РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Польза для здоровья от курортного секса "налетом"

Сексологи подметили: если весна - пора любви, то лето - пора секса. Большинство пар сходится именно в это время года, а курортные романы для многих вообще привычное дело.
Польза для здоровья от курортного секса "налетом"


Немудрено, ведь когда наступают солнечные деньки, люди раздеваются и начинают обращать друг на друга больше внимания. И если в городе нас отвлекают дела, то на курорте отдыхающие пускаются во все тяжкие. Почему же жаркие страны действуют так возбуждающе?

Голые тела

Огромная масса полуголых тел действует намного сильней виагры. На отдыхе у людей появляется лишняя возможность продемонстрировать свою привлекательность. Если в обычной жизни большинство не слишком следит за собой, то к отдыху дамы приводят в порядок фигуру, макияж и прическу, а мужчины даже регулярно бреются. Естественно, никто не упускает случая поглазеть на раздетых представителей противоположного пола. Минимум одежды на большом количестве людей - и либидо растет как на дрожжах!

Солнце, воздух и вода

Если зимой многие питаются "тяжелой" пищей, а о спортзале вспоминают только при взгляде на "пивной" живот, то летом люди ведут более здоровый образ жизни. Во-первых, с переходом на новый рацион организм начинает лучше работать, мы чувствуем себя и выглядим лучше. Регулярные
прогулки, морской воздух и плавание на курорте заменяют физкультуру. Организм наполняет энергия, а солнце помогает вырабатывать полезные витамины и гормоны, повышающие желание. Правда, в первые дня три после приезда люди гиперсексуальностью не отличаются.

Многие дамы удивляются: привезла мужа на курорт, а он целыми днями спит, не исполняет супружеский долг. Оказывается, акклиматизация и смена часовых поясов делают свое черное дело и желание пропадает. Зато потом отдыхающие с новыми силами рвутся в постели друг друга! Правда, средь бела дня мужчина вряд ли порадует больше чем одним половым актом, потому что в жару увеличивается нагрузка на сердце и человек быстро выдыхается. Зато вечером можно перепробовать всю "Камасутру".

Смена впечатлений

На отдыхе люди становятся более общительными и легче заводят новые знакомства. Нас часто беспокоят повседневные заботы, а на курорте можно о них забыть и обратить внимание на представителей противоположного пола. Позитивное настроение и комплименты повышают самооценку, помогают почувствовать себя желанными, и неудивительно, что люди легче сближаются.

У многих пар именно после совместного отдыха словно появляется "второе дыхание" в отношениях. Смена привычного режима и образа жизни помогают больше времени уделять друг другу. Если обычно мы "зависаем" на работе и за компьютером, без всего этого можно сконцентрироваться на партнере и отношениях с ним.

Естественно, что это делает влюбленных ближе. К тому же на отдыхе можно не стараться соблюдать приличия и немного подурачиться, например, "погулять" в ресторане, не боясь за свой помятый вид на следующий день. На курорте есть множество небанальных и романтичных мест для секса. Парам, которым наскучил интим в супружеской спальне, будет полезно разнообразить его сексом на пляже или яхте.

Легкие отношения

Секс безо всяких обязательств и продолжения, возможность весело и легко провести время - вот что так привлекает людей в курортных романах. Зачем отказывать себе в маленьких, ни к чему не обязывающих радостях? Мужчинам не нужно тратить время на долгие ухаживания и проводы девушки до дома - она может жить в соседнем номере. К тому же, фигуру дамы в купальнике можно будет сразу оценить. Возможность "разбежаться" без упреков и выяснений отношений в курортных романах нравится обоим полам.

