РЕКЛАМА

Загрузка...
Научный факт: мужья изменяют женам. Кто-то делает это часто, кто-то редко, кто-то открыто, кто-то тайно, кто-то систематически, кто-то от случая к случаю – суть от этого не меняется. Даже один эпизод – все равно измена. Во многих случаях адюльтер не является источником сложностей, например, если ваша жена полностью зависит от вас материально или психологически, если вам наплевать на судьбу вашего брака, если, наконец, у вас в семье "открытые" отношения. Строго говоря, в каждом из этих случаев измену нельзя назвать полноценной. Мы рассмотрим более строгую ситуацию.
Предположим, вы желаете осуществить свое "право на лево", но при этом дорожите браком и не желаете его распада. Вы хорошо относитесь к своей жене и не хотите ее травмировать, либо провоцировать на ответные измены. Она же, в свою очередь, достаточно плотно вас "пасет", не намерена смотреть сквозь пальцы на ваши похождения и вообще искренне вас ревнует. В таком контексте вам будет достаточно сложно совершать донжуанские подвиги, оставаясь нераскрытым и безнаказанным. Чтобы облегчить вам эту непростую задачу позволю себе сформулировать.' />

Как изменить и не попасться?

Как изменить и не попасться? Научный факт: мужья изменяют женам. Кто-то делает это часто, кто-то редко, кто-то открыто, кто-то тайно, кто-то систематически, кто-то от случая к случаю – суть от этого не меняется. Даже один эпизод – все равно измена. Во многих случаях адюльтер не является источником сложностей, например, если ваша жена полностью зависит от вас материально или психологически, если вам наплевать на судьбу вашего брака, если, наконец, у вас в семье "открытые" отношения. Строго говоря, в каждом из этих случаев измену нельзя назвать полноценной. Мы рассмотрим более строгую ситуацию.
Предположим, вы желаете осуществить свое "право на лево", но при этом дорожите браком и не желаете его распада. Вы хорошо относитесь к своей жене и не хотите ее травмировать, либо провоцировать на ответные измены. Она же, в свою очередь, достаточно плотно вас "пасет", не намерена смотреть сквозь пальцы на ваши похождения и вообще искренне вас ревнует. В таком контексте вам будет достаточно сложно совершать донжуанские подвиги, оставаясь нераскрытым и безнаказанным. Чтобы облегчить вам эту непростую задачу позволю себе сформулировать.

Начнем с правила первого и главного: контролируйте свои чувства.
Вы можете сколь угодно нежно относиться к своей любовнице (любовницам) но одного вы себе позволить не можете: влюбляться по-настоящему. Влюбленный беззащитен, его чувства написаны у него на лбу, он не способен конспирироваться, да конспирация и бесполезна: шила в мешке не утаишь. Кроме того, ваша жена может простить вам интрижку, но маловероятно, что она простит нечто более серьезное. Все это пахнет скандалом и разводом. Оно вам надо?
Соблюсти это правило бывает сложно, но все же всегда есть момент, когда еще можно остановиться и не ввязываться в историю, чреватую катастрофой.

Правило второе: не связывайтесь с дурами.
Это касается исключительно ваших любовниц. Дура неизбежно все испортит: явится к вам на день рожденья, позвонит вашей жене и обругает ее матом, разболтает о ваших отношениях всему свету, короче выкинет какой-нибудь фортель. Даже если до таких крайностей дело не дойдет, дура просто не сможет поддерживать вашу сложную конспиративную игру. Это же касается и женщин с неустойчивой психикой – ну их к черту! Кроме того, не стоит связываться с чересчур юными девицами (младше 20 лет) – они бывают абсолютно непредсказуемы.
В случае же с вашей женой все строго наоборот – чем она умнее, хладнокровнее и наблюдательнее, тем сложнее вам будет вводить ее в заблуждение и тем труднее ваша задача.

Правило третье: конспирация превыше всего.
Чем меньше людей знает о вашем романе, тем лучше. Ни соседи, ни сослуживцы, ни, боже сохрани, родственники не должны быть в курсе. По возможности избегайте появляться с любовницей в местах, где вас знают: не ходите в привычные клубы, рестораны, пабы и т.п. Вы должны максимально снизить вероятность случайной утечки информации.
Никому, кроме разве что самых надежных друзей, не говорите о своей связи. Никогда не хвастайтесь, особенно по пьяной лавочке – мало того, что это опасно, это еще и просто некрасиво. И конечно, ничего не должны знать ваши враги и просто недоброжелатели: не давайте им в руки оружие!

