РЕКЛАМА

Загрузка...

Спецслужбы заблокировали «Революцию через социальные сети»

Спецслужбы заблокировали «Революцию через социальные сети»Белорусские власти реально напуганы размахом гражданской активности молодежи.
Накануне 3 июля, когда через социальные сети людей призвали выйти на улицы Минска, власти предпринимают титанические усилия, чтобы сбить волну гражданского протеста. По требованию белорусских спецслужб блокирована страница группы «Революция через социальные сети» в «Вконтакте».
Группа было блокирована в 10.35 в субботу, 2 июля. Если зайти на страницу группы «Революция через социальные сети», то вы увидите только объявление: «Группа временно заблокирована и проверяется администраторами, так как некоторые пользователи считают, что она не соответствует правилам сайта». Это означает, что по требованию спецслужб страница заблокирована до выяснения сути конфликта. Скорее всего, группу блокировали из-за 3 июля, когда тысячи молодых людей могут выйти на улицы Минска в «молчаливом протесте», и доступ к ней откроют через несколько дней.

Как заявил «Белорусскому партизану» Антон Скарина, один из администраторов группы «Революция через социальные сети»: «Мы не готовы к такому развитию событий. Мы рассчитывали, что нашу группу не будут блокировать, потому что мы не делали ничего противозаконного. Группа просто разрослась до огромных размеров и там многие обычные участники пишут свои предложения. Но мы будет через другие сайты стараться координировать нашу активность».

Администраторы группы советуют всем пользователям направлять письма в адрес руководства социальной сети «Вконтакте» с требованием открыть группу и не поддаваться на давление со стороны белорусских спецслужб.

В этой социальной сети блокированы и другие, не такие многочисленные группы, которые имели антилукашенковскую или протестную направленность.

***

На данный момент заблокирована только главная страница группы «Революция через социальные сети». Стена обсуждения доступна по адресу: http://vkontakte.ru/wall-1750030?own=1>vkontakte.ru/wall-1750030?own=1.
14
2561
2 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Революция через социальные сети" возвращается на улицы городов

Организаторы \"молчаливых акций\" призывают граждан сегодня, 21 сентября, вновь выходить на площади.\"Хватит терпеть рост цен, инфляцию, беспредел мил...

"Революция через социальные сети" 27.07 в 13:00 (обновляется)

Сегодня революционеры собрались мычать-молчать на центральных городских рынках. В частности, в Минске это Комаровский рынок. Рынак не закрыт, работает...

"Революция через социальные сети" 20.07 в 19:00 (обновляется))

Итак, сегодня очередной этап противостояния молчаливых хлопальщиков и спортивных любителей бананов. Сегодня снова прямой репортаж с обновлениями на са...

Волшебная сила бэкапов

Администрация социальной сети ответила модераторам после трех дней молчания.Сегодня утром была восстановлена группа «Надоел нам этот Лукашенко» в соци...

Загрузка...
Комментарии

king_21
2 июля 2011 13:13
как же он боится!!!!!!!!!!!!!!!!

Lis_san
2 июля 2011 13:48
Цитата: king_21
как же он боится!

ну я думаю, что он может ещё шандарахнуть, так что скорее не боится, а опасается.

PoronoIK
2 июля 2011 13:49
скоро и банану закроют recourse

АццкаЯ ПрЫнцЭсса
2 июля 2011 13:51
да всё там нормально открывается..только что зашла, всё в порядке...зачем панику-то разводить на пустом месте???

Polik_one
2 июля 2011 14:04
АццкаЯ ПрЫнцЭсса, это ж как обычно!

Grimmort
2 июля 2011 14:08
АццкаЯ ПрЫнцЭсса, каким это чудом ты зашла??

DiMoS
2 июля 2011 14:30
А при чём тут спецслужбы к техподдержке вконтактика? Группу просто забанили администраторы ВК, спецслужбы из РБ сами по себе заблокировать не могут. Плюс все желающие могут посмотреть стену группы, обсуждения и т.п. А хомячкам лишь бы слюной побрызгать.

Quan
2 июля 2011 14:54
Цитата: DiMoS
А при чём тут спецслужбы к техподдержке вконтактика?


:face_palm:

ambrosini
2 июля 2011 14:56
Некоторое время назад был заблокирован доступ к группе Вконтакте
«Движение будущего» и Встрече «Революция через социальную сеть», а также исчезли встречи, связанные с республиканскими акциями, запланированными на 3 июля.

И что думаете просто так их заблокировали, без участия спецслужб беларуси??!

buuuzz
2 июля 2011 15:01
Цитата: ambrosini
И что думаете просто так их заблокировали, без участия спецслужб беларуси??!


