РЕКЛАМА

Загрузка...

Нацизм, собственное исследование

Я решил провести свое маленькое исследование. В нашей жизни встречаются законы, запрещающие нацизм. Любую нетерпимость в этом плане. Существуют статьи за разжигание межнациональной розни. Даже в интернете в правилах поведения на каком-либо сайте, к примеру, даже на этом существует пункт об этом. Нацизм определяется в обществе как не приемлемая норма поведения. Так ли это? Но что такое нацизм? Состояние души определенных индивидуумов, их диагноз, инстинкт? На эти и другие подобные вопросы я решил ответить сам себе. О результате проведенных исследований этот пост.
Решил я, значит замутить одну темку. Выяснить присутствие либо отсутствие нацизма там, где его совсем нет. На первый взгляд. И, какбэ, начал с самых верхов святости (насколько это возможно и доступно было) в этом плане. Мужской пол отпал сразу же. Нам нравится ненавидеть. Поэтому очень сложно определить границу нацизма и банальной ненависти, аккумулируемой гормонами. Нашел для опытов подходящую личность женского пола. Ну знаете, своего рода «комсомолка, спортсменка и просто красавица». Создание, обремененное вселенской любовью ко всему сущему и отяжеленное 2 высшими образованиями. Одна из тех, кто улыбается во весь рот, когда светит «солнышко» на зеленую «травку» и все вокруг хорошие:

- Ты помнишь фильм «Пила»? Смотрела?
- Да. Мы с моим ходили. Мне было очень страшно (смеется)
- Слушай. У меня есть к тебе вопрос. Я хочу услышать максимально честный ответ. Каким бы глупым не казался вопрос. Это нужно для моего исследования.
- Исследования? Заманчиво! Валяй!!!
- Представь, что ты просыпаешься в незнакомом месте, точь в точь как в фильме, запертая в хитроумном механизме. Кукла с экрана вещает тебе, что если ты хочешь выбраться, тебе придется нажать одну из трех кнопок. Они перед тобой. Каждая кнопка, при нажатии, отправляет на тот свет определенного человека. Тебе надо выбрать кого. Тут зажигается свет и ты видишь перед собой таджика, русского и японца. Кого ты выберешь?
- Ничего себе. Никого не выберу. Будем сидеть и ждать пока нас найдут и спасут.
- Вас никто не спасет. Вы тупо умрете с голоду. Причем все четверо. Ты должна выбрать. Иначе никак. Ты должна отправить на тот свет одного из них. Тогда твой механизм выпустит тебя на свободу. И оставшихся двоих тоже. У вас только один путь.
- Блин… Ну я поговорю с ними. Выясню кто они такие, чем занимаются, что из себя представляют, есть ли у них жены и дети… Ну и выберу самого никчемного… О БОЖЕ!!! ВОТ ЭТО ВОПРОСИКИ!!! (прижимает ладони к лицу и смотрит на меня выпученными глазами)
- А теперь представь, что на выбор тебе дается 10 секунд. Причем, если ты не выберешь, через 10 секунд механизм отпилит тебе голову. Именно тебе. И на все про все у тебя есть 10 секунд.
- Ты че, серьезно???
- Уже 8 секунд…
- Да хватит уже!
- Не надо разговаривать со мной. Представь, что я механизм. Механизмы не понимают человеческой речи. Он тупо отпилит тебе голову, если ты не сделаешь выбор. Осталось 4 секунды.
- Три… две… одна…
- Я ВЫБИРАЮ ТАДЖИКА!!!!! Хватит! Я ВЫБИРАЮ ТАДЖИКА!!!
- Почему?
- Блин… Вот это да… Я че реально? Я представила все это… Я УБИЛА ТАДЖИКА… (лицо заметно погрустнело)
- Да. Мне повезло, что у тебя с воображением все в порядке. Объясни, почему именно таджик?
- Ну не знаю… они тупые (девушка закрыла рот ладонью, будто сказала что-то лишнее)
- Так значит таджик был стопудово тупой, отчего и заслужил смерть от механизма?
- Ты сам поставил меня в такие условия? Чего ты хочешь теперь? Что не так? (Девушка определенно пыталась морально защитить себя и оправдать)
- Да ничего. Просто 20 минут назад в мире царила любовь и гармония. Все было круто и все были отличные. А сейчас таджик умер, только из-за того, что оказался тупым на фоне остальных. А тупым он оказался только потому, что таджик.
- А кого мне надо было выбрать? Японцы умные! Вон у них технологий сколько! Русского убивать вообще не хочется. Я сама русская. Остается только таджик!
- Понимаешь в чем дело. Определить личностные ТТХ человека, основываясь только на данных о его нации – не что иное как нацизм. И ты со своей любовью ко всему и всем в этом мире, только что доказала мне, что нацизм в тебе есть. И не только поэтому. Я скажу больше. Если бы выбор состоял их двух человек – таджика и русского, ты бы не задумываясь отправила на тот свет таджика, потому как русского трогать нельзя, ибо он одной с тобой нации – это тоже нацизм. Получается, что он избежал смерти, только основываясь на данных о его нации. Русских убивать табу для тебя, ибо ты сама русская – голимый нацизм. Я те даже больше скажу. Если бы все было бы как в первом примере, где тебя не ограничивает так сильно время и ты могла бы поговорить с ними, как и хотела. Ты бы выбирала между японцем и таджиком, потому как русский – опять же табу. И во время этой беседы, в ходе которой, ты бы выясняла о наличии жен и детей и чем они занимаются, ты все равно бы предвзято относилась к таджику и его доводы о том, почему он должен остаться в живых для тебя весили бы меньше, чем доводы японца. Потому как японцы умные а таджики тупые. И это сидело в твоей голове и 30 минут назад и вчера и, судя по всему, как минимум несколько лет как сидит. Это тоже нацизм.
- Я не нацист. Да, ты прав во всем. Но заметь – я была бы в таких условиях, где нельзя поступить иначе.
- Нет. Ты нацист. Самый настоящий. И дело не в условиях. В этих же самых условиях, не будь ты нацистом, ты не стала бы выбирать таким образом. Ты бы закрыла глаза и ударила бы по любой кнопке наугад. По той, которую нащупала бы первой. Вот и все. А ты выбрала. И выбрала по национальному признаку. И, хотя я ожидал ответы от девушки по типу «того, кто моложе» или «того, кто красивее», ты выбрала именно по национальному признаку.
- Блин… я не хочу разговаривать на эту тему больше.
- А мне больше и не нужно. Спасибо тебе за искренность.

