РЕКЛАМА

Загрузка...

Новый ультратонкий ноутбук Lenovo ThinkPad X1 – для бизнеса и развлечений

Компания Lenovo, одна из ведущих производителей персональных компьютеров в мире, представляет ультратонкий 13-дюймовый ноутбук ThinkPad X1 с технологией быстрой зарядки RapidCharge.

Новый ультратонкий ноутбук Lenovo ThinkPad X1 – для бизнеса и развлечений Созданный для настоящих профессионалов, предъявляющих высокие требования к производительности и мобильности, ThinkPad X1 представляет собой стильный ноутбук, с подсветкой клавиатуры, быстрой зарядкой батареи и множеством мультимедийных возможностей.

«Нашим пользователям нужен бизнес-ноутбук, сочетающий в себе лучшие мультимедийные и развлекательные функции с самыми последними разработками в области производительности и мобильности, – говорит Дилип Бхатия (Dilip Bhatia), вице-президент Think Product Group, Lenovo. – Мы приняли к сведению эти пожелания и оснастили ноутбук ThinkPad X1 некоторыми нетрадиционными бизнес-функциями: звуковой системой Dolby Home Theater Sound, обновленной клавиатурой и ярким дисплеем, выполненным из очень прочного стекла Gorilla Glass. Эти инновации необходимы для повышения уровня безопасности, управляемости и долговечности – серия ThinkPad славится именно этим».

Ультратонкий дизайн и высокая производительность

ThinkPad X1 – самый тонкий из серии ThinkPad, толщина его составляет менее 17 мм. Ноутбук построен на процессорах Intel Core i3, i5 и i7 второго поколения и работает под управлением операционной системы Windows 7. Также ноутбук оборудован до 8 ГБ оперативной памяти DDR3, сенсором отпечатков пальцев, веб-камерой 720p и беспроводными адаптерами 3G и Bluetooth 3.0. Дисплей ноутбука с диагональю 13,3 дюйма с разрешением 1366х768 пикселей имеет повышенную яркость, что позволяет пользоваться им даже при ярком солнечном свете. Ноутбук построен на базе мобильного Sandy Bridge процессора Intel Core i5-2520M с тактовой частотой 2,5 Ггц с интегрированной в него графикой Intel GMA HD, и твердотельным SSD-накопителем 160 Гб. Размеры ThinkPad X1 составляют: 231х337х16,5-21,5 мм.

Ускоренная зарядка с RapidCharge
Ноутбук ThinkPad X1 – первое устройство от Lenovo, оснащенное новой технологией RapidCharge, позволяющей подзаряжать батарею до 80% всего за 30 минут. Эта технология зарядки в 2,5 раза быстрее, чем стандартная батарея в ноутбуках ThinkPad, предоставляет пользователям больше свободы в действиях и в работе.

Обновленная клавиатура ThinkPad
Lenovo значительно модернизировала внешний вид клавиатуры, одновременно сохранив свойства и функции классической клавиатуры ThinkPad. Упрощенная конструкция клавиатуры избавлена от редко используемой клавиши SysRq, при этом сохранен широкий функционал, в том числе и возможность голосового управления вызовами. При необходимости работать в условиях низкой освещенности, пользователи могут включить подсветку клавиатуры, которая впервые доступна в категории бизнес-ноутбуков ThinkPad.
Богатый звук, захватывающее изображение – для музыки и фильмов
Для бизнес-ноутбуков как правило, не характерны аудио-визуальные эффекты, но ThinkPad X1 меняет эти представления: ноутбук оснащен системой звука Dolby Home Theater v4 и сверхярким (350 NIT) дисплеем высокой четкости изображения. Пользуясь для воспроизведения звука наушниками, встроенными динамиками или соединением с домашним кинотеатром, пользователь в любом из этих случаев будет получать удовольствие от развлечений. Кроме того, с помощью HDMI-порта и технологии Wi-Fi, ноутбук можно подключить к телевизору или проектору.

Инновации бизнес-класса
Ноутбуки ThinkPad от Lenovo известны своими инновациями, которые соответствуют ключевым потребностям бизнеса. Это – голосовые и видеовызовы, для совершения которых ноутбук оснащен веб-камерой 720p, микрофоном с высокой четкостью звука. ThinkPad X1 обладает сенсором отпечатков пальцев и акселерометром, который помогает предупредить повреждение винчестера при резких ударах и падениях – это обеспечивает сохранность данных.

