РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Krypteria

История группы Krypteria
Krypteria

Krypteria

Они начинали в 2001 году... Тогда в команде были Крис Симонс, Фрэнк Стамвэлл и С.Кушнерус, которые хотели записать CD с фэнтези-музыкой. В то время у них ещё не было собственного вокалиста, поскольку они хотели записать этот диск совместно с несколькими разными вокалистами сразу. В 2003-м году состоялся их дебют — Krypteria. Год спустя в Индии случилось большое наводнение, и немецкая ТВ-станция RTL предложила им использовать трек «Liberatio» в качестве benefit single. Музыканты решили взять в команду Джи-Ин в качестве вокалистки. В 2005 году был выпущен их второй альбом: «In Medias Res». Джи-Ин пыталась стать «поп-звездой» вместе с «No Angels», но потерпела неудачу. Второй альбом группы Krypteria вызвал настоящую бурю эмоций в Южной Корее, и их сингл «Victoriam Speramus» стал хитом номер один, взлетев к на вершины хит-парадов! Следующей записью стала «EP — Evolution Principle» — релиз состоялся в 2006 году. Уже 19 января 2007 года Krypteria выпустили третий и на данный момент самый поздний студийный альбом. Первый из всех предыдущих он имел английское название: «Bloodangel's Cry». Данный альбом был назван согласно одному из треков, «The Night All Angels Cry». За ним последует тур группы, которая сыграет, например, на фестивале «Summer Breeze».


Дискография

2003 «Liberatio»
2005 «In Medias Res»
2006 «Evolution Principle Ep»
2007 «Bloodangel's Cry»
1
1588
16 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
MorandiMorandi

...

КоловратКоловрат

НОВЫЙ СТУДИЙНЫЙ АЛЬБОМ “КОЛОВРАТ”“РАДИКАЛЬНЫЙ ГОЛОС”(В ЗАЩИТУ СВОБОДЫ)Новый студийный альбом группы «Коловрат» «Радикальный голос (в защиту свободы)»...

Загрузка...
Комментарии

vika_volna
3 августа 2009 19:42
оч понравилась её песенка Somebody save me
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Mab 1 минут назад
«Поднимаем флаг обратно!» фото видео

История мужчины, который поднял флаг зная, что попадет в автозак.
Бледная моль 2 минут назад 18 лет, лето, на кирпичном заводе платежные поручения в 1С выписывала и документы сшивала для архива. Бледная моль 5 минут назад Столько шума из-за конкурса песни. А ведь со времен Lordi там ничего интересного не происходило. gismo_2 7 минут назад
Цитата: Nikitosina
Ну как причем. Основная нить разговора это "заебись было бы свергнуть лукашенко"

Это больше похоже на подростковый максимализм.
Цитата: Nikitosina
так вот я изволю в этом сомневаться

Я не Ванга, никто не знает как там будет. После шороху скорее всего под шумок может пролезть кто и похуже. Но опять же не факт.
Цитата: Nikitosina
Хотя усатый не самый приятный тип и не обладает теми достоинствами которые я хотел бы видеть у своего президента.

Ну в том то вся и засада что не мы его выбираем, а он нас.
Цитата: Nikitosina
Но остальные то еще говно, а я в сортах говна не разбираюсь, как выбрать лучшее говно не знаю и знать не хочу.

Так что ты считаешь людей идиотами и думаешь что опять не того выберут? Тоже не факт. Я вообще за парламентскую республику.
Mab 7 минут назад Либерман, тебе уже видно жопа голову заняла.
sezam 22 минут назад хороший повод: получи по ребрам дубинкой, посиди в кпз и получи политическое убежище на халяву!! Бледная моль 23 минут назад Где ссылка на этот форум? Я хочу узнать где нынче с пиратом можно познакомиться. nuwkax 24 минут назад На заводе Крушовице на экскурсии в зоне дегустации безлимит бананового радлера. По крайней мере так было весной 2016.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
37 пользователей, 565 гостей