РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

All Shall Perish

Состав:

Craig Betit - Vocals (2002 - 2005)
Beniko Orum - Guitar (2002 -
Mike Tiner - Bass (2002 -
Caysen Russo - Guitar/Vocals (2002 - 2005)
Matt Kuykendall - Drums (2002 -
Chris Storey - Lead Guitar (2006 -
Hernan Hermida - Vocals (2006 -


Впервые американцы All Shall Perish (Oakland, CA) "засветились" на местной перенасыщенной death metal-сцене в 2002 году. Высочайшая конкуренция, существующая среди групп данного направления по ту сторону Атлантики заставляет новичков прикладывать безумные усилия к тому, чтобы отличаться от серой массы подражателей Suffocation и Cannibal Corpse. Естественно, самый легкий путь к этому - интеграция в, казалось бы, монолитный стиль (brutal death metal) более легких к восприятию публикой элементов. All Shall Perish, не долго думая, к death metal примешали элементы hardcore и модного melodic death metal скандинавского образца. Какое-то время заняло создание нового материала, утряска деталей - и в путь! Состав группы включил в себя пятерых музыкантов: Craig Petit (vocals), Beniko Orum (guitar), Mike Tiner (bass), Caysen Russo (guitar/vocal) и Matt Kuykendall (drums). После записи первого, трехт-рекового демо All Shall Perish были подхвачены мелким японским лейблом Amputated Vein Records, ответственным за выпуск максимально возможно брутальных альбомов (в том числе Goratory и Enmity).
All Shall Perish

All Shall Perish

19 августа 2003 года дебютный альбом американцев, 'Hate. Malice. Revenge', появился в продаже. Интереснейший сплав классического brutal death metal в духе Cannibal Corpse, Internal Bleeding и Dying Fetus с мелодичными "вставками" в стиле Dimmu Borgir и лидеров death metal из Швеции, сыгранный с подачей современных героев типа Skinless и All Out War по праву получил очень высокие оценки критиков и теплый прием у фэнов экстремальных форм металла. Вскоре квинтет стал группой, отыгравшей практически в любой конуре с каждой группой, которая когда-либо отваживалась выйти на сцену в доступной им местности. Не ограничиваясь родственными им дэт-металлерами, All Shall Perish делили сцену с широчайшим спектром музыкантов, играющих в стилях от emo до techno death. А уж если говорить о коллегах по цеху, тут уж вообще сомневаться не приходиться - ребята стояли на одной сцене с такими монстрами, как Dying Fetus, Hate Eternal, Six Feet Under и Mortician. Упорная работа и четкое следование поставленной цели сделали свое дело - в декабре 2004 года команду подписали Nuclear Blast Records! Дебютник 2003 года был незамедлительно переиздан в улучшенном оформлении и с добавлением бонус-трека (видео на композицию "Deconstruction"). Вскоре группа засела за написание нового материала, издание которого планируется на начало 2006 года. Последнее известие из лагеря All Shall Perish было отнюдь не радостным - по причине музыкальных разногласий состав был вынужден покинуть гитарист-вокалист Caysen Russo.
All Shall Perish

All Shall Perish

Однако, есть ли кто-нибудь, кто всерьез верит, что это может повредить команде, взявшей такой старт? Сомневаемся. И правильно. Через весьма непродолжительное время группа уже пробует в деле нового вокалиста - Eddie Hermida (Gunmetal Grey). С ним и новым гитаристом Chris Storey они приступают к работе над новым альбомом для Nuclear Blast. А также не оставляют сцены, где появляется вместе с Agnostic Front, Hate Eternal, Krisun, Kreator... Затем музыканты отправляются в Castle Ultimate Studios (Emeryville, Ca) где и записывают новейший полноформатный студийный альбом 'The Price Of Existence' на котором, верные своим традициям, представляют слушателям зажигательную смесь метала и хардкора. Альбом вышел в Европе 28 июля, а в США - 8 августа. Турне в поддержку альбома стартовало по США в июле при участии Suicide Silence и Light This City. На композицию "Eradication" снят видеоклип, который уже попал в эфир телеканала MTV2!

All Shall Perish
All Shall Perish
1
1539
16 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Rapture(Doom Metal)Rapture(Doom Metal)

Rapture is a doom metal/melodic death metal band formed in 1997 by a group of musicians from Helsinki, Finland. The members of Rapture have played in...

Шизейдо 5Шизейдо 5

Шизейдо Фест 5...

ThelemaThelema

...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
17 июня 2011 06:17
Если вы решились bittorrent скачать , будьте готовы к приятным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который хочет забрать
ваш лаптоп и проверить его на наличие ворованных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
FIDAS 206 минут назад дебильный заголовок. savccc 307 минут назад Helsq,
Дак пидарасы на баб не смотрят,они сразу ревнуют.
Если уже быть откровенным,то MAB та еще прошмандовка.
Kano 372 минут назад
Цитата: Suum_cuique
https://vk.com/public143177265
Очередной говнопаблик в контакте. Нет бы что реально интересное.

Цитата: Suum_cuique
не умеете или не можете воспитать своего выблядка - отдавайте в зоопарк. это не дети. это п***ец. порой. иногда. встречаются адекватные дети. но это редкость.
Ааааа, товарищи, я скоро так называемых "чайлдфри" отстреливать начну. Начиная с февраля просто задрали, обострение началось. Читаешь, ну просто сборище обиженных детей которых в детстве не долюбили. Порой такую херню, простите, пишут, что не верится что этим людям по 30. А вот адекватных чайлдфри это по пальцам. Остальные некие злобные орки путающиеся в терминах. Не могут детоненавистников от людей которые просто решили жить для себя отличить.

И да Леша, шариком случайно попасть воздушным, ну просто дичайшие увечья нанесет. Я блин в шоке.
Kano 386 минут назад Доаааа, они офигенно теплосети проверяют, так офигенно проверили что в Сухарях труба рванула и фонтан кипятка хлестал обесточив при этом еще и Малиновку, а само Сухарево в постапокалиптических пейзажах прибывало, настолько был густой пар. Suum_cuique 457 минут назад
Цитата: западная ведьма
Алёша,как ты с мужиком детей то заведешь,баба нужна!

с баблом всё возможно. искусственное оплодотворение и прочее. или усыновить. но не суть...
Цитата: западная ведьма
и потом,на богатого я первая в очереди!)))

а я и не претендую. это такая самоирония. там крутятся и так покруче меня. всякие модели. и внешностью. и телом, превосходящие меня. так что это недостижимо...
Цитата: западная ведьма
ну,а как ты вообще,Алёша? не унываешь?

унываю. хотя. настроение скачет. но, в общем и целом, да. унываю.
Kergulator 473 минут назад
Цитата: Margasan
Гомофобы проклятые!

Да здравствует демократия?
западная ведьма 502 минут назад Либерман,
Либерман,меня тоже обижают!(( среди детей попадаются настоящие мелкие говнюки! которых у меня невыносимое желание п78дить!
Цитата: Suum_cuique
сли ты мне подкинешь супер богатого мужика. быть может я и заведу детей )

Алёша,как ты с мужиком детей то заведешь,баба нужна! и потом,на богатого я первая в очереди!)))
нет,дети есть действительно ужасные(

Suum_cuique,
ну,а как ты вообще,Алёша? не унываешь?
западная ведьма 518 минут назад 26-128,
ой батюшки,наверное адаптированный..
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 862 гостя