РЕКЛАМА

Загрузка...

Спецслужбы заблокировали «Революцию через социальные сети»

Спецслужбы заблокировали «Революцию через социальные сети»Белорусские власти реально напуганы размахом гражданской активности молодежи.
Накануне 3 июля, когда через социальные сети людей призвали выйти на улицы Минска, власти предпринимают титанические усилия, чтобы сбить волну гражданского протеста. По требованию белорусских спецслужб блокирована страница группы «Революция через социальные сети» в «Вконтакте».
Группа было блокирована в 10.35 в субботу, 2 июля. Если зайти на страницу группы «Революция через социальные сети», то вы увидите только объявление: «Группа временно заблокирована и проверяется администраторами, так как некоторые пользователи считают, что она не соответствует правилам сайта». Это означает, что по требованию спецслужб страница заблокирована до выяснения сути конфликта. Скорее всего, группу блокировали из-за 3 июля, когда тысячи молодых людей могут выйти на улицы Минска в «молчаливом протесте», и доступ к ней откроют через несколько дней.

Как заявил «Белорусскому партизану» Антон Скарина, один из администраторов группы «Революция через социальные сети»: «Мы не готовы к такому развитию событий. Мы рассчитывали, что нашу группу не будут блокировать, потому что мы не делали ничего противозаконного. Группа просто разрослась до огромных размеров и там многие обычные участники пишут свои предложения. Но мы будет через другие сайты стараться координировать нашу активность».

Администраторы группы советуют всем пользователям направлять письма в адрес руководства социальной сети «Вконтакте» с требованием открыть группу и не поддаваться на давление со стороны белорусских спецслужб.

В этой социальной сети блокированы и другие, не такие многочисленные группы, которые имели антилукашенковскую или протестную направленность.

***

На данный момент заблокирована только главная страница группы «Революция через социальные сети». Стена обсуждения доступна по адресу: http://vkontakte.ru/wall-1750030?own=1>vkontakte.ru/wall-1750030?own=1.
14
2589
2 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Революция через социальные сети" возвращается на улицы городов

Организаторы \"молчаливых акций\" призывают граждан сегодня, 21 сентября, вновь выходить на площади.\"Хватит терпеть рост цен, инфляцию, беспредел мил...

"Революция через социальные сети" 27.07 в 13:00 (обновляется)

Сегодня революционеры собрались мычать-молчать на центральных городских рынках. В частности, в Минске это Комаровский рынок. Рынак не закрыт, работает...

"Революция через социальные сети" 20.07 в 19:00 (обновляется))

Итак, сегодня очередной этап противостояния молчаливых хлопальщиков и спортивных любителей бананов. Сегодня снова прямой репортаж с обновлениями на са...

Волшебная сила бэкапов

Администрация социальной сети ответила модераторам после трех дней молчания.Сегодня утром была восстановлена группа «Надоел нам этот Лукашенко» в соци...

Загрузка...
Комментарии

king_21
2 июля 2011 13:13
как же он боится!!!!!!!!!!!!!!!!

Lis_san
2 июля 2011 13:48
Цитата: king_21
как же он боится!

ну я думаю, что он может ещё шандарахнуть, так что скорее не боится, а опасается.

PoronoIK
2 июля 2011 13:49
скоро и банану закроют recourse

АццкаЯ ПрЫнцЭсса
2 июля 2011 13:51
да всё там нормально открывается..только что зашла, всё в порядке...зачем панику-то разводить на пустом месте???

Polik_one
2 июля 2011 14:04
АццкаЯ ПрЫнцЭсса, это ж как обычно!

Grimmort
2 июля 2011 14:08
АццкаЯ ПрЫнцЭсса, каким это чудом ты зашла??

DiMoS
2 июля 2011 14:30
А при чём тут спецслужбы к техподдержке вконтактика? Группу просто забанили администраторы ВК, спецслужбы из РБ сами по себе заблокировать не могут. Плюс все желающие могут посмотреть стену группы, обсуждения и т.п. А хомячкам лишь бы слюной побрызгать.

Quan
2 июля 2011 14:54
Цитата: DiMoS
А при чём тут спецслужбы к техподдержке вконтактика?


:face_palm:

ambrosini
2 июля 2011 14:56
Некоторое время назад был заблокирован доступ к группе Вконтакте
«Движение будущего» и Встрече «Революция через социальную сеть», а также исчезли встречи, связанные с республиканскими акциями, запланированными на 3 июля.

И что думаете просто так их заблокировали, без участия спецслужб беларуси??!

buuuzz
2 июля 2011 15:01
Цитата: ambrosini
И что думаете просто так их заблокировали, без участия спецслужб беларуси??!


Пожаловаться администрации на группу - это прерогатива спецслужб? winked

hulk1985
2 июля 2011 15:19
группа восстала из пепла
http://vkontakte.ru/groups?id=3576015#/futuremovment

Obezjaneg
2 июля 2011 16:37
Дро*ите и получите свое!
Правда как трава - она всходит даже через асфальт и бетон. А также из пустых глазниц ё**ных идиотов гебешников, что забыли про заветы Дзержинского! Личное мнение - он бы их расстрелял. За предательство идейности и революционности.

