РЕКЛАМА

Загрузка...

Американские диетологи составили список десяти самых рекомендуемых продуктов для укрепления мускулатуры.
Вы можете употреблять их в любое время дня, так как они не содержат большое количество калорий, поэтому риск набрать лишний вес сведен практически к минимуму, особенно если режим питания подкреплен физическими упражнениями и соответствующей заботой о своем теле.' />

Топ-10 продуктов для набора мышечной массы

Если вы хотите укрепить свои мышцы и уже приняли решение приобрести абонемент в спортзал, вам следует знать, что для достижения желанной цели большое значение имеет и правильное питание, определяющее прогресс наращивания мышечной массы и сжигание неэстетичного жира.
Топ-10 продуктов для набора мышечной массы

Американские диетологи составили список десяти самых рекомендуемых продуктов для укрепления мускулатуры.
Вы можете употреблять их в любое время дня, так как они не содержат большое количество калорий, поэтому риск набрать лишний вес сведен практически к минимуму, особенно если режим питания подкреплен физическими упражнениями и соответствующей заботой о своем теле.

Магазин швейных машин PFAFF - ведь здоровому телу нужна и одежда, не правда ли?

Не нужно пичкать себя пищевыми добавками и химическими препаратами, они только навредят вашему здоровью и самочувствию. Все, что от вас требуется – включить в режим питания эти 10 продуктов для наращивания мышечной массы, и через несколько месяцев ваше тело значительно преобразится.

Рыба – идеальный продукт для ваших мышц. Тунец, сардины, семга, лосось – это источники аминокислот и жирных ненасыщенных кислот омега 3, имеющих большое значение для укрепления мускулатура и защиты тканей и суставов. Чтобы быстрее достигнуть заветной цели, специалисты рекомендуют включать рыбу в ваш рацион как минимум 3 раза в неделю.

В списке самых полезных для мышц продуктов не последнее место занимает и картофель.Этот корнеплод – прекрасный источник калия и антиоксидантов, которые играют большую роль в обновлении и перерождении тканей.

Калием также богаты апельсины, латук, дыня и острый перец, который следует добавлять в блюда при каждом приеме пищи.

Молочные продукты– это источник витамина D, который улучшает костную структуру и способствует наращиванию мышечной массы. Йогурт, кефир, простокваша просто незаменимы в рационе человека, который решил сбросить лишний вес и укрепить мышечную систему с помощью усиленных занятий спортом.

Тыквенные семечки также занимают одну из строчек в топе самых полезных продуктов для приобретения мускулов. Семена тыквы богаты магнием и обеспечивают ваши мышцы выносливостью во время тренировок.

Яйцо – богатейший источник протеинов, в которых ваш организм нуждается ежедневно. Кроме того, в яйцах присутствует витамин А, D и Е. Но не злоупотребляйте этим продуктом, т.к. в яичных куриных желтках повышено содержание вредного холестерина. Чего нельзя сказать про перепелиные яйца.

Шпинат обеспечивает нас железом, необходимым не только для наращивания мышц, но и для общего состояния здоровья: оно обеспечивает приток силы и энергии, необходимой для успешных занятий в спортзале.

Помидоры – идеальный компонент для салата, приготовленного в качестве ужина. Эти овощи можно есть ежедневно не только в свежем виде, а также в супах и других блюдах.

Яблоки тоже попали в список, составленный американскими специалистами. Они содержат антиоксиданты, и если вы приготовите десерт из яблок и клубники, вы получите не только вкусовое удовольствие, но и обеспечите прекрасный эффект для укрепления мускулатуры.

Не забывайте о жидкости – важнейшем источнике энергии для здорового организма. Необходимо поддерживать жидкостный баланс на протяжении всего дня, особенно это важно для тех, кто выбрал для себя особый режим физической нагрузки. Эх, добавить бы еще сюда и эротический массаж...
10
4126
30 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
10 самых полезных продуктов питания

Попросите разных диетологов назвать десять самых полезных продуктов питания. В результате Вы получите разные списки, однако многое в них будет пересек...

Топ-10 самых полезных продуктовТоп-10 самых полезных продуктов

Помидоры возглавили рейтинг самых полезных для человека продуктов питания.По мнению британских ученых, составлявших Топ-10, помидоры заслужили позицию...

Десять продуктов, которые делают детей умнееДесять продуктов, которые делают детей умнее

Если дети плохо учатся в школе, то проблема может заключаться не в их интеллектуальных способностях, в недостаточном или неправильном питании для детс...

Топ-10 самых полезных продуктовТоп-10 самых полезных продуктов

Немецкий журнал Focus опубликовал список из 10 продуктов питания, являющихся, по мнению немецких ученых, самыми полезными для здоровья человека....

Загрузка...
Комментарии

Simple
30 июня 2011 15:50
Жри стероиды!

chipen
30 июня 2011 16:08
А я думал, что тыквенные семечки нужно есть для улучшения качества мужской спермы.

