РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Хью Хефнер назвал имя своей новой подруги

Основатель журнала Playboy Хью Хефнер подтвердил недавно появившиеся сведения о том, что у него появилась новая подруга. Однако, оказалось, что возлюбленной издателя стала не Анна София Берглунд, как изначально сообщали американские издания, а Шера Бечард. Этой информацией Хефнер поделился с читателями своего твиттера.
Хью Хефнер назвал имя своей новой подруги

О своей новой девушке Хефнер написал, отвечая на вопрос одной из читательниц микроблога, @princessfox. Она поинтересовалась у основателя мужского журнала, является ли Шера просто одной из моделей Playboy или уже успела стать Хефнеру близкой подругой. Хефнер ответил на это, что Шера будет девушкой месяца в ноябре 2011 года, а также уже является его пассией.
Первые заметки о новом романе Хефнера, которого совсем недавно бросила невеста, 25-летняя модель Playboy Кристал Харрис, появились в прессе около недели назад.
Тогда американские издания со ссылкой на источник в окружении Хефнера написали, что у 85-летнего основателя мужского журнала появилась новая подруга, девушка января 2011 года Анна София Берглунд, которая должна была стать подружкой невесты на несостоявшейся свадьбе издателя с Харрис. Эту новость, впрочем, ни Хефнер, ни Берглунд комментировать не стали.
Кристал Харрис и Хью Хефнер расстались 14 июня по инициативе девушки. Сама она позднее заявила журналистам, что не сумела морально подготовиться к семейной жизни и не смогла смириться с образом жизни своего жениха. Свадьба пары должна была состояться 18 июня. На мероприятие были приглашены около 300 человек.
6
2550
30 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хью Хефнер съехался с новой девушкойХью Хефнер съехался с новой девушкой

Не так давно без пяти минут невеста Кристал Харрис объявила о разрыве со своим женихом, 85-летним Хью Хефнером. Свадьба должна была состояться 18 июня...

Основатель Playboy решил развестисьОснователь Playboy решил развестись

Основатель одного из самых популярных в мире журналов Playboy 83-летний Хью Хефнер подал документы на развод со своей второй супругой, 47-летней Кимбе...

Хью Хефнер умеет удивлятьХью Хефнер умеет удивлять

Карамба! Синеволосая Мардж Симпсон появится на обложке ноябрьского номера журнала Playboy, предупреждает нас E! Online.Основатель Playboy Хью Хефнер в...

Хью Хефнер снова решил женитьсяХью Хефнер снова решил жениться

Вы не поверите, но Хью Хефнер опять собрался жениться - и это несмотря на свои 84 года! Избранницей владельца Playboy стала, разумеется, одна из его п...

Загрузка...
Комментарии

Shetlan
30 июня 2011 17:16
да как то срать на этих кукол с куриными мозгами и на этого старика извращенца. Вот кому это интересно??

plusSs
30 июня 2011 17:27
Shetlan,
Поддерживаю,к чему эти темы здесь.

Coloomb
30 июня 2011 18:43
+1 gamer

Lilu_solt
30 июня 2011 20:12
ну раз он ее из миллиона желающих выбрал , значит мозги у нее не куриные!!!!! для девушки отличный пиар ход для "старикашки- извращенца" - поддержка репутации и просто развлекуха... а вы так говорите потому, что в его возрасте вам будет хотеться "куклу" а денюжки на нее не будееет=)

Tpu_nepa
1 июля 2011 00:46
Lilu_solt, 100% правды! в его годы вы будете вспонимать кого хотели, а чем именно это делать забыли! но статейка все равно не формат!

dima sti
1 июля 2011 10:32
morning
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Июля
USD 1.9440
EUR 2.2631
RUB 0.0326
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1489 гостей