РЕКЛАМА

Загрузка...

Если иностранец прожил в королевстве более 9 лет, то его могут отправить из страны без права вновь пересечь границу за тяжелые преступления, связанные с наркотиками и насилием над личностью. Действие закон распространяется и на граждан Евросоюза: хоть Дания и член ЕС, но не входит в Еврозону.' />

Датчане нашли способ избавиться от мигрантов

Датские парламентарии абсолютным большинством голосов приняли новую редакцию закона об иностранцах. Теперь иностранца, прожившего в Дании менее пяти лет, могут выслать за любое правонарушение, вплоть до выгула собаки без поводка, независимо от того, есть у «преступника» вид на жительство и недвижимость в стране, или нет. Мигрантов со стажем до 9 лет будут депортировать за преступления, по которым полагается не менее 6 месяцев тюрьмы.
Датчане нашли способ избавиться от мигрантов

Если иностранец прожил в королевстве более 9 лет, то его могут отправить из страны без права вновь пересечь границу за тяжелые преступления, связанные с наркотиками и насилием над личностью. Действие закон распространяется и на граждан Евросоюза: хоть Дания и член ЕС, но не входит в Еврозону.

Противники закона считают, что решение парламента приведет к злоупотреблениям. Существует риск, что местные власти примутся зарабатывать на иностранцах, имеющих вид на жительство в стране, ставя их перед выбором: отправляйся на родину либо добровольно, либо в качестве преступника. Ведь закон позволяет высылать даже за административные нарушения, решения о наличии которых принимаются местной коммунальной полицией. К административным проступкам относится широкий диапазон нарушений, от спутниковой антенны на балконе, поставленной без разрешения владельца дома, до выгула собаки без поводка.

Соседние североевропейские страны негативно восприняли датский план «очищения страны», высказав надежду, что остальная Европа не последует примеру Копенгагена. Однако, как показывает недавнее решение саммита ЕС в Брюсселе, разрешающее, по примеру Дании, восстанавливать пограничный и таможенный контроль на внутренних границах Евросоюза, датские инициативы, направленные на изоляцию страны, лишь поначалу вызывают возмущение соседей. На следующем этапе начинается массовое копирование датского «ноу-хау».
14
1299
28 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Швейцария закрывается для мигрантовШвейцария закрывается для мигрантов

Жители Швейцарии 9 февраля на референдуме поддержали ограничение въезда для мигрантов. За это проголосовали 50,3 процента респондентов. Об этом сообща...

2 миллиона мексиканцев Трампа. Или 3 миллиона!2 миллиона мексиканцев Трампа. Или 3 миллиона!

Трамп еще не положил ноги на письменный стол Овальном кабинете Белого Дома, но громкие заявления уже делает. Причем заявления эти пугают одну половину...

В Дании будут бесплатно выдавать шприцы с героиномВ Дании будут бесплатно выдавать шприцы с героином

У 15 тысяч датских наркоманов в эти дни праздничное настроение. Отныне им не придется воровать, убивать и заниматься проституцией, чтобы финансировать...

Приятного аппетита, Porsche!

Закон о Volkswagen отменен. Теперь Porsche попытается поглотить немецкий концерн полностью.Европейский суд признал незаконными положения законодательс...

Загрузка...
Комментарии

CORONER2002
28 июня 2011 19:28
ДАВНО ПОРА

Mike
28 июня 2011 21:07
я был в дании 2 раза... по 2 месяца... знаете что можно сказать: климат полная катастрофа!!! ветер сопли дождь холод!!!! ветряков было в то время больше, чем у нас алкоголиков...
народ живет, тока не понять с чего... что там у них... единственный бренд на "устах" - ecco... коим я пользуюсь и никогда не променяю... а так что??? ничего особенного... однако живут...

LeDiableBlanc
28 июня 2011 22:55
там дельфины =) которых они жрут. Это ведь, кажись, в дании. С такого количества дельфинов, имхо, можно нормально экономику держать. Деликатес все-таки.

