РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Гроза в Беларуси сорвала крыши и убила 12 коров

Ливень с сильным ветром оставили следы практически по всей Беларуси. Благо пострадавших и погибших среди людей нет, а вот крышам домов и коровам повезло значительно меньше.

По сообщению МЧС, вчерашний грозовой фронт пронесся с порывами ветра до 20 м/с. О последствиях грозы в Минске портал www.interfax.by сообщал. В Минске в результате сильного ливня (19 мм осадков) около часа было ограничено движение общественного транспорта на 15 участках автодорог.

Пострадали 2 населенных пункта в Пуховичском р-не Минской области, 1 населенный пункт в Рогачевском р-не Гомельской области. Всего повреждены кровли 5 сельскохозяйственных зданий. Люди не пострадали.

В деревне Большая Волохва (Малаховецкий сельский Совет) Барановичского района повреждены шиферные кровли 45 строений. Здесь порывы ветра достигали 14 м/с. А также упавшими деревьями повреждены 2 частных автомобиля. Сейчас организованы работы по восстановлению поврежденных зданий.

Из-за грозы без электроэнергии оставались потребители 69 населенных пунктов Климовичского, Бобруйского и Осиповичского районов Могилевской области, а также Минского района. Электроснабжение было восстановлено в кратчайшие сроки. Поэтому используйте мастичную кровлю, которую можно найти здесь - никакой ураган крышу не сорвет.

Ударом грозового разряда молнии убило 12 коров возле деревни Хомичи Кировского района Могилевской области. Пастух не пострадал.

Гроза в Беларуси сорвала крыши и убила 12 коров

Гроза в Беларуси сорвала крыши и убила 12 коров

Гроза в Беларуси сорвала крыши и убила 12 коров
5
1699
4 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Циклон «Николас» обесточил 532 населенных пункта Беларуси

По оперативной информации на 21 час 8 февраля в результате сильного ветра, вызванного прохождением циклона «Николас», было обесточено 532 населенных п...

В Беларуси объявлено штормовое предупреждениеВ Беларуси объявлено штормовое предупреждение

Метеорологи предупреждают об оранжевом уровне опасности 1 февраля.Прогнозируется усиление юго-восточного ветра порывами до 15-18 м/с, в связи с чем по...

Погода: грозы и оранжевая опасность! ⛈Погода: грозы и оранжевая опасность! ⛈

29 июня на большей части территории республики, Минской области и в Минске ожидаются грозы. В отдельных районах республики и Минской области град, сил...

Погода: снова грозы, опасно!Погода: снова грозы, опасно!

В Беларуси на вторник, 25 июля, объявлен оранжевый уровень опасности в связи и прогнозируемыми грозами. Сегодня днем по южной половине республики и Ми...

Загрузка...
Комментарии

Cheha-Serzh
4 июля 2011 01:35
сила природы бывает страшной

FadeToBlack
4 июля 2011 02:31
а*уеть ...

Adf
4 июля 2011 09:00
1 молния - 12 коров оО
Перуну телятинки захотелось

rubberduck
4 июля 2011 12:32
Ударом грозового разряда молнии убило 12 коров возле деревни Хомичи Кировского района Могилевской области. Пастух не пострадал

якая страна, такия и новости

Lilu_solt
4 июля 2011 21:48
ну насчет 1 молнии возможно от молнии произошло возгорание , и коровник загорелся, в результате пожара могло погибнуть куда большее кол-во животных!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Августа
USD 1.9303
EUR 2.2749
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 1324 гостя