Для быстрого и легкого запуска и выключения, ноутбук оснащен сертификатом Lenovo Enhanced Experience 2.0 для Windows 7, позволяющим пользователям включать свой ноутбук в среднем на 20 секунд быстрее, чем любой другой компьютер с Windows 7.

Цена и доступность
Продажи Lenovo ThinkPad X1 в Беларуси начнутся в конце июля 2011 г. через торговых партнеров и на сайте www.lenovo.com. Цена в Беларуси на данный ноутбук будет начинаться от $1699.
4
1446
7 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ультрапортативный 13,3’’ Lenovo ThinkPad X1 – чуть толще бритвы

Серия ультрапортативных ноутбуков Lenovo ThinkPad X300 постепенно исчезает с прилавков магазинов, однако вскоре ей появится достойная замена. На сайте...

ThinkPad X1 – максимум свободы для бизнеса.ThinkPad X1 – максимум свободы для бизнеса.

Компактность и легкость в сочетании с большим временем автономной работы и высокой производительностью....

Lenovo ThinkPad Edge и X100e: новые бизнес-ноутбукиLenovo ThinkPad Edge и X100e: новые бизнес-ноутбуки

Компания Lenovo представила новые пополнения семейства бизнес-ноутбуков ThinkPad. Официальная информация о ThinkPad X100e полностью совпадает с более...

Ультрабук ThinkPad X1 Carbon скоро в продаже

В честь 20-летия бренда ThinkPad, компания Lenovo решила выпустить новую модель в линейке ультрабуков. Аппарат оправдывает свое название - его корпус...

Загрузка...
Комментарии

Jonas
7 июля 2011 10:08
С указанной выше диагональю дисплея (13,3 дюйма) - это не ноутбук вовсе... нетбук - возможно.
стоимость - годовая З/П в РБ recourse

Simple
7 июля 2011 10:21
Ага, и видюха Intel GMA HD в ноуте за полторы штуки - отнюдь не мечта. Бесполезный хлам.

Lis_san
7 июля 2011 14:59
Цитата: Jonas
интегрированной в него графикой Intel GMA HD

фэйспалм.
Simple,
Согласен, лучше с дискреткой взять любую другую, интел не может в гп

gufiii
7 июля 2011 16:18
$1699. пипец машину можно купить !!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Pilgrim 23 минут назад http://www.fontanka.ru/2017/04/18/149/ Если уж копипастишь, то делай это качественно. Хотя...кому я это говорю... Nikitosina 25 минут назад
Цитата: nasik
,это было в Ваши годы. Сейчас в школах действительно время твердолобых уходит, а секции бокса/борьбы и прочего сменяются занятиями, связанными с творчеством, программированием и т.д.

Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.
glum 30 минут назад Получи, пират, гранату от наемного бойца. Nikitosina 34 минут назад
Цитата: Mab
Кроме как в Украине никто вообще не обязан знать кто такой Бандера.

Ну если ты Иван не помнящий родства, то конечно. Но тебе Ваня не стоит и на лучшую жизнь рассчитывать. Пей водку, ешь сало, еби свою самку.
Ну, а если ты не Ваня, то почитай сколько эта мразота белорусов спалила. А потом скажи, как надо относиться к стране где нац герой чел которые все это одобрял, а местами и возглавлял.

Цитата: 4799121212
Ну если там статью специАлисты с канала Звезда правили, то опыт в падали у них конечно есть огромный!))

Никто не запрещает тебе читать другие источники если ты такой охуенно умный и недоверчивый, если есть желание не попердеть на форуме, а образоваться. Читай те который не симпатизируют русским или вообще их ненавидят, но не хохляцкие конечно. Лучше всего немецкие(в идеале нацистские) и американские.
serg-d 56 минут назад like shield1 64 минут назад Мир, блять(дь?), почему ты такой больной... ozon 101 минут назад h1pp0,ага ) особенно где свиноподобные проказницы ).
ozon 104 минут назад ипать колотить в топку
Новости от партнеров