РЕКЛАМА

Загрузка...

Учитесь делать новости!

4
1323
7 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Парни! Учитесь делать себе фото!Парни! Учитесь делать себе фото!

Вот как сделать правильный фотосет, чтоб понравиться девочкам? Фоткаться с пивом-водкой в бане? С непроницаемым серьезным лицом стоять со страйкбольны...

Загрузка...
Комментарии

alex_kruks
7 июля 2011 11:35
WTF

Simple
7 июля 2011 12:05
Всё почти так и было:

132 года назад весь Лондон обсуждал подробности "тайны Барнса". У моста Барнса на Темзе был обнаружено расчленённое женское тело с отсутствующей головой. Следствию удалось связать обнаруженный труп с исчезновением пожилой вдовы Джулии Марты Томас.
За два месяца до убийства, вдова приняла на работу служанку — ирландку Кейт Уэбстер. Кейт, в свои 29 лет, злоупотребляла алкоголем и уже успела побывать в тюрьме. Следствием было установлено, что 22–го марта 1879 года Джулия Томас вернулась домой из церкви, и, видимо застав служанку очередной раз пьяной, произошёл неизбежный конфликт работодателя и сотрудника, в результате которого Кейт столкнула вдову с лестницы. Затем задушила раненую, расчленила тело и тщательно выварила. Чем и накормила соседских детишек, под видом сала свиньи. Вот такая благотворительность. Останки частично были закопаны на участках, ближайших к дому вдовы, частично сложены в сундук и выброшены в Темзу.
Хотя останки, найденные у моста Барнса так и не были опознаны, а Кейт Барнс успела бежать в Ирландию — убийца была арестована, созналась в совершённом преступлении, была осуждена и повешена.
В октябре 2010 года на участке особняка, в 100 метрах от расположения дома вдовы, был найден череп. Проведённый радиоуглеродный анализ и изучение материалов дела позволили определить, что череп принадлежит Джулии Томас и является частью останков, найденных у моста Барнса.

karamelko
7 июля 2011 14:07
Это же надо было додуматься

Jaguaros
7 июля 2011 18:49
Етитская сила!!Вот это трэш
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
glum 4 минут назад Паны дерутся.. А кто холопом хочет прислуживать? glum 6 минут назад Ну и кто автор этого списка? Где Терминатор 2? tergo2000 37 минут назад Я помню еще 3 июля как праздновали День Города. Кому надо было переиначить (обзывать) Днем Незалежнасци - не понимаю((( tergo2000 44 минут назад jap,+100500. Я, например доверяю рейтингу сайта Кинопоиск
shamanbaga 52 минут назад Шота про белую дорогу у него на столе все забыли :-) Блим Кололей 63 минут назад это они инстаграмы наших медсестёр не видели. Margasan 66 минут назад
Цитата: Tatur
у них батл с Алешкой Навальным нехилый на ютубе, так Алёшек его нехило раз....ал в последнем ролике)
Алёшик мне молодого Лукашенко напоминает. Выдвинул некоторые обвинения, которые даже школьник может опровергнуть.
А вот по Димону более-менее красивый труд получился! Плюсую.
Блим Кололей 72 минут назад и никаких няш-мяш!
Новости от партнеров