РЕКЛАМА

Загрузка...

Теннис: россиянка не смогла выйти в полуфинал турнира в Швеции.

Теннис: россиянка не смогла выйти в полуфинал турнира в Швеции.


Весна Долонц, известная многим болельщикам под фамилией Манасиева (ее Весна носила до замужества), вышла в четвертьфинал турнира в шведском Бастаде, обыграв во втором круге в двух партиях румынскую красотку Сорану Кирстя.

Почин Весны не поддержала наша Вера Душевина, проигравшая шведке Йоханне Ларссон. Уступила во втором круге и первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки, которую огорчила еще одна чешка, София Арвидссон.

Обидчицей россиянки Весны Долонц стала словенская спортсменка Полона Херцог. В сегодняшнем четвертьфинальном матче Полона выиграла у Весны со счетом 6:2, 6:4.

Утешением для Весны стала победа в парной встрече в тандеме с грузинкой Анной Татишвили. Интересно, что в четвертьфинале Анна и Весна обыграли дуэт Сорана Кирстя (Румыния) - Люси Шафарова (Чехия). Именно Люси и Сорану Весна обыграла в одиночном разряде турнира в первом и втором кругах соответственно. Так что на данном турнире теннис для Веры Душевиной на этом закончился.
3
969
8 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Виктория Азаренко и Ольга Говорцова вышли в четвертьфинал турниров в Марбел ...Виктория Азаренко и Ольга Говорцова вышли в четвертьфинал турниров в Марбел ...

Виктория Азаренко (9-е место в мировом рейтинге) и Ольга Говорцова (52) вышли в четвертьфинал теннисных турниров в Марбелье (Испания) и Понте-Ведра-Би...

Первая ракетка мира Виктория Азаренко победила в финале турнира Qatar Total ...

Первая ракетка мира белоруска Виктория Азаренко победила в финале крупного теннисного турнира в Дохе (Катар) с призовым фондом 2 млн. 168 тыс. долларо...

Загрузка...
Комментарии

verty22
8 июля 2011 21:09
пох...

Nicolas
9 июля 2011 18:10
что за х..ня?

neresuxz
10 июля 2011 15:00
Я думаю, что Вы ошибаетесь. Пишите мне в PM, обсудим.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
glum 1 минут назад
Цитата: западная ведьма
ЗАПАДНАЯ ВЕДЬМА Сегодня, 14:47
Margasan,
zoombi,
ну еще спасибо гитлеру скажите,честное слово

Зачем спасибо? Скорее Сталин - осел. Все просто кричало о начале нападении Гитлера, уже прямым текстом разведка называла дату начала, а в ответ от труса Сталина: не поддаваться на провокации.
Vamos 2 минут назад Ясен пень, что такая срака будет целюлитной!!!
Чего здесь отрицать...
Vardisodo 3 минут назад Mab,
прикинь, оказывается Джон Сноу - не Старк, а Таргариен!
Vardisodo 4 минут назад
Цитата: Sерый17.
ООО «Классикстройкомплект

Это ваша контора? Или ваши соседи-жгуны?)
Vardisodo 6 минут назад В треугольнике Союзники-Ось-Коминтерн каждый пытался стравить соседей между собой, и как минимум остаться в стороне от драки, либо добить ослабленного победителя. Так что все эти договоры хоть и предательские по отношению к другим странам были совершенно оправданны для подписывающих их. Мне непонятно, почему ватные пуканы начинают дымить при упоминании Резуна. Что плохого в том, что Сталин хотел напасть на Гитлера? Покоренные народы сказали бы ему спасибо за нападение на мудака, воюющего со всем миром и выпиливающего мирное население на оккупированных территориях. Ну, конечно при условии, что русские, освободив Европу от немцев потом бы освободили ее и от своих войск, чего в реальности не произошло, да и никто в это не верил. Поэтому можно понять поляков и румын, наотрез отказывающихся от предложенной помощи со стороны СССР. stockton 8 минут назад В моральном плане спорно, но не наказуемо... Mab 2 минут назад
Цитата: Sadamaza
Ахуеть как не выгодно майнить видеокартами

Речь в статье идет про биткоин.

Цитата: Sadamaza
и процентов 10 он потеряет на выводе денег

Почему так много?
Кстати как выводятся деньги?

96 карт, каждая по 250-300$ итого 24000$-28800$ только за карты надо отдать.
alesbyk2015 11 минут назад А что плохого в этой фразе? Если бы написал Мир-Труд-Май, было бы легче?
Новости от партнеров