РЕКЛАМА

Загрузка...

Франция: представляем дебютантов

Франция: представляем дебютантов

"Эвиан"
За каких-то четыре года савойцы проделали путь от команды четвертого дивизиона до победителя второй лиги. Клуб, образованный 1 июля 2007 года путем слияния команд "Круа-де-Савой" и "Олимпик Тонон-Шаблэ", именовался до сезона 2008/09 "Олимпик Круа-де-Савой". Однако спонсоры решили, что название должно отражать все три города, которые представляет команда, и нарекли его "Эвиан-Тонон-Гайяр", хотя в русской традиции устоялся лишь укороченный вариант. Еще больше ситуацию запутывает тот факт, что свои домашние матчи команда проводит в близлежащем городе Анси.

Крупнейшими держателями акциями "Эвиана" являются не кто попало, а Зинедин Зидан и Бишенте Лизаразу, которые помогают в создании новой арены для подопечных Бернара Казони, признанного лучшим тренером второго дивизиона в сезоне 2010/11.

"Аяччо"
Корсика будет представлена в элите французского футбола впервые с 2006 года. ""Потрясающий результат. Мы и не надеялись достичь столь многого"", - прокомментировал тренер "Аяччо" Оливье Панталони завоевание второго места в лиге 2.

С годовым бюджетом в восемь миллионов евро островитяне были одним из самых скромных в дивизионе и вдобавок отпустили летом своего лучшего нападающего Жан-Франсуа Ривьера. Ему на смену были приглашены Фредерик Саммаритано из "Осера" и вратарь сборной Мексики Гильермо Очоа. Лучшим результатом "Аяччо" в высшем эшелоне остается пока шестое место в 1971 году. Клуб должен серьезно постараться, если хочет улучшить достижение своего принципиального соперника "Бастии", которая в сезоне 1977/78 дошла до финала Кубка УЕФА.

"Дижон"
В прошлом сезоне бургундцы лишь в последнем туре поднялись на третье место в дивизионе и завоевали право на дебют в лиге 1. Клуб-наследник дижонского "Серкля" появился на свет в 1998 году и с тех пор двигался только ввысь. С 2003 по 2007 год его возглавлял Руди Гарсия, выигравший в прошлом сезоне с "Лиллем" золото чемпионата. Одолев "Сент-Этьен" и "Ланс", в 2004 году "Дижон" дошел до полуфинала Кубка Франции. Команда из столицы региона, знаменитого своей горчицей, безусловно, добавит остроты новому розыгрышу национального первенства.
1
732
8 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как пропустить 220 мячей в 11 матчах?Как пропустить 220 мячей в 11 матчах?

Футбольный клуб \"Мэдрон\" из одноименного городка, выступающий в 13-м по значимости дивизионе чемпионата Англии, проиграл последние 11 матчей подряд,...

Англия получила дополнительное место в Лиге ЕвропыАнглия получила дополнительное место в Лиге Европы

Норвегия, Англия и Швеция получили по дополнительному месту в розыгрыше Лиги Европы сезона 2011/12, став победителями составляемого УЕФА рейтинга Resp...

"Фулхэм" может получить место в Лиге Европы

Прошлогодний финалист Лиги Европы \"Фулхэм\" может неожиданно для себя получить место в следующем розыгрыше второго по значимости клубного европейског...

Анонс первых полуфиналов Кубка УЕФА

В четверг пройдут первые полуфинальные матчи Кубка УЕФА. “Зенит”, продолжающий свое победоносное шествие на евроарене, поедет в гости к мюнхенской “Ба...

Загрузка...
Комментарии

dimi
9 июля 2011 19:10
только Аяччо знаю! но кажется снова на вылет..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Nikitosina 13 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 35 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 36 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 37 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 68 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
050822 91 минут назад блин, вот на нее не могу передернуть, siskin 96 минут назад На званый ужин пусть такое приготовить,обосрут с ног до головы siskin 100 минут назад Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?
Новости от партнеров