РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Гаэль Клиши перешел в «Манчестер Сити»

Гаэль Клиши перешел в «Манчестер Сити»

"Манчестер Сити" официально подтвердил приобретение левого защитника "Арсенала" Гаэля Клиши. Сумма трансфера составила ориентировочно 7 миллионов фунтов.

В 2004 году, в 18 лет и 10 месяцев, Клиши стал самым молодым чемпионом Премьер-Лиги за всю ее историю. Выиграв в следующем году с "канонирами" Кубок Англии, более Гаэль ничего добиться на клубном уровне не сумел.

Сейчас 25-летний игрок сборной Франции чувствует, что пришло время двигаться вперед. Не дожидаясь вероятных уходов из клуба Фабрегаса и Самира Насри, Клиши покинул "Арсенал" первым.

Еще в понедельник утром стало известно, что Клиши прибыл на тренировочную базу "горожан" для прохождения медицинского обследования. Сейчас все формальности были завершены, и защитник подписал с "Сити" контракт на 4 года.

Конкурентом Клиши за позицию основного левого защитника в "Сити" будет Александр Коларов, приобретенный прошлым летом у "Лацио" за 16 млн. фунтов. Правда возложенных на него надежд серб пока не оправдывает. От другого игрока, способного сыграть слева в обороне, в лице Уэйна Бриджа "горожане" скорее всего избавятся.

Добавим, что столь низкая трансферная стоимость Клиши объясняется тем, что до истечения контракта француза с "Арсеналом" оставался всего один год. От новой сделки Гаэль отказался. Аналогичная ситуация сложилась и с полузащитником Самиром Насри, которого тоже сватают в "Сити".

- С нетерпением жду того момента, когда смогу присоединиться к своей новой команде, - отметил Клиши. - Надеюсь, смогу быть полезен "Манчестер Сити". Уверен, мы будем прогрессировать.
11
946
4 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Арсенал" принял предложение "Манчестер Сити" о продаже Насри

\"Арсенал\" официально подтвердил, что принял предложение \"Манчестер Сити\" о продаже 24-летнего французского полузащитника Самира Насри, который теп...

"Манчестер Сити" подтвердил предстоящее подписание Эдина Джеко

Главный тренер \"Манчестер Сити\" Роберто Манчини подтвердил сделку по подписанию 24-летнего нападающего \"Вольфсбурга\" и сборной Боснии Эдина Джеко....

"Манчестер Сити" объявил о подписании Давида Сильвы

\"Манчестер Сити\" официально подтвердил приобретение 24-летнего вингера \"Валенсии\" Давида Сильвы. После того, как игрок завершит участие в Чемпиона...

Загрузка...
Комментарии

Seregapechkin
4 июля 2011 21:18
все равно место в МЮ пока там есть Эвра ему бы не было...так что до встречи в манкуниаском дерби,лягушатник!!! russian_

Hunter0496
4 июля 2011 21:37
лучше бы в Ливерпуль перешел!

-Semen-
4 июля 2011 21:53
ужос в МС о_О

STERJKE
5 июля 2011 00:38
Больше всего веселит то, что Клиши 25 Июля 2009 сказал про Адебайора :

"Думаю, что если футболист думает только о деньгах, то он рано или поздно окажется в "Манчестер Сити". Лучше играть за великий клуб и быть уважаемым футболистом, чем выступать за среднюю команду и получать большие гонорары", - заявил француз, отвечая на вопрос корреспондента Tribal Football о трансфере Адебайора.

Hunter0496
5 июля 2011 01:20
STERJKE,
уверен он тут же поменял своё мнение как только увидел сколько он заработает за 4 года!

Cartman44
5 июля 2011 01:38
что-то мне кажется,что этап его карьеры в стане горожан сложится столь же "успешно" good mocking как и у Адебайора..

pooh1
5 июля 2011 08:54

Цитата: STERJKE
Больше всего веселит то, что Клиши 25 Июля 2009 сказал про Адебайора :"Думаю, что если футболист думает только о деньгах, то он рано или поздно окажется в "Манчестер Сити". Лучше играть за великий клуб и быть уважаемым футболистом, чем выступать за среднюю команду и получать большие гонорары", - заявил француз, отвечая на вопрос корреспондента Tribal Football о трансфере Адебайора.

прежде чем смеятся посмотри в таблицу результатов АПЛ за этот сезон где МС и где Арсенал
про статистику выступления за прошлый сезон тебе напомнить? (сколько именно он привез)
кроме, того 8 лет в одной команде много, поэтому для карьерного роста нужен новый вызов

Cartman44
5 июля 2011 15:22
pooh1,
Мне кажется что сидение за спиной серба карьерным ростом назвать можно едвали) Лучше бы в ливер перешёл. Там слева особо некому играть. А по поваду нового вызова говорить не приходиться,здесь скорее просто дэньги..

pooh1
5 июля 2011 20:21
Цитата: Cartman44
Мне кажется что сидение за спиной серба карьерным ростом назвать можно едвали)

наличие конкуренции всегда способствует))
Цитата: Cartman44
Лучше бы в ливер перешёл. Там слева особо некому играть

он то и сам хотел наверное да MC денег больше дал клубу, а он решил уходить и ему стало фиолетово куда
Цитата: Cartman44
здесь скорее просто дэньги..

ну дык этого никто не отрицает))

Cartman44
5 июля 2011 21:51

Цитата: pooh1
наличие конкуренции всегда способствует))

что-то мне подсказывает что её наличие поспособствует последующей (к примеру зимой) аренде в какой-нибудь Бордо, Болтон,Уиган и т.д))

pooh1
14 июля 2011 11:55
Цитата: Cartman44
что-то мне подсказывает что её наличие поспособствует последующей (к примеру зимой) аренде в какой-нибудь Бордо, Болтон,Уиган и т.д))

не исключено)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
evg256 5 минут назад Да бред все это сивой кобылы, как так и что было, знают только участники. Что значит, корд расстрелял машину, которая вся была увешана символикой охраны, потом только проверили документы и, судя из видео, ВНЕЗАПНО, удивились, что там были полицейские. Ну бред, же. Если то, что говорит водитель - правда, то либо заказ, либо разборки. Не возможно случайно расстрелять сотрудников по форме, в служебной машине и со спец. номерами и только после этого проверить документы. Либо же в укропии совсем в край ебанулись, если там в спецподразделении такие отбитие существа работают... Филин 7 минут назад Рашкахули Tatur 8 минут назад монголка какая-то PROSTO CHEL 9 минут назад Коню понятно что менты ставили хату. Шарий был прав. Tatur 11 минут назад был в столовке завода Савушкин продукт, что в Бресте не понравилось, поел, потом изжогой страдал bender00 12 минут назад нет
Mab 15 минут назад История мутная. Я с самого начала недоумевал как можно было расстрелять своих. Tatur 19 минут назад
Цитата: gismo_2
Арахнид - не промах, я смотрю, хочет с чужих жоп купоны стричь.

Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
92 пользователя, 1415 гостей