РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Свинина с фасолью

Свинина с фасолью

Вам понадобится:

Фасоль пинто 200 г
Свиная шейка 500 г
Растительное масло 50 мл
Лук порей 1 шт.
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Томатное пюре 60 г
Чеснок дольки 3 шт.

Время приготовления: 2 часа 30 мин
Порций: 4
Калорийность: 696 кКал на порцию

Как готовить:

Свинина с фасолью

Фасоль надо замочить на несколько часов, затем поменять воду и сварить в течение 1,5 часов на небольшом огне до мягкости. Не переваривайте фасоль! Жидкость от фасоли сохраните.


Свинина с фасолью

С мяса срежьте лишний жир и нарежьте кубиками примерно 2-3 см.


Свинина с фасолью

Обжарьте мясо на большом огне до образования румяной корочки. Выкладывайте мясо небольшими порциями, чтобы оно не дало сок раньше времени. Затем добавьте нарезанный кольцами порей (белую часть), перемешайте, готовьте на среднем огне 2-3 минуты.


Свинина с фасолью

Посолите, поперчите, добавьте фасоль, перемешайте.


Свинина с фасолью

Добавьте томатное пюре. Готовьте 8-10 минут на небольшом огне до готовности мяса. В процессе готовки добавьте немного жидкости от фасоли, чтобы мясо не было слишком сухим.


Свинина с фасолью

За 1-2 минуты до окончания приготовления добавьте мелко нарезанный чеснок.


Свинина с фасолью

Приятного аппетита!
3
1685
7 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

dima sti
7 июля 2011 10:47
Слюнки потекли

del84.84
7 июля 2011 11:50
ага согласен))ням ням

rubberduck
7 июля 2011 12:39
можно совершенно свободно добавлять консервированную красную крупную фасоль, что бы не варить. Я так делаю.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 31 Марта
USD 1.8720
EUR 2.0111
RUB 0.0332
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 828 гостей