РЕКЛАМА

Загрузка...

Что нужно знать о сексе в воде?

Пришло лето, пора отпусков и приключений. А значит, пора экспериментировать, например, заняться сексом в воде. Но это не так безопасно и приятно, как может показаться на первый взгляд. Что нужно знать о сексе в воде, чтобы избежать проблем?
Что нужно знать о сексе в воде?

Секс в воде выглядит очень романтично. Особенно в кино и на фотографиях эротических журналов. Но как только ты решишь приступить к практике, так сразу же столкнешься с массой неожиданностей. И порой не очень приятных.

Безопасность

Мнение, что секс в воде может подарить новые и незабываемые ощущения - правда. Особенно если он происходит на пике возбуждения. Однако здесь ты можешь столкнуться с главной проблемой - безопасность. И речь не идет о презервативах. В этом случае им воспользоваться не удастся, так как доказано, что горячая вода и химические вещества (например, хлор) самым негативным образом влияют на прочность презерватива, поэтому на его защитные свойства полагаться не стоит. Кроме того, в воде высок риск того, что презерватив попросту соскользнет - что не просто неприятно, но и более чем неловко для обоих партнеров.

Смазка

Может показаться, что для секса в воде, учитывая количество жидкости, со смазкой проблем не

будет. А на самом деле ситуация прямо противоположна: вода смывает естественную смазку, что приводит к не слишком приятным ощущениям во время полового акта.

Выбор способа контрацепции и смазки, не единственные проблемы с которыми вы столкнетесь. Еще предстоит выбрать место, чтобы секс в воде подарил по-настоящему незабываемые впечатления, стоит подумать о том, где этому ничто не помешает.

Секс в бассейне

Вода в бассейне содержит достаточно высокий уровень хлора, который может вызвать инфекцию или повреждения непосредственно при половом акте.

Что нужно знать о сексе в воде?


Секс в ванной или душе

Если размеры ванны оставляют желать лучшего, от идеи заняться сексом в миссионерской позиции лучше отказаться - а вот душевая кабина станет идеальным местом для позы стоя. Оба партнера получат от секса удовольствие, не пострадав от избытка воды. Главное позаботиться о безопасности, заранее установив на полу душевой противоскользящее покрытие - иначе в самый ответственный момент один из партнеров рискует попросту поскользнуться, что чревато серьезными травмами.

Секс в озере

Решив заняться сексом в ближайшем водоёме, подумайте, прежде всего, о его чистоте. Ведь в наших озёрах с легкостью можно подхватить какую-нибудь заразу, а уж тем более, занимаясь в нём сексом.

Секс в море

Соленая вода не способствует удовольствию от традиционного секса, поэтому, если уж совсем невтерпеж, выберете оптимальный вариант - оральный секс.

Секс в океане

Довольно непростое место для интимных ласк, выбирая его, ты должен контролировать приливы и отливы, которые могут ваши тела утащить далеко от берега. А также не забывай о подводных обитающих и микроорганизмах - мало ли чего может произойти.

Лучшие позы для секса в воде

Если все вышесказанное не повлияло на твое желание заняться сексом в воде, то предложенные позы помогут тебе сделать это комфортней.



Качели

Мужчина ставит ноги на ширину плеч, женщина обхватывает ногами его бедра, а руками - плечи. В этой позе ритм фрикций задают не только партнеры, но и волны, которые корректируют движение.

Качели на волнах

Мужчина ставит ноги на ширину плеч, женщина обвивает одной ногой его поясницу, а второй опирается о морское дно, при этом откинувшись назад, полулежа на волнах. В это время мужчина должен поддерживать партнершу за талию.

Однако не забывайте о достойной альтернативе сексу в воде - оральный секс, который все же менее опасен.

И напоследок о главной проблеме с сексом в открытой воде или на пляже. Речь идет о песке, попадание которого внутрь, безусловно, не добавит сексу комфорта. А потому, начните ласки в воде, а затем лучше переместитесь на сушу, заранее позаботившись о покрывале или пляжном полотенце.

Приятного летнего отдыха!
11
5275
28 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что нужно знать о сексе в воде?

Пришло лето, пора отпусков и приключений. А значит, пора экспериментировать, например, заняться сексом в воде. Но это не так безопасно и приятно, как...

Насколько безопасен секс в воде?Насколько безопасен секс в воде?

Не за горами купальный сезон, и возможно, многим захочется разнообразить свою сексуальную жизнь и заняться интимом в самых неожиданных местах – в тёпл...

