РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Ну очень дорогая посуда!

Ну очень дорогая посуда!


Посуда всемирно известной марки De Lamerie, потрясающая своим изяществом и красотой, считается самой дорогой посудой в мире. Великолепные сервизы, созданные из тончайшего фарфора и вручную покрытые росписью из 24-х каратного золота, роскошный хрусталь, а также столовые приборы, выполненные из лучшего серебра, с филигранной резьбой и инкрустацией из драгоценных камней, в основном приобретаются для членов королевских семей. Шедевры этого бренда украшают столы принца Брунея, султана Амана, верховного шейха ОАЭ и других высокопоставленных особ.

Стоимость одного сервиза данной фирмы посуды , предназначенного для шести персон, начинается от суммы в 30 тысяч долларов. Производство этой посуды было основано в начале 18 века известным британским мастером Полем де Ламери. На это время приходился расцвет стиля рококо, который лег в основу оформления выпускаемых изделий. Множество работ великого мастера были проданы на аукционах, а некоторые экземпляры являются экспонатами популярнейших музеев мира.

Ну очень дорогая посуда!


На сегодняшний день компания De Lamerie удачно совмещает в производстве посуды старинное ручное мастерство и последние технические инновации. При фабрике работает дизайн-студия, которая занимается восстановлением орнаментов музейных экземпляров и воспроизводством копий раритетных изделий бренда различных эпох.

Ну очень дорогая посуда!


Отличительной чертой изготовления элитной посуды De Lamerie является использование уникальной технологии набивки золота на фарфор, которая выполняется ручным способом. Сервизы производятся из английского костного фарфора, выработка которого налажена самой компанией и осуществляется с применением старинных методик. Добавление кальция придает фарфору особую утонченность и белизну.

К каждому сервизу изготавливаются столовые приборы и хрусталь с идентичным дизайнерским оформлением. По желанию клиента его заказ может быть дополнен любыми предметами сервировки: вазами, салфетницами, подсвечниками и т.д. Эксклюзивная посуда De Lamerie представляет собой великолепный образец дизайна в старинном стиле рококо, ставшего символом роскоши и богатства.

Ну очень дорогая посуда!
1
2542
5 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Посуда в домеПосуда в доме

Стоит ли говорить о том, что посуда играет очень важную роль в доме? И служит она не только для того, чтобы служить для приготовления и приема пищи. П...

Необычная посуда может напугатьНеобычная посуда может напугать

Безусловно, без посуды прожить нельзя. Кухня без посуды - просто комната, а которой есть плита и раковина, но смыла в них нет никакого. Посуда нужна н...

Опасная посудаОпасная посуда

Американские ученые считают, что использование недорогой одноразовой посуды плохо сказывается на здоровье. Они провели серию опытов, которые показали:...

Посуда из кошмарных сновПосуда из кошмарных снов

Очередной художник нашел себя и сделал себе имя при помощи странной и дикой фантазии. 42-летний Ронит Баранга из Израиля используя фарфор и глину созд...

Загрузка...
Комментарии

BarsicheG
6 июля 2011 00:02
Хня..... Железяка какато...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 319 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 336 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 338 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 361 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 363 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 364 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 368 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 368 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 731 гость