Анонимность

На курорте необязательно выкладывать партнеру всю подноготную и жаловаться на мужа и троих детей. Это почти как в виртуальном сексе - можно разыграть отношения по своему сценарию. Можно рассказать о себе все что угодно и попробовать в постели все, на что не решался в реальной жизни. В отношениях между давно знакомыми людьми всегда есть какие-то обиды и недопонимания, которые к сексу не имеют никакого отношения, но, тем не менее, на него влияют. А вот с незнакомым человеком бывает легче расслабиться и получить законный оргазм.
6
1323
6 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тут про звуки в постелиТут про звуки в постели

Обожаем все эти дебильные классификации и советы, которые как бы имеют отношения к сексу, но складывается ощущение, что их пишут люди, которые весьма...

Три недопустимые глупости во время сексаТри недопустимые глупости во время секса

Секс между мужчиной и женщиной – вещь довольно тонкая. Но иногда люди делают в личных отношениях самые настоящие глупости.Особенно грустно, когда подо...

Cекс по правилам и безCекс по правилам и без

К сожалению, многие пары, которые уже довольно долгое время вместе, имеют проблемы в сексе. Партнер или партнерша придумывают различные предлоги, чтоб...

Какую роль играет алкоголь в отношениях?

Очень часто парни и девушки, которые находятся в отношениях, употребляют алкоголь, с целью разнообразить отношения, просто развеяться или снять стресс...

Загрузка...
Комментарии

Simple
6 июля 2011 10:16
Лето - пора дешёвых статеек

che-che
6 июля 2011 10:23
Лето - пора тролооло комментов :)

Mexx
6 июля 2011 16:02
Большинство пар может и сходится летом, но большинство долговременных отношений- зимние.
Так что каждый выбирает то, что ему/ей надо.

-Semen-
6 июля 2011 17:03
так правильно зимой особо не сойдёшсо) думаеш ток как с мороза съебаццо)

Argazmo
6 июля 2011 18:43
dash

ипануться!! 6лядизм - это НА ЗДОРОВЬЕ!!!

dash

js17
6 июля 2011 20:40
блин, что-то вспомнился анекдот....
На лекции профессор говорит "Когда я был молодым, я был знаком с девочкой, мы подолгу гуляли, рассуждали на интересные темы... Но потом появился другой, и я остался с носом... А он остался без носа. Итак тема лекции сифилис и его последствия"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
западная ведьма 18 минут назад 26-128,
Либерман,
ужасно,как такое могло случиться
Либерман 25 минут назад
Цитата: западная ведьма
Либерман, вот ты же умный человек, вот объясни,если можешь, откуда у чеченцев в первую войну столько оружия?

С военных складов, захваченных и оставленных при выводе российских войск из республики.
sanich_1 28 минут назад Что за чернь я только что прочитал? 😲 26-128 28 минут назад
Цитата: западная ведьма
Либерман,
Либерман, вот ты же умный человек, вот объясни,если можешь, откуда у чеченцев в первую войну столько оружия?
Можно я за него?
На территории Чечни во временна СССР находились армейские склады, а в 1992 Ельцин приказал снять всю охрану и вывести все войска из Чечни. Тогда чеченцам досталось всё от автоматов до танков и боевой авиации.
А вот зачем это было сделано, это уже другой вопрос.
Tatur 30 минут назад автовокзал московский снесли, хотя здание было вполне себе и что-то новое мы там не скоро увидим(
Строительство «Газпром центра» на месте бывшего автовокзала «Московский» в Минске отложено до лучших времен.

The_reef 31 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Ильникмас - полицейским

Ага) Скажи еще что Зараза будет министром культуры)
западная ведьма 37 минут назад Либерман,
Либерман, вот ты же умный человек, вот объясни,если можешь, откуда у чеченцев в первую войну столько оружия?
Либерман 47 минут назад
Цитата: Mab
Пробовал.

На одной и той странице мабануть, что алкоголь тоже наркота, брякнуть, что в жизни ничего не употреблял, а потом тут же написать, что алкоголь пробовал. Mabologic
Цитата: Mab
Но в меру.

Херасе, мера у тебя - два литра джин-тоника.
Хотя чо это я, для твоей меры "почти в говно" - самое оно.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
24 пользователя, 2470 гостей