РЕКЛАМА

Загрузка...

Новый ультратонкий ноутбук Lenovo ThinkPad X1 – для бизнеса и развлечений

Компания Lenovo, одна из ведущих производителей персональных компьютеров в мире, представляет ультратонкий 13-дюймовый ноутбук ThinkPad X1 с технологией быстрой зарядки RapidCharge.

Новый ультратонкий ноутбук Lenovo ThinkPad X1 – для бизнеса и развлечений Созданный для настоящих профессионалов, предъявляющих высокие требования к производительности и мобильности, ThinkPad X1 представляет собой стильный ноутбук, с подсветкой клавиатуры, быстрой зарядкой батареи и множеством мультимедийных возможностей.

«Нашим пользователям нужен бизнес-ноутбук, сочетающий в себе лучшие мультимедийные и развлекательные функции с самыми последними разработками в области производительности и мобильности, – говорит Дилип Бхатия (Dilip Bhatia), вице-президент Think Product Group, Lenovo. – Мы приняли к сведению эти пожелания и оснастили ноутбук ThinkPad X1 некоторыми нетрадиционными бизнес-функциями: звуковой системой Dolby Home Theater Sound, обновленной клавиатурой и ярким дисплеем, выполненным из очень прочного стекла Gorilla Glass. Эти инновации необходимы для повышения уровня безопасности, управляемости и долговечности – серия ThinkPad славится именно этим».

Ультратонкий дизайн и высокая производительность

ThinkPad X1 – самый тонкий из серии ThinkPad, толщина его составляет менее 17 мм. Ноутбук построен на процессорах Intel Core i3, i5 и i7 второго поколения и работает под управлением операционной системы Windows 7. Также ноутбук оборудован до 8 ГБ оперативной памяти DDR3, сенсором отпечатков пальцев, веб-камерой 720p и беспроводными адаптерами 3G и Bluetooth 3.0. Дисплей ноутбука с диагональю 13,3 дюйма с разрешением 1366х768 пикселей имеет повышенную яркость, что позволяет пользоваться им даже при ярком солнечном свете. Ноутбук построен на базе мобильного Sandy Bridge процессора Intel Core i5-2520M с тактовой частотой 2,5 Ггц с интегрированной в него графикой Intel GMA HD, и твердотельным SSD-накопителем 160 Гб. Размеры ThinkPad X1 составляют: 231х337х16,5-21,5 мм.

Ускоренная зарядка с RapidCharge
Ноутбук ThinkPad X1 – первое устройство от Lenovo, оснащенное новой технологией RapidCharge, позволяющей подзаряжать батарею до 80% всего за 30 минут. Эта технология зарядки в 2,5 раза быстрее, чем стандартная батарея в ноутбуках ThinkPad, предоставляет пользователям больше свободы в действиях и в работе.

Обновленная клавиатура ThinkPad
Lenovo значительно модернизировала внешний вид клавиатуры, одновременно сохранив свойства и функции классической клавиатуры ThinkPad. Упрощенная конструкция клавиатуры избавлена от редко используемой клавиши SysRq, при этом сохранен широкий функционал, в том числе и возможность голосового управления вызовами. При необходимости работать в условиях низкой освещенности, пользователи могут включить подсветку клавиатуры, которая впервые доступна в категории бизнес-ноутбуков ThinkPad.
Богатый звук, захватывающее изображение – для музыки и фильмов
Для бизнес-ноутбуков как правило, не характерны аудио-визуальные эффекты, но ThinkPad X1 меняет эти представления: ноутбук оснащен системой звука Dolby Home Theater v4 и сверхярким (350 NIT) дисплеем высокой четкости изображения. Пользуясь для воспроизведения звука наушниками, встроенными динамиками или соединением с домашним кинотеатром, пользователь в любом из этих случаев будет получать удовольствие от развлечений. Кроме того, с помощью HDMI-порта и технологии Wi-Fi, ноутбук можно подключить к телевизору или проектору.

Инновации бизнес-класса
Ноутбуки ThinkPad от Lenovo известны своими инновациями, которые соответствуют ключевым потребностям бизнеса. Это – голосовые и видеовызовы, для совершения которых ноутбук оснащен веб-камерой 720p, микрофоном с высокой четкостью звука. ThinkPad X1 обладает сенсором отпечатков пальцев и акселерометром, который помогает предупредить повреждение винчестера при резких ударах и падениях – это обеспечивает сохранность данных.

