РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Ну очень дорогая посуда!

Ну очень дорогая посуда!


Посуда всемирно известной марки De Lamerie, потрясающая своим изяществом и красотой, считается самой дорогой посудой в мире. Великолепные сервизы, созданные из тончайшего фарфора и вручную покрытые росписью из 24-х каратного золота, роскошный хрусталь, а также столовые приборы, выполненные из лучшего серебра, с филигранной резьбой и инкрустацией из драгоценных камней, в основном приобретаются для членов королевских семей. Шедевры этого бренда украшают столы принца Брунея, султана Амана, верховного шейха ОАЭ и других высокопоставленных особ.

Стоимость одного сервиза данной фирмы посуды , предназначенного для шести персон, начинается от суммы в 30 тысяч долларов. Производство этой посуды было основано в начале 18 века известным британским мастером Полем де Ламери. На это время приходился расцвет стиля рококо, который лег в основу оформления выпускаемых изделий. Множество работ великого мастера были проданы на аукционах, а некоторые экземпляры являются экспонатами популярнейших музеев мира.

Ну очень дорогая посуда!


На сегодняшний день компания De Lamerie удачно совмещает в производстве посуды старинное ручное мастерство и последние технические инновации. При фабрике работает дизайн-студия, которая занимается восстановлением орнаментов музейных экземпляров и воспроизводством копий раритетных изделий бренда различных эпох.

Ну очень дорогая посуда!


Отличительной чертой изготовления элитной посуды De Lamerie является использование уникальной технологии набивки золота на фарфор, которая выполняется ручным способом. Сервизы производятся из английского костного фарфора, выработка которого налажена самой компанией и осуществляется с применением старинных методик. Добавление кальция придает фарфору особую утонченность и белизну.

К каждому сервизу изготавливаются столовые приборы и хрусталь с идентичным дизайнерским оформлением. По желанию клиента его заказ может быть дополнен любыми предметами сервировки: вазами, салфетницами, подсвечниками и т.д. Эксклюзивная посуда De Lamerie представляет собой великолепный образец дизайна в старинном стиле рококо, ставшего символом роскоши и богатства.

Ну очень дорогая посуда!
1
2525
5 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Посуда в домеПосуда в доме

Стоит ли говорить о том, что посуда играет очень важную роль в доме? И служит она не только для того, чтобы служить для приготовления и приема пищи. П...

Необычная посуда может напугатьНеобычная посуда может напугать

Безусловно, без посуды прожить нельзя. Кухня без посуды - просто комната, а которой есть плита и раковина, но смыла в них нет никакого. Посуда нужна н...

Опасная посудаОпасная посуда

Американские ученые считают, что использование недорогой одноразовой посуды плохо сказывается на здоровье. Они провели серию опытов, которые показали:...

Посуда из кошмарных сновПосуда из кошмарных снов

Очередной художник нашел себя и сделал себе имя при помощи странной и дикой фантазии. 42-летний Ронит Баранга из Израиля используя фарфор и глину созд...

Загрузка...
Комментарии

BarsicheG
6 июля 2011 00:02
Хня..... Железяка какато...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
Mab 19 минут назад
Жанчына-«дармаедка» дае справаздачу перад натоўпам чыноўнікаў на прыёме ў выканкаме ФОТАФАКТ

Обратите внимание на протокольные рожи тунеядцев на заднем плане.
Red_Army 26 минут назад
Цитата: Nikitosina
Кстати почему с прекрасного хохлостан бегут люди?

У них на всё один универсальный ответ
Tatur 28 минут назад
Цитата: 26-128
Это называется запланированное старение.

все так, где-то смотрел, что лампочка Эдисона еще работает, сделана была еще до того как стали использовать на производстве (запланированное старение)))
26-128 30 минут назад
Цитата: gismo_2
Ого, это получше. чем в The Firm там дешевый вискарь сейчас предлагают.
Дешёвый вискарь входит в стоимость стрижки. Никогда не понимал в чём прикол стричься у пидоров в The firm.
Nikitosina 32 минут назад 10 вагани на поллица 26-128 34 минут назад
Цитата: seregas
насколько дорогая нержавейка ? Почему не делать днище и пороги из нержавейки ? Или опять лобби производителей ?
Это называется запланированное старение. Создать вечные машины и обувь не проблема
-Semen- 38 минут назад походу стрёмная фигня Nikitosina 39 минут назад Печально что в нашей стране живут такие как мав, но хорошо что они трусливый и на плошчу не выйдут.
Бигин впрочем тоже прискорбен.
Кстати почему с прекрасного хохлостан бегут люди?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
56 пользователей, 1711 гостей