РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Гаэль Клиши перешел в «Манчестер Сити»

Гаэль Клиши перешел в «Манчестер Сити»

"Манчестер Сити" официально подтвердил приобретение левого защитника "Арсенала" Гаэля Клиши. Сумма трансфера составила ориентировочно 7 миллионов фунтов.

В 2004 году, в 18 лет и 10 месяцев, Клиши стал самым молодым чемпионом Премьер-Лиги за всю ее историю. Выиграв в следующем году с "канонирами" Кубок Англии, более Гаэль ничего добиться на клубном уровне не сумел.

Сейчас 25-летний игрок сборной Франции чувствует, что пришло время двигаться вперед. Не дожидаясь вероятных уходов из клуба Фабрегаса и Самира Насри, Клиши покинул "Арсенал" первым.

Еще в понедельник утром стало известно, что Клиши прибыл на тренировочную базу "горожан" для прохождения медицинского обследования. Сейчас все формальности были завершены, и защитник подписал с "Сити" контракт на 4 года.

Конкурентом Клиши за позицию основного левого защитника в "Сити" будет Александр Коларов, приобретенный прошлым летом у "Лацио" за 16 млн. фунтов. Правда возложенных на него надежд серб пока не оправдывает. От другого игрока, способного сыграть слева в обороне, в лице Уэйна Бриджа "горожане" скорее всего избавятся.

Добавим, что столь низкая трансферная стоимость Клиши объясняется тем, что до истечения контракта француза с "Арсеналом" оставался всего один год. От новой сделки Гаэль отказался. Аналогичная ситуация сложилась и с полузащитником Самиром Насри, которого тоже сватают в "Сити".

- С нетерпением жду того момента, когда смогу присоединиться к своей новой команде, - отметил Клиши. - Надеюсь, смогу быть полезен "Манчестер Сити". Уверен, мы будем прогрессировать.
11
983
4 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Арсенал" принял предложение "Манчестер Сити" о продаже Насри

\"Арсенал\" официально подтвердил, что принял предложение \"Манчестер Сити\" о продаже 24-летнего французского полузащитника Самира Насри, который теп...

"Манчестер Сити" подтвердил предстоящее подписание Эдина Джеко

Главный тренер \"Манчестер Сити\" Роберто Манчини подтвердил сделку по подписанию 24-летнего нападающего \"Вольфсбурга\" и сборной Боснии Эдина Джеко....

"Манчестер Сити" объявил о подписании Давида Сильвы

\"Манчестер Сити\" официально подтвердил приобретение 24-летнего вингера \"Валенсии\" Давида Сильвы. После того, как игрок завершит участие в Чемпиона...

Загрузка...
Комментарии

Seregapechkin
4 июля 2011 21:18
все равно место в МЮ пока там есть Эвра ему бы не было...так что до встречи в манкуниаском дерби,лягушатник!!! russian_

Hunter0496
4 июля 2011 21:37
лучше бы в Ливерпуль перешел!

-Semen-
4 июля 2011 21:53
ужос в МС о_О

STERJKE
5 июля 2011 00:38
Больше всего веселит то, что Клиши 25 Июля 2009 сказал про Адебайора :

"Думаю, что если футболист думает только о деньгах, то он рано или поздно окажется в "Манчестер Сити". Лучше играть за великий клуб и быть уважаемым футболистом, чем выступать за среднюю команду и получать большие гонорары", - заявил француз, отвечая на вопрос корреспондента Tribal Football о трансфере Адебайора.

Hunter0496
5 июля 2011 01:20
STERJKE,
уверен он тут же поменял своё мнение как только увидел сколько он заработает за 4 года!

Cartman44
5 июля 2011 01:38
что-то мне кажется,что этап его карьеры в стане горожан сложится столь же "успешно" good mocking как и у Адебайора..

pooh1
5 июля 2011 08:54

Цитата: STERJKE
Больше всего веселит то, что Клиши 25 Июля 2009 сказал про Адебайора :"Думаю, что если футболист думает только о деньгах, то он рано или поздно окажется в "Манчестер Сити". Лучше играть за великий клуб и быть уважаемым футболистом, чем выступать за среднюю команду и получать большие гонорары", - заявил француз, отвечая на вопрос корреспондента Tribal Football о трансфере Адебайора.

прежде чем смеятся посмотри в таблицу результатов АПЛ за этот сезон где МС и где Арсенал
про статистику выступления за прошлый сезон тебе напомнить? (сколько именно он привез)
кроме, того 8 лет в одной команде много, поэтому для карьерного роста нужен новый вызов

Cartman44
5 июля 2011 15:22
pooh1,
Мне кажется что сидение за спиной серба карьерным ростом назвать можно едвали) Лучше бы в ливер перешёл. Там слева особо некому играть. А по поваду нового вызова говорить не приходиться,здесь скорее просто дэньги..

pooh1
5 июля 2011 20:21
Цитата: Cartman44
Мне кажется что сидение за спиной серба карьерным ростом назвать можно едвали)

наличие конкуренции всегда способствует))
Цитата: Cartman44
Лучше бы в ливер перешёл. Там слева особо некому играть

он то и сам хотел наверное да MC денег больше дал клубу, а он решил уходить и ему стало фиолетово куда
Цитата: Cartman44
здесь скорее просто дэньги..

ну дык этого никто не отрицает))

Cartman44
5 июля 2011 21:51

Цитата: pooh1
наличие конкуренции всегда способствует))

что-то мне подсказывает что её наличие поспособствует последующей (к примеру зимой) аренде в какой-нибудь Бордо, Болтон,Уиган и т.д))

pooh1
14 июля 2011 11:55
Цитата: Cartman44
что-то мне подсказывает что её наличие поспособствует последующей (к примеру зимой) аренде в какой-нибудь Бордо, Болтон,Уиган и т.д))

не исключено)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8854
EUR 2.0339
RUB 0.0327
SabakaZ 1 минут назад Я себе усы на пятке набил. Конфисковали ногу. Mab 1 минут назад
Вучэбныя патроны, паляўнічыя стрэльбы, макет: што за зброю знайшлі ў Данілава? Аналіз відэа
55hozinu 1 минут назад
Цитата: Margasan
Где правда?

Дай ему пару часов , он состряпает , что нибудь .
Fly333379 5 минут назад их "чёткость" велика!!! freez 12 минут назад Интересно,белорусы российский флаг внесут... SabakaZ 18 минут назад Бутылки, ёпта. Благо все напитки были в стекле. За пару недель в шкафчике подкопиться - пашол сдаваць.

А еще недалеко от школы, классе в пятом вроде, не помню, был бесхозный но не убитый в хлам ларек. Вот мы его оккупировали (без референдума!!!) и стали там толкать ненужные причиндалы, которые из дому приволокли. От игрушек, до всякой бытовой дребедени. Витрина, ценники на бумажках в клеточку, все дела. Не сказать, что не было отбоя от счастливых покупателей, но по мелочи умудрялись толкать всякое. На мороженку хватало.

Ну а в конце школы - покер на денюжку. Дворовый вариант. Zeleny Lug Holdem.
roldok 20 минут назад И сиськи, как у старушки обвисли.. даже через майку видно theweb 21 минут назад Бутылки наше все :) Сдавал бутылки, мыл машины.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
65 пользователей, 1074 гостя