РЕКЛАМА

Загрузка...

Спецслужбы заблокировали «Революцию через социальные сети»

Спецслужбы заблокировали «Революцию через социальные сети»Белорусские власти реально напуганы размахом гражданской активности молодежи.
Накануне 3 июля, когда через социальные сети людей призвали выйти на улицы Минска, власти предпринимают титанические усилия, чтобы сбить волну гражданского протеста. По требованию белорусских спецслужб блокирована страница группы «Революция через социальные сети» в «Вконтакте».
Группа было блокирована в 10.35 в субботу, 2 июля. Если зайти на страницу группы «Революция через социальные сети», то вы увидите только объявление: «Группа временно заблокирована и проверяется администраторами, так как некоторые пользователи считают, что она не соответствует правилам сайта». Это означает, что по требованию спецслужб страница заблокирована до выяснения сути конфликта. Скорее всего, группу блокировали из-за 3 июля, когда тысячи молодых людей могут выйти на улицы Минска в «молчаливом протесте», и доступ к ней откроют через несколько дней.

Как заявил «Белорусскому партизану» Антон Скарина, один из администраторов группы «Революция через социальные сети»: «Мы не готовы к такому развитию событий. Мы рассчитывали, что нашу группу не будут блокировать, потому что мы не делали ничего противозаконного. Группа просто разрослась до огромных размеров и там многие обычные участники пишут свои предложения. Но мы будет через другие сайты стараться координировать нашу активность».

Администраторы группы советуют всем пользователям направлять письма в адрес руководства социальной сети «Вконтакте» с требованием открыть группу и не поддаваться на давление со стороны белорусских спецслужб.

В этой социальной сети блокированы и другие, не такие многочисленные группы, которые имели антилукашенковскую или протестную направленность.

***

На данный момент заблокирована только главная страница группы «Революция через социальные сети». Стена обсуждения доступна по адресу: http://vkontakte.ru/wall-1750030?own=1>vkontakte.ru/wall-1750030?own=1.
14
2523
2 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Революция через социальные сети" возвращается на улицы городов

Организаторы \"молчаливых акций\" призывают граждан сегодня, 21 сентября, вновь выходить на площади.\"Хватит терпеть рост цен, инфляцию, беспредел мил...

"Революция через социальные сети" 27.07 в 13:00 (обновляется)

Сегодня революционеры собрались мычать-молчать на центральных городских рынках. В частности, в Минске это Комаровский рынок. Рынак не закрыт, работает...

"Революция через социальные сети" 20.07 в 19:00 (обновляется))

Итак, сегодня очередной этап противостояния молчаливых хлопальщиков и спортивных любителей бананов. Сегодня снова прямой репортаж с обновлениями на са...

Волшебная сила бэкапов

Администрация социальной сети ответила модераторам после трех дней молчания.Сегодня утром была восстановлена группа «Надоел нам этот Лукашенко» в соци...

Загрузка...
Комментарии

king_21
2 июля 2011 13:13
как же он боится!!!!!!!!!!!!!!!!

Lis_san
2 июля 2011 13:48
Цитата: king_21
как же он боится!

ну я думаю, что он может ещё шандарахнуть, так что скорее не боится, а опасается.

PoronoIK
2 июля 2011 13:49
скоро и банану закроют recourse

АццкаЯ ПрЫнцЭсса
2 июля 2011 13:51
да всё там нормально открывается..только что зашла, всё в порядке...зачем панику-то разводить на пустом месте???

Polik_one
2 июля 2011 14:04
АццкаЯ ПрЫнцЭсса, это ж как обычно!

Grimmort
2 июля 2011 14:08
АццкаЯ ПрЫнцЭсса, каким это чудом ты зашла??

DiMoS
2 июля 2011 14:30
А при чём тут спецслужбы к техподдержке вконтактика? Группу просто забанили администраторы ВК, спецслужбы из РБ сами по себе заблокировать не могут. Плюс все желающие могут посмотреть стену группы, обсуждения и т.п. А хомячкам лишь бы слюной побрызгать.

