РЕКЛАМА

Загрузка...

В Испании из колодца достали голландскую туристку

В Испании из колодца достали голландскую туристку

В Испании провели спасательную операцию, во время которой помогли голландской туристке, упавшей на дно колодца, выбраться на поверхность. Женщина провела в колодце 18 дней, сообщает IANS. Голландку удалось спасти после того как о ней экстренным службам рассказали случайно заметившие ее путешественники.

Оказалось, что туристка из Нидерландов по имени Мари Анн Гооссенс приехала в испанскую провинцию Малага 15 июня. Она собиралась провести в Испании десять дней, и 16 июня отправилась в город Нерха, где отправилась на горную прогулку.

Поздним вечером 17 июня Гооссенс упала в колодец, откуда не смогла выбраться самостоятельно. При этом туристка сумела сориентироваться в пространстве гидротехнического сооружения и нашла отверстие в его стене, где устроилась так, чтобы ее тело на находилось в постоянном контакте с водой.

По прошествии семи дней о Гооссенс начали беспокоиться ее товарищи, с которыми она вместе приехала в отпуск (как следует из сообщения агентства, они вместе с ней в горы не пошли). Приятели голландской туристки отправились на поиски своей подруги.

В конечном итоге 48-летнюю туристку обнаружили другие путешественники. Когда они увидели ее в колодце, они бросили ей теплую одежду и еду, а затем отправились за помощью. На место прибыли специалисты из экстренных служб, которые помогли женщине выбраться.

На полицейском вертолете Гооссенс направили в больницу. В результате падения она не получила серьезных травм, отделавшись лишь царапинами и ссадинами. Как скоро она сможет вернуться домой, не уточняется.
4
857
8 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Индии изнасиловали очередную туристку на глазах у мужаВ Индии изнасиловали очередную туристку на глазах у мужа

Жертвой оказалась 39-летняя женщина, прибывшая из Швейцарии.На этот раз туристка из Швейцарии, вместе с мужем направлявшаяся в знаменитый Тадж-Махал,...

Пожилая француженка просидела три недели взаперти в ванной

Французские пожарные провели операцию по вызволению 69-летней женщины из запертой ванной комнаты, в которой она просидела 20 дней, сообщает French Tri...

Семидневный плен в туалетеСемидневный плен в туалете

Пожилая жительница Австралии провела семь дней в туалете собственного дома неподалеку от Ипсвича, поскольку не могла самостоятельно открыть дверь. Об...

Откачали! 42 минуты под водой!Откачали! 42 минуты под водой!

14-летний балбес с друзьями прыгал с моста в воду одного из каналов на западе Милана, Италия. После очередного прыжка мальчик не появился над поверхно...

Загрузка...
Комментарии

drummachine
8 июля 2011 12:52
Гриллз нервно курит))

Morto
8 июля 2011 13:32
ненене, гриллз крут, ей наверно до этого еду спускали, не трожь беара=)

masiko
8 июля 2011 13:41
без воды померла бы...что-то тут не так....

best_otacu
8 июля 2011 16:33
без какой нафиг воды?) она де в колодец упала, да и сказано же что она устроилась что бы находится все время в воде..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
ЛамповыйКун 10 минут назад
Цитата: Vardisodo
пидорки могут тебя увидеть,

дажэ спрашывать не буду, пачиму тебя эта тема интересует
Mab 47 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 53 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 72 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 82 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 93 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 96 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :) Vardisodo 97 минут назад
Цитата: Mab
Я даже не знаю что это такое.

Прога такая, когда ее включаешь, начинаешь отображаться на карте, и другие пидорки могут тебя увидеть, если ты рядом. Ну, или гомофобы могут ей тоже пользоваться, чтобы отлавливать пидорков. Была статья, не помню где, как чувак по районам Минска ходил, периодически включая ее. В спальных районах вообще никого не нашел, только в центре светились несколько геев, и то, это были гомопроститутки, ищущие иностранцев.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...