РЕКЛАМА

Загрузка...

ФК Минск вышел во 2-й квалификационный раунд Лиги Европы

ФК Минск вышел во 2-й квалификационный раунд Лиги Европы

Пустынные трибуны стадиона «Динамо» расстроили: вроде бы и Лига Европы, а интерес к игре практически нулевой. Если бы не колоритная азербайджанская диаспора и четверть сектора фанатов «горожан», то игровой антураж и вовсе можно было бы назвать камерным. А посмотреть было на что. С первых минут команды начали радовать острыми атаками. Мяч практически не задерживался в центральной зоне. У столичной дружины получилось лучше: первые две вылазки в штрафную соперника обернулись взятием ворот Гасанзаде. На 5-й минуте удачно сыгранная «стеночка» на правом фланге позволила Зенько сделать навес в штрафную, где 170-сантиметровый Евгений Лошанков удачным образом подстроился под мяч – отчаянный прыжок азербайджанского голкипера был напрасен.

Гости тут же усилили прессинг и… пропустили второй гол. Денис Сащеко подкараулил ошибку со стороны Ахундова, пролетевшего мимо мяча, обвёл голкипера, сместился влево и с ювелирной точностью поразил дальний верхний угол, когда казалось, что момент упущен.

Учитываю такую «надёжность» оборонительных строений «Олимпика», подумалось, что за крупным счётом дело не станет. Например, сегодняшний именинник Рахманов мог окончательно «похоронить» гостей после розыгрыша углового, но мяч пролетел выше пустого угла. Однако сразу после этого гости активизировались и провели ударную «трёхминутку», в которую последовательно вложились опасные выстрелы Ндуки (дважды) и Халилова. Впрочем, как активизировались, так и сникли. Вторая половина первого тайма осталась за минчанами, которые по полной программе запустили аттракцион «невиданной щедрости». С внешней лёгкостью создавая опасные моменты за счёт разрезающих передач в свободные зоны, хозяева также легко расставались с очевидными возможностями довести счёт до крупного. Дважды мог отличиться заводной Зенько, убегал к воротам и попадал в сетку с внешней стороны Разин. До проверки «Газиантепспором» спишем всё на невезение.

Начало второго тайма преподнесло «минчанам» подарок, в виде фола «последней надежды» Ндуки, в очередной раз проигравшего «позицию» Зенько. Однако данное решение болгарского рефери Ангелова вполне могло обернуться «горожанам» «медвежьей услугой». Вместо того, чтобы окончательно впасть в отчаяние, южане принялись совершать опасные вылазки к воротам Скиндериса. Дальний удар Квиртия стал звоночком, «самострел» Сачивко прозвучал набатом. Простреливал в штрафную площадь «Минска» Бенуахи, а пошедший «читать» передачу Скиндерис не имел шансов переложиться под некстати возникший рикошет.

Тренерский штаб «Минска» имел два варианта дальнейшего построения игры: усиливать атаку (благо, численное превосходство и податливость гостевой оборонительной линии являлись существенными плюсами) либо насыщать среднюю зону для сохранения устраивающего результата с последующим расчётом на острые контрвыпады. В итоге решено было остановиться на тактической замене: вместо Николая Зенько на переднюю линию «фронта» вышел Роман Василюк. И как минимум трижды впоследствии заставлял белорусских поклонников хвататься за голову с возгласом: «Эх, Рома, Рома…», пасуя пред единственной преградой в виде Гасанзаде.

А «нефартовость» постепенно прогрессировала: Осипович не реализовал выход «один на один», а удар Разина со штрафного отбил голкипер. Короче, нервных клеток себе и болельщикам было потрачено в избытке, а если бы лихая атака «лётчиков» на 70-й минуте оказалась результативной, то потребовался бы и валидол. Спасибо Скиндерису, вовремя сократившего угол обстрела и ценой микротравмы отведшего угрозу.

Последние минуты были похожи на какую-то футбольную анархию – о структуре игровых построений, похоже, позабыли как одни, так и другие. Всё для «Минска» закончилось, конечно, успешно, однако перед очередным, гораздо более высоким южным барьером тренерскому штабу всё-таки стоит поломать голову над проблемой реализации. Или подсказать, как укрепить нервы…
5
960
8 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Еврокубковые амбиции белорусовЕврокубковые амбиции белорусов

Подводим маленький итог выступлениям белорусских клубов на Евро арене этой недели. (+Обзоры матчей)...