Oski
2 июля 2011 17:06
по-моему, некоторые слишком преувеличивают возможности спецслужб РБ

Aibol
2 июля 2011 18:01
Бздюме нарастает laughing
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9396
EUR 2.2700
RUB 0.0326
fk 2 минут назад Да такое бывает. Несколько лет назад подобное было в Папуа-Новой Гвинее (кажется, туристы из Германии). fk 4 минут назад Himley1,
Вот и отлично.
Himley1 4 минут назад
Цитата: fk
Какая, собственно, разница, шел он или полз. Маресьев - молодец

Так и нет разницы написать Маресьев или Мересьев? Все же прекрасно поняли о ком речь. Кстати, я в первый раз прочитал о нем не в книге и там, где прочитал, было Мересьев.

А! нашел, где собака порылась! Во - из интервью с ним самим:
«Отца часто спрашивали: «Почему Полевой в книжке изменил вашу фамилию с Маресьева на Мересьев?», - рассказывает «АиФ» сын легендарного лётчика Виктор Маресьев. - Он пошутил: «Ну, может, боялся, что я сопьюсь, и книжку запретят. А так можно сказать, что книжка не про меня». Но такого не случилось».
Himley1 9 минут назад
Цитата: Mab
Праздновать надо не так как это делается сейчас

Это фото 1975 года, причем тут "сейчас"? К чему этот спор? К чему в теме про празднование Дня Победы в далёёёёёком 1975, когда большая часть страны про эту войну знала не понаслышке, упоминать ГУЛАГ? У тебя уже скрипт в башке типа: День-Победы -> обосрать гав гав.
pavelgtx 16 минут назад 2 секи Mab 10 минут назад
Цитата: fk
Не Победу над Гитлером (это исторический факт), а важность ее празднования государством и обществом.

И не против празднования. Только это уже превратилось в махровый ура-патриотизм. Праздновать надо не так как это делается сейчас. Не надо никаких парадов и ярмарок обжиралава. Должна быть памятная церемония, вечером салют.

Цитата: fk
Кстати "сталин" и "гитлер" специально с маленькой буквы или нет?

Специально. И "путлер" тоже.

"Ждите ответа, гады", - Рогозин прокомментировал запрет на полет над Румынией

"Румынские власти подвергли опасности жизни пассажиров рейсового самолета S7, женщин и детей. Топлива хватило до Минска. Ждите ответа, гады", - написал Рогозин.
Вице-премьер страны-агрессора России Рогозин не смог долететь до Кишинева , поскольку Румыния не пропустила самолет с ним на борту в свое воздушное пространство.
-----
Какая же циничная и позорная нынешняя российская власть...
Himley1 24 минут назад
Цитата: Mab
Раньше деньги брали из других бюджетных сфер. Но безмозглое руководство довело до того что этих денег стало резко не хватать, поэтому пришлось придумывать новые налоги и сборы.

Ну так и хрен ли ты плачешь за непонятный налог, придуманный чиновниками-долбо..бами? Им сколько ни дай - все мало, а ты - человек, который тут ежедневно пол-Хартии линкует - плачешься, что они там чего-то могут недополучить. Детей приплел каким-то боком. Им если надо будет - они у слепой, хромой, парализованной бабушки с тремя инфарктами и двумя инсультами последнюю копейку заберут.

Если, дружиСче, тебя тянет со мною поспорить - ты получше темы выбирай. И желательно такие, в которых разбираешься сам хоть немного, а не те, про которые ты там что-то почитал и стал резко экспЭрДом. Я отстаиваю свою точку зрения имея хоть какие-то свои мысли - ты же как попка долбишь одно и то же и не понимаешь "ну как так?! Ведь это на Хартии так написали! Как ему может не хватать этих доводов?!" Я тоже читаю Хартию, правда все реже, но своего мнения не теряю.

Я даже не отрицаю, что возможно я и не прав, говоря
Цитата: Himley1
Еще поджечь можно было. Но не нужно. Вот если бы у нас машины регистрировали только после подтверждения наличия гаража или купленного\\арендованного места на стоянке - тогда и проблем не было. А при нынешней политике "полторы тонны под каждую сраку" проблема не рассосется даже если из гранатометов расстреливать вместе с водителем. Гранатометов не хватит.

Но ТЫ меня не переубедил.
fk 24 минут назад
Цитата: dianest
он не шел, он полз

Цитата: западная ведьма
и правда, Маресьев, и правда, полз.

Какая, собственно, разница, шел он или полз. Маресьев - молодец. Выжившая девочка - тоже молодец.

Цитата: западная ведьма
а меня бы съел какой нибудь ягуар(( мне кажется, с точки зрения ягуара,женщины вкуснее мужчин, потому что вкуснее пахнут

У ягуаров, очевидно, свои вкусовые предпочтения. Так что, эта логика совсем не факт, что верна. Надо у ягуара спросить. В зоопарке в Гродно точно есть.
Новости от партнеров