Mike
28 июня 2011 23:11
Цитата: LeDiableBlanc
С такого количества дельфинов, имхо, можно нормально экономику держать.

бред нейки... или бухой(ая)????

LeDiableBlanc
28 июня 2011 23:25
Mike,
http://mainfun.ru/news/2011-05-20-1018

Лови.

Mike
29 июня 2011 00:04
LeDiableBlanc,
словил, но не уловил где подъём экономики из-за традиции???

LeDiableBlanc
29 июня 2011 00:29
Это мое личное мнение, но не думаю, что это просто традиция. Куда-то же эти туши идут. Врядли исключительно для внутреннего пользования. В капиталистических странах все, что делается - делается с какой-то целью. Как правило, привлечение денежных средств в ту или иную степь. А мясо дельфина - это, все-таки, деликатес.

Видимо, в Дании норма по мигрантам перевыполнена, раз они начинают такую жесткую фильтрацию...

Mike
29 июня 2011 00:33
LeDiableBlanc,
назовите, плз ДАтСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО без гугла... я тока обувь могу.... чго они такие крутые, что делят место вместе с норвегией??? да и там что???? что за парадоксы в экономиках?

LeDiableBlanc
29 июня 2011 00:50
Mike,
Скандинавские страны. Думаю, основные источники дохода у них, учитывая, что сельское хозяйство у Дании очень туго идет (вплане растительности) - рыболовство, а значит и все сопредельные отрасли. Животноводство, как вариант. Т.к. это развитые страны, остальную часть доходов составлют продажа услуг, технических наработок в той или иной отрасли, сотрудничество в совместных международных проектах в рамках ЕС и других экономических региональных и международных организациях. Возможно, энергетика, в том числе и экологически чистая. Хотя в данный момент сложно конкурировать с Германией (но шанс появится, в виду сокращения Германией числа рабочих АЭС). Брендов без подсказок не назову, т.к. не очень знаком со скандинавской спецификой ведения хозяйства на национальном уровне (не сильно интересовался). Но бренды в данных условиях - не самое важное.

Argazmo
29 июня 2011 03:43
dash

Эй! Дауны! Вас просто приучили к мысли, что чтобы встране было хорошо жить - этой стране нужно иметь много чего-то, что приносит неплохую прибыль. Это не так! Совсем не обязательно иметь кучу нефти или газа, золота и т.д., чтобы в стране был высокий уровень жизни. В Раше, например, дохрена полезных ископаемых - клодовая планеты, а живут не сравни с теми же ОАЭ !! Хотя мы и до Раши не дотягиваем. А нам говорят (со школы!!) Ну, нам просто не повезло - у нас в стране не много полезных ископаемых - вот так и живем.

ДА НЕТ ЖЕ!!! НЕТ ЦЕЛЕЙ У НАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ЧТОБЫ МЫ ХОРОШО ЖИЛИ!! Тут каждый сам за себя, кто урвал - тот и живет.

Ekstazii
29 июня 2011 08:19
Argazmo
+1

stockton
29 июня 2011 09:39
А еще в Дании есть LEGO )))) Самый известный датский бренд после Гамлета :)

А еще есть Гренландия с необъятными запасами рыбы, нефти и газа на шельфе.

А еще судостроение. И судовождение - датские проливы очень загруженное кораблями место. За проводку каждого корабля Дания имеет неплохой баблос.

ТОка я не понял пассажа на счет Еврозоны. Как Еврозона связана с высылкой?
Может хотели сказать, что Дания из Шенгена вышла? Так это две большие разницы!

warrcan
29 июня 2011 17:47
Ну и какая нам Беларусам разница что они будут гонять из Дании чурок с турками?

LeDiableBlanc
29 июня 2011 22:48
warrcan,
Они и белорусов оттуда гонять будут. А они там, поверь, есть. Чуть залетел на административку - и досвидос. Пох, есть у тебя там недвига, нету - досвидос.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 68 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 85 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 86 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 110 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 112 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 112 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 116 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 117 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 627 гостей