И знаете что? Я опросил таким методом 104 человека. И вот вам статистика:

86 человек заебашили таджика. Все они были женского пола.

Остальные 18 были мужского пола:
12 зае_ошили таджика, потому что «в пи_ду этих йо_аных чурок»
5 зае_ошили японца, объясняя это разными причинами (начиная с «ненавижу узкоглазых пи_арасов» и пох, что они не узкоглазые как раз. Кончая «эти суки, спиз_или технологии наши, между прочим первый LCD монитор стоял на русском танке экспериментальном, а эти уроды не умели выращивать так кристаллы – спиз_или»)
1 человек очень хотел нажать все три кнопки сразу, интересовался умрут ли все трое одинаково или для каждого из них уготовлена различная смерть. В общем, всячески воодушевился и у него загорелись глаза.

Но ни один из этих 104 не пи_данул по кнопке наугад. Ни один.

Выводы делайте сами…

© RMC
16
1179
5 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
13 фраз о жизни от Габриэля Гарсиа Маркеса13 фраз о жизни от Габриэля Гарсиа Маркеса

1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят теб...

Хит-парад его вопросов (с правильными ответами)Хит-парад его вопросов (с правильными ответами)

ОН Ну, как я был?Правильный Ответ Ты – лучший!ОН Как дела, что делаешь?ПО Все хорошо, думаю о тебе!ОН Что делаешь сегодня вечером?ПО Встречаюсь с тоб...

СМС переписка девушки с её парнемСМС переписка девушки с её парнем

СМС переписка девушки с парнем.Д: Привет! Что делаешь?П: Привет. Я сейчас с друзьями сижу. Немного занят. Не могу переписываться.Д: Понятно. Значит дл...

Просто цитатыПросто цитаты

1. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.2. Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя з...

Загрузка...
Комментарии

Self-made
5 июля 2011 11:50
п-л по таджику!!! belay

MadeInBy
5 июля 2011 11:59
Мля, я что оказывается тоже нацист belay

GanjubAS
5 июля 2011 12:05
Хм, в этом что-то есть.

IgrokBY
5 июля 2011 12:35
Абсолютно не согласен с чистотой эксперемента! Если задавать вопрос именно так "таджика, русского и японца. Кого ты выберешь?" , то это как бы подстёгивает выбирать именно по нацианальному признаку. И жалаваться на то, что она не выбрала по другим признакам - просто безсмысленно.
Звучал бы вопрос так: "Перед тобой появляются трое: таджикский мальчик, русский старец и молодая японка." Думаю рассуждения шли бы совсем в другую сторану, и выбор чаще всего пал бы именно на русского, т.к. он самый старый и своё отжил. И нацианальности перестали бы иметь значение.

js17
5 июля 2011 12:40
Слабо верится, что ни один из опрашиваемых не посмотрел на него как на идиота и не послал.
А по теме, кэп как-бэ намекает, что все расы разные. Конечно, в каждой расе есть сильные отклонения от среднего, но все же... А сказки, типа "все мы одинаковые, только цвет кожи\разрез глаз\цвет волос\т.д." для того, что всем так спокойней.

Множество исследований показывало, что IQ белых выше, чем у черных, пусть даже живущих на одной территории. Так что, если при приеме на работу "головой" возьмут белого - это нацизм? Или то что я написал - проявление нацизма?

tergo2000
5 июля 2011 13:53
Моему батьке-белорусу (покойному) стоматолог-еврей удалил здоровый зуб вместо больного. Впоследствии его отношение к данной нации стало аналогично взглядам Гитлера. Вот так и появляется национализм. Считаю, что это ответ на какие-то неадекватные действия представителей других национальностей, попавших "под раздачу"...