Правило третье бис: женщины должны быть не в курсе.
Ни в коем случае не позволяйте узнать о вашей интрижке посторонним женщинам. Я уж не говорю о родственницах или подругах вашей жены – с тем же успехом вы можете докладывать ей самой. Но даже жены и подружки ваших друзей должны быть не в курсе, иначе они рано или поздно расскажут все вашей супруге – если не из пресловутой женской солидарности, то хотя бы просто для того, чтобы сделать ей больно.

Правило четвертое: легче молчать, чем оправдываться.
Мужчины не умеют врать. Если вам придется слишком часто говорить жене заведомую неправду, вы неизбежно запутаетесь и попадетесь. Поэтому старайтесь избегать прямой лжи. Дозируйте информацию, в принципе поменьше распространяйтесь даже о событиях никак не связанных с вашей "прелюбодеятельностью". Создайте для себя "серую зону", определенное время жизни, о котором вы в не отчитываетесь жене. Хитрость заключается в том, что вы не должны полностью лишать ее возможности время от времени контролировать вас. Проникнув в "серую зону" и убедившись, что, скажем, в среду с семи до десяти вечера вы всего-навсего пили пиво со школьным приятелем, ваша благоверная значительно сильнее ослабит бдительность, чем случае, если она будет в полном неведении.

Правило пятое: создавайте ложные поводы для ревности.
Если вы изменяете жене, она в любом случае почувствует смутное беспокойство. Направьте его в контролируемое русло, а заодно "дайте дурака". Например, попробуйте при жене начать клеить какую-нибудь девку в ночном клубе. Жена обзовет вас кобелем и даст вам по морде, но при этом решит, что ни на что более изощренное вы в принципе не способны.
Есть и более сложный способ. Поддерживайте никак не связанные с адюльтером отношения с какой-нибудь женщиной. Это может быть старая знакомая, коллега по работе и т.д. При этом должна быть явная причина исключающая сексуальную или романтическую связь: эта женщина должна быть очень некрасива, невероятно добродетельна, ваша жена должна ее хорошо знать и т.п. Естественно ваша жена должна быть более или менее информирована об этих отношениях, лучше, если она будет ими недовольна, но вы настаивайте на их продолжении. Ревность получит иллюзорную мишень и за этой маскировкой вы сможете проворачивать более интересные дела.

Правило шестое: будьте внимательны к мелочам.
Волос на лацкане пиджака, запах чужих духов, подаренный любовницей галстук - сколько прелюбодеев попались на этом! Учитесь у женщин – они куда более предусмотрительны.

Правило седьмое: контролируйте перемещения своей жены и не позволяйте ей эффективно контролировать вас.
Если вас не прельщает перспектива быть застигнутым в объятиях любовницы, всегда знайте, где находится ваша жена. Звоните ей, отчитывайтесь о своих действиях и планах, избегайте откровенного вранья, но оставляйте себе поле для маневра. Мудрое изобретение буржуазной мысли – сотовый телефон – весьма полезно: ваша жена может позвонить вам в любой момент, что создает иллюзию контроля, но при этом она не знает, где именно вы находитесь и вынуждена верить вам на слово. Кроме того, на "мобилу" может более спокойно звонить любовница – а знать ваш домашний телефон в этом случае ей будет необязательно. Наличие автомобиля тоже облегчает дело – вы всегда можете, например, "застрять в пробке", время от времени позванивая жене, и жалуясь на свое бедственное положение.
А вот электронная почта – вещь сомнительная. Автор данного текста однажды при ее "помощи" крупно погорел: уехал в командировку, а его жена случайно включила "Outlook" (чего раньше никогда не делала) и пред ее светлы очи предстало письмецо совершенно недвусмысленного содержания. Ураган был еще тот. Так что, как пела Ванесса Паради, "пароли, пароли, пароли".

Правило восьмое: имейте заначку.
У вас должны быть неподконтрольные жене деньги. Даже если в вашей семье - общий бюджет, обязательно создайте заначку, хотя бы небольшую. Аль-Капоне сел в тюрьму за неуплату налогов, а вы можете проколоться, если ваша супруга обнаружит дыру в семейных финансах. Если вы не можете сразу "замылить" необходимую сумму, возьмите в долг у надежного человека и отдавайте по частям. Это позволит вам избежать мелочного скупердяйства, каковое еще никого до добра не доводило.