Виртуальное удовлетворение является полноценным сексомВиртуальное удовлетворение является полноценным сексом

В настоящее время бурно развивается так называемый виртуальный секс. Веб-камеры, видео-чаты, голосовая связь - все это дает людям возможность занимать...

Секс советы мужчинам от женщинСекс советы мужчинам от женщин

Когда дело касается секса, пожалуй, никто лучше не даст совета мужчине, чем сама женщина....

Загрузка...
Комментарии

3omBak
28 июня 2011 18:03
Полезно)

Vaalon
28 июня 2011 18:14
понятно, вода натирает гениталии..

bynenkova
28 июня 2011 19:52
ЭТА ФОТОГРАФИЯ ПРЕВРАЩАЕТ ЖЕЛАНИЯ В ЖИЗНЬ!
http://gio.ee/wish/

Cross
28 июня 2011 21:07
Все в р.Свислочь...

wanted777
28 июня 2011 21:16
В воде ни#рена не чувствуешь!

BarsicheG
28 июня 2011 23:41
Нада в море, оно соленое, и бактерий и всякого дерьма поменьше... А так вроде как полезная инфа!;) ))

Mexx
28 июня 2011 23:59
Это ж что за секс-гуру рекомендует орал в воде? так и представляю, как парень/девушка заныривают на неопределенное время под воду в поисках интимных зон партнеров, и некоторые- особо удачливые- даже всплывают через некоторое время.

Навеяло:
Стоит парень в воде по пояс. Глаза прикрыты, счастливая улыбка на лице.
Друг ему с берега орет :- ты что там делаешь?
-тссс, тут окунь
-что, клюёт?
-не. Соссссёт..

Majest1k
29 июня 2011 00:45
А если леденящая до дрожи вода, то что делать? Зимой например?

Woland
29 июня 2011 01:09
волков бояться - в лесу не е**ться! Даешь нормальный секс в реках и водоемах нашей Синеокой winked
p.s. а статья почти вся туфтовая!

chapa0475
29 июня 2011 01:20
пару раз пробовал в озере. необычные и незабываемые ощущения. КАЙФ !!!!!

alex_nv
29 июня 2011 09:47
Цитата: Woland
p.s. а статья почти вся туфтовая!


Тебе размножаться противопоказано.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Paulik 1 минут назад
Цитата: западная ведьма
а вот случился в нашем уезде такой случай: помер наркоман, у него жена,ребенок и ипотека . и оказалось,что он еще и игрок был, и у него долгов 2 миллиона!! а долг по наследству достался жене. по одному этому их надо оживлять

ну тут смотря с какой стороны посмотреть. мне кажется, что у таких людей больше шансов вогнать семью в большее долги, чем погасить прежние, так что...
Его Малая 27 минут назад
В полиции сообщают, что расследование причин смерти продолжается. Также, по их данным, признаков отравления метанолом нет.



Life.ru
Вадим Бананов 43 минут назад
Цитата: Sheldon
Я так понимаю, ожидать по более менее приемлемой цене не стоит? :)


написал же - поллитра в районе 2-2,5 рубля, литр в районе 4 рублей, это стекло
gismo_2 49 минут назад
Цитата: западная ведьма
еще смешнее,когда хронический дрочер пишет про вооброжаемую жену)))

Нука кыш отсель.
западная ведьма 53 минут назад печально( пейте компоты! соки-морсы.. водичку Mab 61 минут назад
Цитата: западная ведьма
но она ж не залпом пила. пока последние 10 стаканчиков допивала,первые 10 уж выйти должны были..я так думаю

Всё не так. Во время метаболизма этанола в организме образуются токсические вещества, которые приводят к паталогическому состоянию - метаболическому ацидозу и другим нарушениям жизненноважных систем организма. Если выпить много алкоголя то организм не справляется с ацидозом, человек впадает в кому и погибает, если ему экстренно не оказать помощь.
западная ведьма 65 минут назад Mab,
но она ж не залпом пила. пока последние 10 стаканчиков допивала,первые 10 уж выйти должны были..я так думаю
Mab 68 минут назад
Цитата: западная ведьма
от литра водки?

Ну от чего же еще?
Смертельная разовая доза этанола 4-12 г/кг.
Вот и считай. Литр водки это 400 гр этанола. Пусть женщина весила 60 кг. Выходит концентрация 400/60 = 6,66 г/кг. Это уже может быть смертельная доза.
Новости от партнеров