РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Необычная мебель

Обычно производители мебели ставят функциональность превыше дизайна, а зря. Ведь необычная мебель радует глаз и привлекает внимание. И я просто уверен, что дом, обставленный современной, красивой и экстравагантной мебелью придаёт его хозяину статуса побольше, чем Ягуар в гараже.

1. Столы с необычными ногами

Необычная мебель


Идея создания столов и столешниц с серпантином “ног”, которые напоминают извивающихся змей или щупальца осьминога, пришла в голову дизайнеру Chul An Kwak, под впечатлением от просмотра картин с бегущими лошадями. Необычная мебель изготавливается из дерева и несмотря на изгибающиеся ножки столов, передающих кинетику и движение, верхняя рабочая поверхность столов абсолютно плоская.

2. Кресло бездельника


Необычная мебель


Это кресло сделано не для работы – его основное предназначение подарить человеку ощущение невесомости и легкости, что естественно не предрасполагает к плодотворной работе. Хотя конечно и такая функция у кресла есть – можно закрепить его для работы за столом.

3. Мебель-привидение, которая может передвигаться


Необычная мебель


Посмотрите на это фото – это удивительная и замечательная идея – сделать мебель, которая на первый взгляд куда-то крадется. Создатели необычной мебели Reudler сознательно отказались от идеи проектировать мебель на компьютере и , как кажется автору Neobychno.com, не зря.

4. Мультифункциональный диванчик Calypso

Необычная мебель



Причудливый, но всё же красивый диванчик умеет многое: это и кушетка, и журнальный столик и просто место для отдыха. Такое вряд ли найдешь, заглянув даже в каталог мебели для баров и кафе . Современная мебель должна быть не только красивой, удобной, но и быть многофункциональной и этот диван-стол-кушетка тому подтверждение.

5. Стул для мужского достоинства


Необычная мебель


И напоследок представляю вам необычный стул со специально отведенным местом для мужского достоинства :).
Идеальный вариант для мужчин, не любящих стеснения в одежде и предпочитающих проводить время за чашечкой кофе или чтение утренней прессы нагишом.
К сожалению стать владельцем эргономического стула, учитывающего все нюансы анатомии мужчин, в данный момент нельзя, так как это только прототип, хотя производитель этого необычного стула утверждает, что вскоре он поступит в свободную продажу, так что занимайте очередь :)
6
3751
5 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

seaflanker
5 июля 2011 21:26
Мультифункциональный диванчик Calypso - беру 2-е шт. - ЗАВЕРНИТЕ!!

Legi
5 июля 2011 21:37
Кресло класс love
Диванчик тоже ничего

vase4kin
5 июля 2011 21:48
хочу кресло и диванчик)))

bf124
5 июля 2011 23:56
Цитата: vase4kin
хочу кресло и диванчик))

Little Ann
6 июля 2011 04:19
Беру диванчик Calypso)

CAMPARI
6 июля 2011 16:27
Кресло.. love И столики...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
Dimm1 1 минут назад прапора следы заметают? Dimm1 2 минут назад Охраннику повезло что народ ему помог, так бы не удержал того верзилу. А полиция так, на легке, неспеша, спасение утопающего дело рук самого утопающего. Trend 3 минут назад
Цитата: fk
"Всеобщая отмена смертной казни" и прочий подобный псевдогуманизм - опасная чушь! Будущее не за этим, нравится это кому-то или нет. Преступник должен получить своё наказание!

-в истории было куча случае когда казнили невиновных людей по ошибке.из тюрьмы то чел выйдет а из того света уже нет.Кроме того в стране-диктатуре с "правосудием" ее наличие это отличный способ замести следы.
-вообще-то следует для начала бороться с причинами преступлений.большинство тяжелых преступлений совершается под градусом.продажа алкоголя-хорошая статья в доходах государства.
-к высшей мере приговариевается 1-2 человека в год .если их пожизненно посадят ничего не изменится,кроме того что страна войдет в совет европы и получит каких либо ништяков
nejhal 27 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
нет, надо было рыться в поисках немецкого ретро гей порно для иллюстрации?

Фото заключённых немецких концлагерей с нашивками, которые пришивали геям и лесбиянкам не вариант?
26-128 36 минут назад АНБ зарубит идею, так как такого робота можно использовать и для вырезания клише долларов. k_dima 37 минут назад ха, по цене Xiaomi Mi5. 130$ красная цена этому "чуду". К тому же не корпус алюминиевый по фото а лишь рама. И кнопок физических нет, наэкранные. 26-128 38 минут назад Думаю следующим шагом будет установка вместо слота сим карт сразу програматора сим карт, тогда можно будет хоть тысячу симок портировать в память телефона.
Mab 40 минут назад
Цитата: nejhal
Сдавали металлолом, который находили, причём не гнушались металлические трубки набивать землёй(а то и свинцом заливать) для большего веса.

Свинец наверно больше стоит чем черный лом.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
70 пользователей, 786 гостей