МТЗ-РИПО в первом туре чемпионата Беларуси разгромил брестское «Динамо»МТЗ-РИПО в первом туре чемпионата Беларуси разгромил брестское «Динамо»

Подопечные Юрия Пунтуса в стартовом матче 18-го чемпионата Беларуси среди команд высшей лиги одержали крупную победу над брестским «Динамо»....

Загрузка...
Комментарии

SuperPuper
8 июля 2011 17:52
статья говно, дайте счет и с кем играли

machina
8 июля 2011 17:59
2:1 над азербайджанским «Олимпиком» первый матч 1:1

piterrr
8 июля 2011 18:05
вопрос не сложный...

создано много потому что олимпик каличи !
не реализованно много потому что Минск каличи!

fanatik
8 июля 2011 18:15
статья говно, дайте счет и с кем играли


в гугл, жэвотнае lol

А нормальную статью найти действительно проблематично, везде пытаются что-то анализировать, какие-то недостатки высчитывать.. нахера всё это надо ?! будто бы тренер не знает слабых мест в своей команде. Да и по другому команда тоже не заиграет - семь дней до следующего матча осталось то.

SuperPuper
8 июля 2011 19:39
Цитата: fanatik
в гугл, жэвотнае А нормальную статью найти действительно проблематично, везде пытаются что-то анализировать, какие-то недостатки высчитывать.. нахера всё это надо ?! будто бы тренер не знает слабых мест в своей команде. Да и по другому команда тоже не заиграет - семь дней до следующего матча осталось то.

))))Сначала надо чет потом статья
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
karakurt 3 минут назад
Цитата: vitut
а та что к 35 годам три тыщи поимела, должна была каждые 2-3 дня нового хyйца искать

Она говорила что бывали дни когда было 3-4 хуИца в день, так что бери ширше)
vitut 6 минут назад
Цитата: karakurt
Была одна дама сказала что у неё в 35, было где то 3 000 партнёров. Одна говорила что с 16 до 22 лет было 400 парней

Привет, насекомое, что-то ты пропал последнее время. Совсем никакой активности на банане. Гомофобы и гомолюбы одни на сайте. Никаких сочных историй про эякулят.
Я потрудился, посчитал по твоим дамам: та, которая с 16 до 22 четыре сотни концов приняла, должна была в течение шести лет каждые 5-6 дней нового ебаря принимать, а та что к 35 годам три тыщи поимела, должна была каждые 2-3 дня нового хyйца искать и начать должна была в 15, ну чтоб успеть. И это на протяжение 20 лет. Ты в это поверил, я надеюсь?
basalt155 7 минут назад karakurt,
ты не знаешь что у меня в жизни было но при этом говоришь что если скажешь мне эту чушь то я вздёрнусь мда... я бы в 18 лет вздёрнулся но давно на всё махнул рукой.будь что будет и вот мне уже 30... если честно то я смысл жизни давно потерял. для кого всё это хз. хочется чего то большего. да бля даже если инопланетяне прилетят землю захватывать я хрен удивлюсь. о чём ты?
karakurt 10 минут назад
Цитата: basalt155
страшно представить сколько у тебя было... хотя пофиг в принципе

если Я тебе скажу Истину ты повесишься)
basalt155 11 минут назад karakurt,
страшно представить сколько у тебя было... хотя пофиг в принципе
karakurt 16 минут назад Хороший дядька. Помню Бонда в его исполнении karakurt 18 минут назад Ну...... Всяко бывает. По своему опыту скажу, каждый делает столько сколько желает. Была одна дама сказала что у неё в 35, было где то 3 000 партнёров. Одна говорила что с 16 до 22 лет было 400 парней, потом с 22 до 30 ни одного. Не нужно задавать этот вопрос, дабы не развивать конфликт и параною. Факт в том что иногда откусить кусочек, свежего мясца хотят и женщины и мужчины, только кто то это делает, а кто то нет. Но потом в старости себя корит, за то что не сделал fk 24 минут назад А Ариана Гранде ниче так.
Новости от партнеров