РЕКЛАМА

Загрузка...

Вредные советы для тех, кто затеял делать ремонт.

Вредные советы для тех, кто затеял делать ремонт.


А сегодня мы предлагаем вам несколько “вредных советов”, которые помогут как можно скорее отправить в мир иной ваш интерьер. Итак…

Совет №1. Не обращайтесь за помощью к дизайнерам. Это же дорого, сложно… Лучше пойдите и купите себе котлету.

Совет №2. Наймите бригаду гастарбайтеров. И кстати, прораб вам точно не потребуется. Опять же – лишние затраты…

Совет №3. Смело красьте все стены в насыщенно бежевый цвет, на пол стелите светлый линолеум. И ваше помещение знааачительно расширится (зрительно!).

Совет №4. Расставляйте мебель вдоль стен и никак иначе! Другого варианта для мебели просто нет!

Совет №5. К бежевым стенам отлично подойдет “бохатая” деревянная темная мебель. Дада, а вы что, не верите!?

Совет №6. Не забудьте про стенку в гостиной. Деревянную. В ней дивным образом разместятся все сервизы, хрусталь и фарфоровые “балеринки” и “дельфинчики”.

Совет №7. Диван в гостиной не проживет без пары кресел. Ясное дело, мебель должна быть выстроена в ряд – вдоль бежевеньких стен.

Совет №8. Ковра лучше два – один на стену, второй на пол, к дивану. Подойдут китайские, арабские или персидские мотивы. Лучше разные – для пущего разнообразия.

Совет №9. Шторы лучше всего купить темно-коричневые (не маркие) или зеленые (полезный цвет, который так и будет заряжать вас энергией). А еще лучше – темно-зеленые! Двух зайцев убьете.

Совет №10. Не в коем случае забить на штукатурку и затирку, и если приобрести затирку sopro, то задуматься...а нужно ли?

Вредные советы на то и вредные, так что не принимайте все близко к своему сердцу.

=)
0
872
29 июня 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Совет от МЧС как снять кота с дереваСовет от МЧС как снять кота с дерева

Пишут, что совет действенный и связан с кошачьей наркоманией. Под катом!...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
alesbyk2015 1 минут назад Стенографию напоминает... moshino12 3 минут назад зимой? наголо? отмороженная дура! rezan84 25 минут назад
Цитата: SabakaZ
Согласен. И мотору работы меньше - кровь далеко толкать не приходится. Да и ходить на протезах легче, ступни не напрягаются и нет опасности связки потянуть, споткнувшись.
А вот некоторые несчастные, несущие свой крест в виде полного набора запчастей организма, вынуждены страдать от ломоты в суставах, боли в лодыжках и в целом - испытывать все тяготы и лишения, связанные с полнофункциональным опорно-двигательным аппаратом. Вот и приходится сутками напролет просиживать попой на тубаретке за компом, поедая котлетки.

=)) как всегда безупречный сарказм))
Utyf 32 минут назад Параноики везде есть. Просто там параноики с деньгами. dimjan 40 минут назад Давно так не ржал))) Mab 40 минут назад
Цитата: 4799121212
Ну дык Косава гэта ж Сэбiя!)))

Вообще-то Косово это Косово, а Сербия это Сербия.
4799121212 73 минут назад
Цитата: Mab

Не надо цепляться к словам. То что Сербия хочет силой подчинить Косово. Это знают всё. Так же все знают и то что Сербия и РФ созники.

Ну дык Косава гэта ж Сэбiя!)))
4799121212 76 минут назад А что будет, если дать ему головоломку?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...