Пожаловаться администрации на группу - это прерогатива спецслужб? winked

hulk1985
2 июля 2011 15:19
группа восстала из пепла
http://vkontakte.ru/groups?id=3576015#/futuremovment

Obezjaneg
2 июля 2011 16:37
Дро*ите и получите свое!
Правда как трава - она всходит даже через асфальт и бетон. А также из пустых глазниц ё**ных идиотов гебешников, что забыли про заветы Дзержинского! Личное мнение - он бы их расстрелял. За предательство идейности и революционности.

Oski
2 июля 2011 17:06
по-моему, некоторые слишком преувеличивают возможности спецслужб РБ

Aibol
2 июля 2011 18:01
Бздюме нарастает laughing
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Tatur 5 минут назад у них батл с Алешкой Навальным нехилый на ютубе, так Алёшек его нехило раз....ал в последнем ролике) smav 25 минут назад Лапочка,
что вчера радовалась урагану который пол мацквы разху!ярил ?))
smav 27 минут назад майка надеюсь ХХЛ размера ношенная её хозяином ?))) gismo_2 264 минут назад
Цитата: Nikitosina

Лучшая система ПВО это наши танки на аэродроме противника.
А если серьезно, то град вполне может уебать танк, а если не уебет, то посечет все эти дорогие примочки типа прицелов, приборов ночного видения и прочего незащищённого внешнего оборудования. Ты же не думаешь что танкисты высунув башку из люка едут и целятся? Конечно смотровые щели предусмотрены, но...

А кто тебе сказал что там незащищенное внешнее оборудование? Это же сразу живучесть уменьшает. Бах и ты слепой и глухой. Сомневаюсь что там об этом не подумали.
LoLtEam 298 минут назад Тизер. Скоро в Беларуси..) LoLtEam 330 минут назад Т.е. то что мусору разбили нос, отменяет быдлячество и полный непрофессионализм недоСотрудников? Они что заканчивал? Академию или лохарню деревенскую? dianest 331 минут назад
Цитата: Himley1
и кто из нас дебил?

всё так же ты, что же поменяется за пол часа?
Цитата: Himley1
Мальчик

))) говорит мне вчерашний школьник ))
Цитата: Himley1
Я писал, что хохлы богаче нас - белорусов

диванный пи3дабол
Цитата: Himley1
что банально не можешь понять о чем пишут и потом пытаешься сделать из непонятого какие-то выводы.

чучело, ка бы ты не так резко "врывался" на банану, то знал, что я сам на половину украинец, часть моей родни уже три года у нас живет и я сам на Украине часто бываю. Но тебе это не к чему, продолжай срать ротам и нести типовую чушь.
У тебя ноль фактов, ты пи3данул про то, как бываешь на Украине, но при этом ничего конкретного выдавить не можешь. А знаешь почему? да потому что ты тупое брехло,потому что знаешь что сразу запалишься. Таких как ты клоунов, я тут уже десяток видел, что слюнями ни о чем брызгали, а на конкретике сразу сливались.
Himley1 361 минут назад
Цитата: dianest
родственную? да я на одном поле с тобой гадить не сяду

А я все больше в туалете привык - и кто из нас дебил?
Цитата: dianest
ты так уже сделал? что за фантазии? попробуй к доктору

Ну я думал у вас это как обязательный скрепный ритуал.
Цитата: dianest
хер, критика только по делу, покажи обратное

сплошная пи3даболия
Цитата: dianest
в Караганде

Ну я и говорю - сам трындишь, а потом только и отмазываешься.
Цитата: dianest
вот пример тупого пи3дежа про богатство хохлов в кризис

Мальчик, достань глаза из ж..пы. Я писал, что хохлы богаче нас - белорусов, а не то что они шоколадом гадят.

Итог. Дианест, просто иди на х.. Все что ты умеешь - это нести полную хрень с умным видом. Да и хрень ту ты по большей части списываешь с рашкостанских поцреотов. С тобой даже спорить уже нифига неинтересно - ты несешь такой дремучий бред, что страшно становится. Ты настолько дебил, что банально не можешь понять о чем пишут и потом пытаешься сделать из непонятого какие-то выводы. И при всей своей недалекости ты даже не пытаешься стать умнее - все на что ты способен - это жалкие попытки принизить оппонента до своего уровня. Только я-то могу опустится до твоего уровня, чтобы твой крошечный мозг мог воспринимать мною тебе написанное, но я был есть и буду адекватным грамотным человеком, а ты как и был недалеким дебилом - так им и останешься.
Вобщем, почитай литературку чтоли? А то так и помрешь имбецилом убогим.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1727 гостей