускаться в четырех вариантах объема памяти: 500 Гбайт, 640 Гбайт, 750 Гбайт и 1 Тбайт.' />

Новый накопитель от Silicon Power для фанатов спорткаров

Новый накопитель от Silicon Power для фанатов спорткаров

На днях компания Silicon Power анонсировала выпуск новых портативных внешних накопителей Stream S20. Новинка выпущена на базе 2,5-дюймовых жестких дисков. Стоит отметить необычный дизайн девайса — он по внешнему виду напоминает спорткар. Корпус будет выполнен в фиолетовом цвете, на который нанесено защитное покрытие, также на корпусе есть индикатор питания и работы. Новинка будет выпускаться в четырех вариантах объема памяти: 500 Гбайт, 640 Гбайт, 750 Гбайт и 1 Тбайт.

Размеры накопителя составляют 142,4 x 80,1 x 21 мм, вес версий объемом 500 Гбайт, 640 Гбайт, 750 Гбайт составляет 160 г. 210 граммов будет весить модель на 1 Тбайт. Винчестер будет подключаться к внешним устройствам с помощью высокоскоростного порта USB 3.0. Девайс работает со следующими операционными системами: Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows 2000, MacOS 10.4 и выше, Linux 2.6.31 и выше.

Stream S20 будет поставляться в комплекте с чехлом и специальным ПО SP Widget, которое поддерживает 7 функций защиты данных. Дата выхода новинки на рынок, так как и цена пока ещё не известны.
1
717
27 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Карманный SSD-накопитель объемом 100 ГбайтКарманный SSD-накопитель объемом 100 Гбайт

Накопители на основе микросхем флэш-памяти всерьез конкурируют с жесткими магнитными дисками на рынке мобильных компьютеров. Теперь, благодаря компани...

Fujitsu будет выпускать мобильный HDD объёмом 250 ГбайтFujitsu будет выпускать мобильный HDD объёмом 250 Гбайт

Несмотря на то, что компания Fujitsu занята созданием высокоёмких винчестеров объёмом от 5 Тбайт, исследователи и разработчики не забывают и о делах б...

Creative представила новые плееры ZenCreative представила новые плееры Zen

Компания Creative представила на суд публики некоторое обновление линейки портативных плееров Zen. Первая новинка получила название Style M300.Новинк...

 Toshiba TransMemory U2K: новая серия флеш-брелоков емкостью до 32 Гбайт Toshiba TransMemory U2K: новая серия флеш-брелоков емкостью до 32 Гбайт

Компания Toshiba планирует выпустить новую серию флеш-брелоков, которые позиционируются производителем, как решения для Windows Vista.В рамках линейки...

Загрузка...
Комментарии

Zwer
27 июня 2011 10:35
Симпатичненька!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
mt10 69 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 75 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи. Прусаки знатно поглумились надъ большевистскимъ холопьем посредствомъ условiй Брестскаго мира.
55hozinu 115 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 140 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 162 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 163 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 164 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 195 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 834 гостя