РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Футболисты "Минска" сыграли вничью с бакинским "Олимпиком" в квалификации Лиги Европы

Футболисты "Минска" провели вчера стартовый матч первого квалификационного раунда розыгрыша футбольной Лиги Европы сезона 2011-2012 годов.

Дебютанты континентальных турниров, бронзовые призеры чемпионата Беларуси в гостях у бакинского "Олимпика" сыграли вничью - 1:1. Оба мяча в этой встрече были забиты в первой половине игры - сначала, на 11-й минуте, счет открыл минчанин Игорь Воронков, а через 3 минуты равновесие восстановил Виктор Ибекойи.

Ответный поединок "Минска" и "Олимпика" состоится через неделю, 7 июля, на минском стадионе "Динамо". Победитель этой пары во 2-м квалификационном раунде встретится с турецким клубом "Газиантепспор".

Олимпик (Азербайджан) – ФК Минск (Беларусь) — 1:1

Голы: 0:1 — Воронков (11), 1:1 — Ибекойи (14)

ОЛИМПИК: Гасанзаде, Петров, Ндука, Набиев, Кржауклис, Халилов (Квиртия, 71), Бенуахи, Ибекойи, Лимани, Икедиа (Гараев, 77), Крастовчев (Мамедов, 45+2)

МИНСК: Скиндерис, Воронков (Осипович, 73), Сачивко, Разин, Сащеко (Гигевич, 90), Лошанков, Шегрикович, Рахманов, Соро, Пятраускас, Василюк (Зенько, 83)


Главный тренер «Минска» Виталий Тараканов:
«Прежде всего, хочу поблагодарить хозяев за теплый прием. После сегодняшнего матча считаю, что шансы на выход остаются равными. «Олимпик» — понравился. У соперника мобильная команда, играющая в атакующий футбол. Хотя нам приходилось тяжело. Дебют нашей команды на евроарене получился удачным. Благодарен своим футболистам»
0
717
1 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Определились потенциальные соперники белорусских клубов в третьем отборочно ...Определились потенциальные соперники белорусских клубов в третьем отборочно ...

В штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне 17 июля прошла жеребьевка третьего отборочного раунда Лиги Европы, в котором Беларусь представляют новополоцк...

ФК Минск вышел во 2-й квалификационный раунд Лиги Европы

«Еврокубковый» почин ФК «Минск» состоялся. Одержав домашнюю победу со счётом 2:1 над азербайджанским «Олимпиком», дружина Виталия Тараканова заслуженн...

Минское "Динамо" и могилевский "Днепр" вышли в плей-офф Лиги Европы

Вчера футболисты минского \"Динамо\" провели повторный матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. На поле столичного динамовского стадиона хозяев...

Ливерпуль едет в Беларусь!Ливерпуль едет в Беларусь!

Через неделю \"Ливерпуль\" приедет в Беларусь, где будет играть с гомельским клубом \"Гомель\" в рамках Лиги Европы....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
ЛамповыйКун 16 минут назад валя внепланава вышла с запоя шоп апубликаваць гэную новасць. Flint 37 минут назад Mab,
вот тебе эротическая фография, подрочи и не уродуй людям нервы. (бля,чет с коментария своего ржу без остановки и нахуя всякие спайсы?))
koto 368 минут назад 10
Либерман 409 минут назад
Цитата: Mab
С того, что у них не происходит таких случайностей.

Эм... По-твоему, координация французских силовых ведомств в череде террактов последних лет была на высоте? Достойной того, чтобы поучиться?
Цитата: Mab
В тексте новостей.

Например?
Цитата: Mab
Его никто не блокировал до этого момента.

Омг. Дерево. Полностью его и сейчас никто не блокировал и не блокирует. А частично... Как ты можешь утверждать, что до этого момента не блокировали? Указу скоро два года. Оборудование купили и запустили. Ныли еще тогда, что приходилось раньше блокировать чуть ли не вручную кучу "прокси-серверов, в том числе анонимных сетей типа Tor". А ты мне теперь на голубом глазу брешешь, что никто не блокировал.
tergo2000 420 минут назад Сериал" Ментовские войны" уже в реалиях. Ждем развития сюжета дальше((( Fly333379 461 минут назад
Цитата: lexa_rv
мнение Шария

похоже на правду...
Mab 472 минут назад
Цитата: Либерман
С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?

С того, что у них не происходит таких случайностей.

Цитата: Либерман
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

В тексте новостей.
Цитата: Либерман
А чо, разве его прекращали блокировать?

Его никто не блокировал до этого момента.
Либерман 476 минут назад
Цитата: Mab
Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.

С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?
Цитата: Mab
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Чем же моя фраза "о принадлежности членов банды к правоохранительным органам" настолько отличается от фразы в твоем посте "ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов.", что ты решил меня поправить? Я вроде как и не утверждаю, что сотрудники действующие.
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

Цитата: Mab
В Беларуси начали блокировать Tor

А чо, разве его прекращали блокировать?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1010 гостей