Штейхель
30 июня 2011 16:33
Не творг и не сметана незаменят нам МЕТАНА...
Хочешь быть как Аполлон ешь метандростеналон...

doctor_who
30 июня 2011 16:42
До чего же Глупейшая статейка. ТОЛЬКО 3 наименования из ВСЕХ Действительно помогут. Простите, но автор - ИДИОТ. НЕЛЬЗЯ писать про питание и упражнения, если не имеешь об этом НИ малейшего понятия!!!!!!!
diablo

Bal
30 июня 2011 17:02
лучше пиво жрать чем задницу в зале рвать

kirler
30 июня 2011 18:00
за пиво!!! ))))

ventomexx
30 июня 2011 19:23
doctor_who,
какие 3 ?

MWt
30 июня 2011 22:12
Ну ну, удачи в каче ! mocking Через месяц - привет Дрыщ ! biggrin

.Tosha
1 июля 2011 09:23
Цитата: MWt

Ну ну, удачи в каче ! Через месяц - привет Дрыщ !

lol lol

Goldfinger
1 июля 2011 10:16
Цитата: Штейхель
Не творг и не сметана незаменят нам МЕТАНА...Хочешь быть как Аполлон ешь метандростеналон..

зачет)))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Дохтар Дызель 4 минут назад
Цитата: Flint
Меня одного от этих блять жудких сосков блевать тянет?

Разумеется одного, и совсем не от сосков...может от своих носков?)
Margasan 20 минут назад
Цитата: Mab
Нет время все переслушивать, но он после освобождения говорил, что скрываться перед акциями не будет. Может не в этом интервью, а где-то ...
"Включу ка и я маба".
- Прослушивать не буду, но не верю. Вроде так?
seregas 27 минут назад шас опять закатаю сложный пост.
Помню когда-то я наткнулся на известный немецкий проект scene.org
Там собираются программисты профи, а не тестеры из EPAM.
Когда-то я перекачал все файлы оттудова.

Пример, в свое время нашумевший DOOM 3D размером 95 (!!!) КИЛОБАЙТ.

Кто экономит трафик, можно просто посмотреть картинку, которая скорее всего размером сама больше , чем игрушка , которую она представляет.

В то время были разные категории представленных проектов ,например , категория 64 К. Все проекты должны уложиться этот объем . Вот неплохой пример fr08_final.zip.
Была категория 32 К, тоже красивые вещи.
Тогда была проблема -- плохо сжимаемая музыка. Писать в midi мало кто умеет красиво, всякие форматы типа *.it -- звук отвратный, mp3 -- не сжимается. Часто музыка занимала в десятки раз больше места, чем файл, отвечающий за видео-картинку. Такой парадокс.

Были и крайние извращения. Например, проект называется scene -- это текстовый файл без расширения размером в ПЯТЬ БАЙТ (одна буква -- один байт). И рядом лежит файл scene.com . Угадайте его размер ? Конечно, именно ПЯТЬ БАЙТ. И это исполняемый файл что-то запускает, выводит осмысленную картинку, что-то шевелится на экране, и ничего не виснет.
Насколько я понял, люди не просто программят в Visual Basic, они делят каждый байт на биты, и заставляют комп читать и выполнять отдельный биты, всовысоют туда адрес видеопамяти , и что-то туда выводить.
А шапке предствалена какая-то хрень, да еще такаяя жирная, целых 192 байта
Вот такие воспоминания. Тем более , проект scene.org -- не единственный, есть еще конкуренты.
fk 30 минут назад Хорошая фотосессия, одобряем.

Цитата: Panzer
Наконец-то красиво и женственно!

Согласен.

Цитата: BartS
Огромный фурор был бы от одетой Микаэллы)))

Тоже согласен. Хотя такое, кажется, уже было.))
Vamos 32 минут назад Некоторые вещи реально крутые!! fk 42 минут назад Не знаю насчет 3,5 г. (да никто и не даст столько), но наказать надо четко.

Пусть там покемонов ловит алюминиевой миской в бараке

Интересная и свежая идея.))

Публика в шоке, а организация Amnesty International признала влогера узником совести

"Организация Amnesty International" - обыкновенная продажная шарашкина контора. Не надо воспринимать всерьез.

Даже само слово "влогер" и то дурацкое и бессмысленное. Да и "блогер" не лучше. Смешно.
ew1acz 49 минут назад 110 мегабайт от сегейт позже был 800 мегабайт от вд
110 мегабайт до сих пор лежит как новый в полностью рабочем состоянии
alesbyk2015 50 минут назад Ха! Джентльмены, а на калькуляторе Электроника каково было программировать? Самые продвинутые модели предлагали ажно сто ячеек памяти для кода! А в Минском журнале Радио печатались программы игр для калькулятора... ))))))))

Нет, это был журнал Радиолюбитель.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
29 пользователей, 1650 гостей