Lunovoi
5 июля 2011 14:00
больше всего на свете не люблю расизм и негров

icu
5 июля 2011 14:13
Они все наши, кроме немцев

I`m loving`it
5 июля 2011 15:26
хороший эксперимент)

Самое интересное это то, что такими категориями мыслит почти весь мир)

Shetlan
5 июля 2011 15:31
статья по КЭПу конечно, но может и будет кому интересно. Нацизм встроен в человека с рождения как инстинкт. И он необходим в какой-то мере.

Никошка
5 июля 2011 17:29
IgrokBY,
Согласна. Действительно, по какому принципу они должны были выбирать, если выбор у них изначально был только по национальности? Вот задал бы вопрос - кого...., не называя национальности, не упоминая их вообще. И были бы другие ответы. Да и выбрала она не потому, что он таджик, а потому что тупой (скорей всего). Это как Спарта. Кто-то выбирал бы тогда по половому признаку, по семейному положению, по профессии, кто-то исходя из умственных способностей (или неспособностей), кто-то захотел бы избавиться от инвалидов, кто-то от геев и т.д. А так изначально в задании эксперимента есть нечестность.

Apocatequil
5 июля 2011 18:27
Чистота эксперимента хромает. Трудно требовать от человека выбрать по каким-то другим принципам, если даны только национальности. В данном случае действует принцип свой-чужой и стереотипы о данных национальностях.

Никошка
5 июля 2011 20:44
Я знаю, кого бы выбрала. Но это тема другого поста. bomb

Argazmo
5 июля 2011 21:39
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
У меня истерика!! У меня истерика как-будто у беременнной))))))))))) 2 минуты истерика)))))))))))))))))))))))))))))))))

Комменты читать нет сил)))))))

Разные чувства) И смешно и "я был прав" и т.д. Заключительная часть статьи - это что-то с чем-то))))))))))))))

Graffy
6 июля 2011 00:53
IgrokBY, согласен

MoDErahN
6 июля 2011 01:31
Цитата: tergo2000
Вот так и появляется национализм
не путай теплое с мягким, национализм это вообще из другой оперы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
fk 155 минут назад
Цитата: shield1
Мир, почему ты такой больной...


Цитата: xexun
Да, планета явно не в себе и давно нуждается в процедуре очистки

Чистая правда.
xexun 311 минут назад shield1,
Какой-то художник однажды собственное гуано закатал в банки и продавал за очень дорого. Да, планета явно не в себе и давно нуждается в процедуре очистки
Sheldon 325 минут назад емае, дичь эта опять. катаюсь на велике по тратуарам и не имею проблем.
Пдд менять то будут?а ВУ для лясопедиков выдавать будут?
Бледная моль 370 минут назад
Цитата: западная ведьма
Мамаша, конечно, не в себе. Мне интересно, как они по закону это все объяснили? Изготовление и распространение порнографии с участием детей? Или как то ещё? Люди и сигареты детям пихают и пиво подставляют, и ничего, многим смешно. Никто их в психушку на осведетельствование не кладет(

Я где-то читала, что по ст. 156 УК РФ, Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего
Но я думаю по этой статье не выгорит. А вот если признают невменяемый, то и статья не нужна будет. Мальчика зовут Барк или Бэрк.

А на них доносят? Жалобы пишут? А про этого ребенка написали, при том её друзья, назвали её имя и адрес.
Pilgrim 394 минут назад http://www.fontanka.ru/2017/04/18/149/ Если уж копипастишь, то делай это качественно. Хотя...кому я это говорю... Nikitosina 396 минут назад
Цитата: nasik
,это было в Ваши годы. Сейчас в школах действительно время твердолобых уходит, а секции бокса/борьбы и прочего сменяются занятиями, связанными с творчеством, программированием и т.д.

Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.
glum 401 минут назад Получи, пират, гранату от наемного бойца. Nikitosina 405 минут назад
Цитата: Mab
Кроме как в Украине никто вообще не обязан знать кто такой Бандера.

Ну если ты Иван не помнящий родства, то конечно. Но тебе Ваня не стоит и на лучшую жизнь рассчитывать. Пей водку, ешь сало, еби свою самку.
Ну, а если ты не Ваня, то почитай сколько эта мразота белорусов спалила. А потом скажи, как надо относиться к стране где нац герой чел которые все это одобрял, а местами и возглавлял.

Цитата: 4799121212
Ну если там статью специАлисты с канала Звезда правили, то опыт в падали у них конечно есть огромный!))

Никто не запрещает тебе читать другие источники если ты такой охуенно умный и недоверчивый, если есть желание не попердеть на форуме, а образоваться. Читай те который не симпатизируют русским или вообще их ненавидят, но не хохляцкие конечно. Лучше всего немецкие(в идеале нацистские) и американские.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 872 гостя