Для быстрого и легкого запуска и выключения, ноутбук оснащен сертификатом Lenovo Enhanced Experience 2.0 для Windows 7, позволяющим пользователям включать свой ноутбук в среднем на 20 секунд быстрее, чем любой другой компьютер с Windows 7.

Цена и доступность
Продажи Lenovo ThinkPad X1 в Беларуси начнутся в конце июля 2011 г. через торговых партнеров и на сайте www.lenovo.com. Цена в Беларуси на данный ноутбук будет начинаться от $1699.
4
1464
7 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ультрапортативный 13,3’’ Lenovo ThinkPad X1 – чуть толще бритвы

Серия ультрапортативных ноутбуков Lenovo ThinkPad X300 постепенно исчезает с прилавков магазинов, однако вскоре ей появится достойная замена. На сайте...

ThinkPad X1 – максимум свободы для бизнеса.ThinkPad X1 – максимум свободы для бизнеса.

Компактность и легкость в сочетании с большим временем автономной работы и высокой производительностью....

Lenovo ThinkPad Edge и X100e: новые бизнес-ноутбукиLenovo ThinkPad Edge и X100e: новые бизнес-ноутбуки

Компания Lenovo представила новые пополнения семейства бизнес-ноутбуков ThinkPad. Официальная информация о ThinkPad X100e полностью совпадает с более...

Ультрабук ThinkPad X1 Carbon скоро в продаже

В честь 20-летия бренда ThinkPad, компания Lenovo решила выпустить новую модель в линейке ультрабуков. Аппарат оправдывает свое название - его корпус...

Загрузка...
Комментарии

Jonas
7 июля 2011 10:08
С указанной выше диагональю дисплея (13,3 дюйма) - это не ноутбук вовсе... нетбук - возможно.
стоимость - годовая З/П в РБ recourse

Simple
7 июля 2011 10:21
Ага, и видюха Intel GMA HD в ноуте за полторы штуки - отнюдь не мечта. Бесполезный хлам.

Lis_san
7 июля 2011 14:59
Цитата: Jonas
интегрированной в него графикой Intel GMA HD

фэйспалм.
Simple,
Согласен, лучше с дискреткой взять любую другую, интел не может в гп

gufiii
7 июля 2011 16:18
$1699. пипец машину можно купить !!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
dianest 1 минут назад
Цитата: twi
не, ну по БТ это не показывают, но родным от этого не легче.

еще раз, пруф где на постоянке гасят на смерть людей в опорниках

Цитата: twi
мои прувы с сайтов змагаров ты не примешь

а ты линкуй, мы почитаем
twi 3 минут назад Nikitosina,
мои прувы с сайтов змагаров ты не примешь, а в советской беларуси об этом не пишут, так что не обессудь.
Nikitosina 3 минут назад
Цитата: twi
А вот что в опорках и тюрьмах людей избивают до смерти - постоянно на слуху. То в Минске, то в Бресте.

Давай прувы!

P.s. с напалмом я конечно погорячился, но пиздюли знатно раздают и несмотря на общественное мнение.

Цитата: twi
не, ну по БТ это не показывают, но родным от этого не легче.Да и пьяные милиционеры у нас людей не сбивают на машинах, тоже наркоманские сны.

Ты хочешь сказать что иногда менты беспределят? Так и есть. Наверное во всех странах, увы.
twi 6 минут назад
Цитата: dianest
не наркомань


не, ну по БТ это не показывают, но родным от этого не легче.
Да и пьяные милиционеры у нас людей не сбивают на машинах, тоже наркоманские сны.
dianest 10 минут назад
Цитата: twi
А вот что в опорках и тюрьмах людей избивают до смерти - постоянно на слуху. То в Минске, то в Бресте.

не наркомань
twi 11 минут назад
Цитата: Nikitosina
Или нож в шею воткнут или перо в печень или кадык сломают. Подумаешь. Толи дело светоч демократии! Там что не делай все хорошо, хоть негров напалмом жги в городах, как в Уоттсе в 1965.


Знатоки истории США подтянулись )

И когда ж у нас подростки с ножом на людей в форме бросались?
На училку помню, и то дело темное. Нож не нашли, полиграф малой прошел, а училка отказалась, крови в рюкзаке, где якобы был нож - не нашли.

А вот что в опорках и тюрьмах людей избивают до смерти - постоянно на слуху. То в Минске, то в Бресте.
zootechnik_ua 12 минут назад Тридцать серебренников - айфон 7 balon 12 минут назад нет Титаника, вы серьёзно?
Новости от партнеров