РЕКЛАМА

Загрузка...

Самир Насри отказался продлевать контракт с "Арсеналом"

Самир Насри отказался продлевать контракт с "Арсеналом"


Полузащитник "Арсенала" Самир Насри не будет продлевать контракт с клубом. Действующее соглашение истекает в 2012 году, однако фактически француз выставлен на трансфер уже сейчас. Сообщается, что руководство лондонцев предложило футболисту зарплату в 400 тысяч евро в месяц, но 24-летний игрок отказался подписывать новый контракт. Основными претендентами на полузащитника являются "Манчестер Юнайтед" и "Челси", предположительно, это приобретение обойдется потенциальному покупателю, по меньшей мере, в 22 миллиона евро.

Насри выступает за канониров с 2008 года, за этот период он провел в команде 85 матчей и забил 18 голов.

Самир Насри: «Деньги никогда не были для меня главной мотивацией. Я всегда принимал решения, опираясь на футбольную точку зрения. Я не хочу подписывать контракт с клубом, где у меня не будет возможности играть в футбол, который я предпочитаю, где я не буду чувствовать себя счастливым. Я не готов на такие жертвы ради денег.

Я и сейчас хорошо зарабатываю. Но моим приоритетом является отличная карьера и завоевание трофеев. Эти моменты важнее всего остального. Не выигрывая трофеи, у тебя немного шансов попасть в список претендентов на «Золотой мяч». Я переезжал в Англию как раз из-за того, что хотел добиваться больших побед, которых к настоящему времени в моем активе почти нет.

Хотя надо признать, что я чувствую, что вырос как футболист, пускай трофеев с командой и не выигрывал. Но я голоден до больших побед. Я играю в футбол, так как люблю этот спорт и хочу чаще ощущать эмоции победителя. Поднятие главного трофея над головой — в этом и есть красота и смысл спорта»
10
1127
3 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Арсенал" принял предложение "Манчестер Сити" о продаже Насри

\"Арсенал\" официально подтвердил, что принял предложение \"Манчестер Сити\" о продаже 24-летнего французского полузащитника Самира Насри, который теп...

Английские футболисты выбрали лучшего игрока годаАнглийские футболисты выбрали лучшего игрока года

Полузащитник лондонского футбольного клуба \"Тоттенхэм\" Гарет Бейл признан лучшим игроком года по версии Профессиональной футбольной ассоциации Англи...

Карлос Тевес покидает «Манчестер Юнайтед»Карлос Тевес покидает «Манчестер Юнайтед»

На официальном сайте «Манчестер Юнайтед» опубликовано заявление об уходе из клуба аргентинского форварда Карлоса Тевеса. В нем в частности говорится:«...

Загрузка...
Комментарии

lich131
3 июля 2011 13:17
в Челси бы место дубового Жиркова.Хотя скорее всего либо в МЮ или МС перейдет

Bianconeri
3 июля 2011 13:27
Арсенал разваливается на глазах. Насри, Фарбегас, Клиши. Тут не то что про чемпионтсво, даже в зону еврокубков сложно будет попасть

megamaks
3 июля 2011 14:11
Bianconeri,


может есть какие новости о Ювентусе?

pooh1
3 июля 2011 19:00
хохохо есть слушок что еще и Шаву в галатасарай сосватают, хто там будет в центре креативить???

P.S. да и Сеск уходит 100-пудофф

Cartman44
3 июля 2011 20:44
Ай,молодца!!)

fanatik
3 июля 2011 22:23
Сеня завалил 40 миллионов отступных чтобы его не забрал Юнайтед, но это было до того как он отказался продлевать контракт - обозначив нежелание оставаться в клубе. Хотя не думаю что это что-то меняет, если за 20+ не согласиться, уедет в западный Лондон.

ps. А может все куда проще.. взял за пример хитрости "шалавы дерибасовской", и выманивает себе улучшенный контракт.

pooh1
4 июля 2011 00:49
Цитата: fanatik
если за 20+ не согласиться, уедет в западный Лондон.

неа в MC они как пылесосы всех стягивают, у них то пока FFP не наступил нет проблем с бабосами, и им пипец как нужен кто-то такой как Сильва

P.S. вот то что челси глаз на Тео положил это полный прикол, Арсенал -- летняя распродажа wink

Dimbas
4 июля 2011 18:23
Цитата: pooh1
Арсенал -- летняя распродажа

:)

fanatik
7 июля 2011 01:08
неа в MC они как пылесосы всех стягивают, у них то пока FFP не наступил нет проблем с бабосами, и им пипец как нужен кто-то такой как Сильва


Как пылесосы - закончилось. Теперь момент истинный для Манчини.. долгожданная Европа отворила свои двери.

Если Насри хочет денег и славы - да здравствует Челси. Если хочет денег и.. еще много-много денег - МС. Ну а трофеи.. за этим строго к Ферги на ковер.

pooh1
14 июля 2011 12:06
Цитата: fanatik
Ну а трофеи.. за этим строго к Ферги на ковер.

вообщето в этом сезоне по трафеям МС = MU = 1
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Либерман 9 минут назад
Цитата: Mab
Что думают минчане о милиции.

До-о-о... Маб тут плачет, что вокруг ватники, лукашисты, пророссийская пятая колонна и чуть ли не через одного милиция или службисты. А в опросах Белсата все как один респонденты рады белорусскому языку и не доверяют милиции. "О" - объективность.
ЛамповыйКун 20 минут назад
Цитата: Vardisodo
пидорки могут тебя увидеть,

дажэ спрашывать не буду, пачиму тебя эта тема интересует
Mab 57 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 63 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 82 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 92 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 103 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 106 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...