РЕКЛАМА

Загрузка...

Уборщица вырвала здоровый зуб у ребенка

Правоохранительные органы Тулы завели уголовное дело на уборщицу стоматологической поликлиники, которая, представившись врачом, без обезболивания вырвала здоровый зуб девятилетней девочке, сообщает в понедельник РИА "Новости" со ссылкой на старшего помощника прокурора Тульской области Любовь Кузнецову.
Уборщица вырвала здоровый зуб у ребенка

Следствие установило, что 2 февраля жительница Тулы обратилась в клинику ООО "Сияние", расположенную в здании детской городской поликлиники №2, с просьбой удалить ее дочери молочный зуб. В помещении находилась лишь Людмила Корешникова - уборщица, которая обычно выполняла санитарную обработку кабинетов стоматологической клиники, но в тот раз решила "поиграть во врача". Женщина, увидев Корешникову, сидящую за столом, решила, что она стоматолог, а уборщица не стала ее переубеждать.

Позже мать девятилетней девочки рассказала порталу MySlo.ru подробности происшествия. "Находившаяся в кабинете женщина осмотрела мою дочь, сказала, что будет совсем не больно и велела садиться в кресло. После этого она взяла "заморозку" и пшикнула разок. А потом, немного подождав, достала клещи. Я только потом узнала, что на самом деле эта заморозка для того, чтобы было не больно делать укол в десну, а никак не для удаления зуба. Вскоре началась чудовищная пытка, которую, наверное, фашисты в войну к пленным применяли… Зуб удалось вырвать лишь с третьего раза!", - сообщила тулячка и добавила, что была шокирована происходящим и даже не замечала, что "врач" работает без перчаток.

Когда девочка стала плакать, а затем терять сознание, Корешникова, придерживая соскальзывающую голову ребенка, начала приговаривать: "Ну не плачь, не больно же было", - эти слова можно разобрать на записи с видеокамеры, установленной в кабинете. После операции мама с дочкой зашли к работающей неподалеку бабушке, которая, осмотрев рот девочки, обнаружила, что вырван не тот зуб. Схватив испуганную и заплаканную внучку, бабушка помчалась обратно к "врачу".

"В моем присутствии Корешникова позвонила руководству и стала спрашивать, что ей теперь делать. Ей сказали, чтобы зуб вставляли на место, так как он может прижиться, а потом срочно ехали в другую больницу. Настоящие врачи только головами покачали. Вытаскивать зуб еще раз было нельзя, поэтому ограничились наружной чисткой и установкой брекетов", - рассказала бабушка девятилетней девочки.

Кроме того, правоохранители установили, что после удаления зуба, Людмила Корешникова, не имея на это полномочий, взяла типовой бланк договора на оказание услуг, с проставленной печатью и подписью директора - Нины Кузнецовой, заполнила его, поставила произвольный номер и взяла у матери девочки без предоставления чека 150 рублей. Никаких медицинских документов на девочку заведено не было. Интересно, каким тогда нестандартным способом женщина сделала бы лечение простатита народными средствами.

"Несовершеннолетней причинен существенный вред, выразившийся в болевом стрессе, физических и моральных страданиях в ходе процедуры удаления зуба. Девочка вынуждена была проходить лечения у невропатолога, лишена возможности полноценно питаться: до настоящего времени, в целях устранения негативных последствий от процедуры неправильного удаления зуба, вынуждена проходить лечение в медицинских учреждениях Тульской области", говорится в релизе региональной прокуратуры.

В отношении Корешниковой возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 330 УК РФ - "Самоуправство", проводится дознание. Женщине грозит арест на срок до шести месяцев.

Прокурором Советского района Тулы в отношении директора ООО "Сияние" Кузнецовой было возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 4 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности с грубым нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением). Мировой суд постановил оштрафовать Кузнецову на четыре тысячи рублей. В ее адрес внесено представление с требованием об устранении нарушений лицензионного законодательства в сфере здравоохранения.
3
1125
5 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мужчина убил пятимесячного сына, напоив его пивомМужчина убил пятимесячного сына, напоив его пивом

В Туле возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, который напоил своего новорожденного сына пивом, в результате чего пятимесячный малыш ск...

8-летнюю девочку убила боязнь зубных врачей8-летнюю девочку убила боязнь зубных врачей

Юная Софи Уоллер страдала тяжелейшей формой фобии перед стоматологами. Из-за навязчивой идеи девочка боялась открыть рот даже для того, чтобы поесть....

Полицейский из Арканзаса обезвредил десятилетнюю девочку тазеромПолицейский из Арканзаса обезвредил десятилетнюю девочку тазером

Полицейский из штата Арканзас применил тазер против десятилетней девочки, сообщает Associated Press.Сообщается, что мать девочки не могла заставить ее...

Мать только через 4 дня вспомнила про 2-летнюю дочь, забытую в лесу после п ...Мать только через 4 дня вспомнила про 2-летнюю дочь, забытую в лесу после п ...

В Подмосковье в лесу сотрудники милиции обнаружили 2-летнюю девочку, которую мать забыла после пикника. Теперь приехавшей из Брянской области женщине...

Загрузка...
Комментарии

Morto
5 июля 2011 13:32
вот из-за таких и боимся зубных врачей=)

AnnyCherry
5 июля 2011 22:29
За такое только ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ?!?!

MoDErahN
6 июля 2011 01:08
Народ, не ссать, статья фейковая, просто кто-то продвигает сайт, который под ссылочкой фрагмента про простатит.

Банана, до чего ты дожила. Аж жалко тебя.

kazz, на какой бирже статей банану продаешь?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8854
EUR 2.0339
RUB 0.0327
Fly333379 4 минут назад их "чёткость" велика!!! freez 10 минут назад Интересно,белорусы российский флаг внесут... SabakaZ 17 минут назад Бутылки, ёпта. Благо все напитки были в стекле. За пару недель в шкафчике подкопиться - пашол сдаваць.

А еще недалеко от школы, классе в пятом вроде, не помню, был бесхозный но не убитый в хлам ларек. Вот мы его оккупировали (без референдума!!!) и стали там толкать ненужные причиндалы, которые из дому приволокли. От игрушек, до всякой бытовой дребедени. Витрина, ценники на бумажках в клеточку, все дела. Не сказать, что не было отбоя от счастливых покупателей, но по мелочи умудрялись толкать всякое. На мороженку хватало.

Ну а в конце школы - покер на денюжку. Дворовый вариант. Zeleny Lug Holdem.
roldok 19 минут назад И сиськи, как у старушки обвисли.. даже через майку видно theweb 20 минут назад Бутылки наше все :) Сдавал бутылки, мыл машины. SabakaZ 29 минут назад
Цитата: BartS
Он и тут спец)))
Ога. А остальные вообще понятия ни о чем не имеют, да.
Anatol999 29 минут назад А мне нравится
SabakaZ 31 минут назад Когда в подъезде у нас меняли домофон, мне какого-то хера всучили старый. Походу, единственный с этажа был дома, кроме соседских алкашей. "Пусть полежит, потом дяди, ответственные за него, заберут". При чем, представитель ЖЭСа был с домофонщиками в тот момент. Четверый год лежит уже. Не представитель ЖЭСа, а домофон старый. Чот не спешат дяди за платиной и прочими ништяками, в нем затаенными. Надо будет его куда-либо в интерьер в качестве разнообразия вхерачить.
Новости от партнеров