Quan
2 июля 2011 14:54
Цитата: DiMoS
А при чём тут спецслужбы к техподдержке вконтактика?


:face_palm:

ambrosini
2 июля 2011 14:56
Некоторое время назад был заблокирован доступ к группе Вконтакте
«Движение будущего» и Встрече «Революция через социальную сеть», а также исчезли встречи, связанные с республиканскими акциями, запланированными на 3 июля.

И что думаете просто так их заблокировали, без участия спецслужб беларуси??!

buuuzz
2 июля 2011 15:01
Цитата: ambrosini
И что думаете просто так их заблокировали, без участия спецслужб беларуси??!


Пожаловаться администрации на группу - это прерогатива спецслужб? winked

hulk1985
2 июля 2011 15:19
группа восстала из пепла
http://vkontakte.ru/groups?id=3576015#/futuremovment

Obezjaneg
2 июля 2011 16:37
Дро*ите и получите свое!
Правда как трава - она всходит даже через асфальт и бетон. А также из пустых глазниц ё**ных идиотов гебешников, что забыли про заветы Дзержинского! Личное мнение - он бы их расстрелял. За предательство идейности и революционности.

Oski
2 июля 2011 17:06
по-моему, некоторые слишком преувеличивают возможности спецслужб РБ

Aibol
2 июля 2011 18:01
Бздюме нарастает laughing
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8854
EUR 2.0339
RUB 0.0327
basalt155 2 минут назад Mab,
дурак ты маб и не лечишся...
55hozinu 4 минут назад Mab,
Я привил 6 фактов (а их в сотни раз больше) нарушающих законы Украины и являющимися значительно страшнее этого .
Уже суммы приводят ( не РФ ) от потери трансляции в РФ , а кисель в черепной коробке МАБА говорит ему только о плюсах ...
Mab 4 минут назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

 Показать / Скрыть текст
Sерый17. 7 минут назад Малый, за 3 банки малинового можешь забрать мою черепаху.
По отвратности и мерзости она пижже твоей ящерицы.
И рогатку я тебе норм сделаю, по дедовым технологиям.
rubberduck 7 минут назад бедные простые люди... shield1 8 минут назад Проявление постсоветского менталитета во всей красе. В фильме бы лучше не сняли. seregas 9 минут назад действительно, нафига эти подходы к полкам в наших поездах ? При такой комплновке и вместительность, и комфорт выше . Пример когда-то неверно принятого решения, и наштамповали миллионы вагонов, ни у кого не возникла мысль, что так будет лучше.
Насколько я знаю, даже Гитлер, при его уверенности в своем мировом господстве и уничтожении всего живого, планировал просто разнести ЖД колеи встречных линий пошире, чтобы выгоны были около 5 м в ширину. Т.е. всего-то продублировать все ЖД-насыпи страны, всего-то примерно 40 % всех земляных работ, уже выполненных предыдущими поколениями.
Кто-то 300 лет назад решил вагоны для людей не должны отличаться от вагонов для скота -- и так будет тянуться еще лет 300
Mab 9 минут назад
Цитата: balon
Организаторы потеряли аудиторию в 150 млн человек, думаю, спонсоры и рекламщики будут не очень рады.

Ничего они не потеряли. Ты понятия не имеешь как работает телевидение. ЕВС теперь не нужно платить РФ за трансляцию. А те кто захотят в РФ посмотреть конкурс, то посмотрят его, варианты есть - это интернет и спутник, и таких людей будет много.

Цитата: 55hozinu
А человека с повышенными потребностями они не пускают

Причем здесь человек с "повышенными потребностями"? Ее не пустили за нарушение законов Украины, а не потому что у нее "повышенные потребности".

Цитата: Teraq666
ага, думается, что украинцы по любому бы нашли повод отстранить и другого исполнителя,

Зачем им это? Ты долбак, если так считаешь.
Новости от партнеров