РЕКЛАМА

Загрузка...

Риелтор Лоуренс Хайлер подал иск в суд против актрисы Памелы Андерсон, в котором уверяет, что она нарушила обязательства по продвижению его квартир в башне Panorama Towers в Лас-Вегасе. Памела отменила часть своих появлений на мероприятиях, связанных с этим проектом.' />

Памела Андерсон судится с бывшим

Памела Андерсон судится с бывшим

Риелтор Лоуренс Хайлер подал иск в суд против актрисы Памелы Андерсон, в котором уверяет, что она нарушила обязательства по продвижению его квартир в башне Panorama Towers в Лас-Вегасе. Памела отменила часть своих появлений на мероприятиях, связанных с этим проектом.

Сумма в $22,5 миллиона должна компенсировать потери от нераспроданных квартир.
Этот иск Лоуренс подал после того, как Памела подала на него в суд, потому что он не выделил ей квартиру, которую обещал за то, что она будет рекламировать его бизнес.
В своем иске актриса указала, что ей должны выплатить $1 миллион в том случае, если квартира не будет ей предоставлена. А Лоуренс считает, что он ничего ей платить не должен, потому что она не выполнила свои обязательства, на которые согласилась.
У Памелы и Лоуренса были бурные отношения, они то сходились, то расходились. Но окончательно они расстались в прошлом году.

Памела, которая растит двух детей, 15-летнего Брэндона и 13-летнего Дилана, от бывшего мужа и солиста группы Motley Crue Томми Ли, последние годы постоянно борется с финансовыми трудностями. В прошлом году она даже была вынуждена переехать жить в трейлер в парке, потому что ее дом в Малибу штата Калифорнии находился на реконструкции. В общем неплохой для того, чтобы сорвать куш и напомнить о себе - раскрутка сайтов знаменитостей даже и не потребуется, пользователи сети сами буду находить про нее материал. Вот что значит грамотный пиар ход.

Памела даже успела оценить простую жизнь и решила не возвращаться обратно.
«Мы с мальчиками полюбили жизнь в трейлере в парке, – говорила Памела. – Там своя коммуна, мы там счастливы. Это самое прекрасное место на земле, туда хорошо ездить кататься на мотоцикле, заниматься серфингом. Там живут пожарные со своими детьми, серферы и другие люди. Дети так счастливы. И я не могу ни на кого променять это счастье».
3
782
4 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Беременная Памела Андерсон опять разводитсяБеременная Памела Андерсон опять разводится

Знаменитая блондинка уже подавала документы на развод с Риком Соломоном, потом забрала их, а теперь снова подалаПамела Андерсон опять разводится, но п...

Памела Андерсон v 1.0Памела Андерсон v 1.0

Есть авторитетное мнение, что помятая и часто пугающая сегодня Памела Андерсон в лучшей своей форме была именно на съемках сериала \"Спасатели Малибу\...

Памела решила завязатьПамела решила завязать

Популярность белокурой дивы Памелы Андерсон не утихает, ей постоянно предлагают съемки в фильмах и телевизионных шоу. Последняя работа Памелы - это у...

Памела Андерсон запретила снимать себя крупным планомПамела Андерсон запретила снимать себя крупным планом

Памела Андерсон борется с неизбежным процессом старения радикальными методами. 41-летняя актриса запретила снимать ее крупным планом, поскольку боится...

Загрузка...
Комментарии

valeroz
4 июля 2011 12:15
Страшная

BarsicheG
4 июля 2011 18:16
Старушка =)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 31 Марта
USD 1.8720
EUR 2.0111
RUB 0.0332
rudcali 2 минут назад
Цитата: basalt155
т.е. вы радуетесь смерти чужого человека? ну ну...

Где написано что он двинул?
MegaSchuster 8 минут назад да вы шо? на наxуй оно мне надо, ты шо гониш или шо? rudcali 17 минут назад 10 типичные биларусики, радующиеся чужой беде Flint 20 минут назад Влюбом случае лучше ябла, но с ценниками шли бы они нахyй. Kano 35 минут назад Прикольная тетка, фото просто отпадные. Неудивительно что армию поклонников нажила. Kano 36 минут назад Лучше бы он занялся собой в качалке. А то жирный череп на морде как-то не айс. gismo_2 38 минут назад
Цитата: Kano
Мужики, не извольте вопить что мол японки охренели в край. У них так принято. Чем глубже поклон тем больше уважения. Такое даже у них в офисах практикуется-чем ниже по рангу служащий, тем глубже поклон.

Ну, во-первых принято. Во-вторых если не прав, то нужно быть мужиком, чтобы это признать. Но наши ыксперты не в курсе.
Kano 38 минут назад
Цитата: Mab
Какая дороговизна. В провинции цены еще больше чем в Минске.
Я тебе больше скажу, зарплаты Минской 2 недели прожить в обычной деревне не хватит. Я уже в прошлом году съездила, прихренела от ценника в государственных сельпо.


Цитата: Xeops64
Хватит вам бубнеть... Важен не подарок, а Внимание.
С такими финансами к черту такое внимание, это ж унижение.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
36 пользователей, 1198 гостей