Правило девятое: избегайте эксцессов.
Я молчу о таких ужасах, как беременность любовницы или венерические болезни. Но нельзя допускать ссоры с любовницей или конфликт любовниц между собой. В отношении каждой из них должны соблюдаться те же правила, что и в отношении жены. Будьте спокойны, добры, благожелательны, не обещайте невозможного и держите все под контролем. Разрывайте отношения так, чтобы исключить месть - обидно будет остаться и без любовницы и без жены.

Правило десятое: никогда не теряйте бдительности.
Прелюбодеяние – не отдых, а сложная и тонкая работа. Расслабляться нельзя – упустишь из виду какую-нибудь мелочь – и все пропало. Опыт конечно помогает, но нельзя позволить себе излишней самонадеянности. Все должно быть как на войне и как в первый раз.

Успешных вам внебрачных связей, дорогие товарищи!
0
2073
15 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
10 заповедей прелюбодея10 заповедей прелюбодея

Научный факт: мужья изменяют женам (жены мужьям тоже, но это отдельный разговор). Кто-то делает это часто, кто-то редко, кто-то открыто, кто-то тайно,...

Для того, чтобы брак был удачным, жена должна быть на 27% умнее мужаДля того, чтобы брак был удачным, жена должна быть на 27% умнее мужа

В сторону романтику, только наука! Исследователи из Женевской школы бизнеса собрали огромную базу из тысяч семейных пар, чтобы вывести признаки идеаль...

Для того, чтобы брак был удачным, жена должна быть на 27% умнее мужаДля того, чтобы брак был удачным, жена должна быть на 27% умнее мужа

В сторону романтику, только наука! Исследователи из Женевской школы бизнеса собрали огромную базу из тысяч семейных пар, чтобы вывести признаки идеаль...

Как уличить жену в измене

Итак, вы заметили, что ваша жена вдруг, совершенно неожиданно постирала-заштопала свой халат и купила себе новые бигуди - дескать, старые совсем износ...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Suum_cuique 1 минут назад
Цитата: Mab
Толку тебе от этого ответа? Тут решение нужно.

угадал или нет. на всё ост мне как-то плевать )
Mab 2 минут назад
Цитата: Suum_cuique
назвал бы уже ответ.

Толку тебе от этого ответа? Тут решение нужно.
Suum_cuique 5 минут назад
Цитата: Mab
Почему то я не удивлен.
Ты даже сам того не понимая только что сказал почему ты такой недалекий.

да. ок. только уже отъпись от меня )
присматривай за курочкой своей. а то рили потеряешь )
Цитата: Mab
Решай как хошь. Хоть гадалок призови.

назвал бы уже ответ. да мне пох на это, если честно )
от этого ответа не зависит моя жизнь, благосостоянием. мне нет ризона распыляться на бессмысленные вещи )
Mab 7 минут назад
Цитата: Suum_cuique
мне лень думать.

Почему то я не удивлен.
Ты даже сам того не понимая только что сказал почему ты такой недалекий.

Цитата: Suum_cuique
надо решать по кругам эйлера-вена, что логично )

Решай как хошь. Хоть гадалок призови.
Suum_cuique 12 минут назад
Цитата: Mab
) решение давай. Назвать наобум число это хуже дошкольника.

надо не числа вычислять, которые до равно. а нужно смотреть на числа, которые после равно. вычислить их алгоритм. после вычисления их алгоритма, заменить знак вопроса на конкретное число.
вот и всё решение.

Mab,
ладно. хрен с ним. так ответ какой? мне лень думать.

Mab,
ты скрыл условие задачи. условие заключается, если выражаться в терминах логики. надо решать по кругам эйлера-вена, что логично )
Mab 19 минут назад
Цитата: Suum_cuique
будет 5 )пару сек хватило )

)) решение давай. Назвать наобум число это хуже дошкольника.

Цитата: Vardisodo
Он сам о себе все рассказывает, только не понимает этого)

Ахаха. Кто я? Гей или негей? Есть ли у тебя точный ответ?
Suum_cuique 22 минут назад
Цитата: Mab
Серьезно.
Вот тебе задачка для дошколят.
Я продумал 20 минут. Но не решил ее.

будет 5 )
пару сек хватило )

Цитата: Vardisodo
Правильно, я вот тоже недавно подсел на мощные интеллектуальные контенты.

хаххаха. это круто )
Цитата: Vardisodo
Терпят.
Вообще Маб забавный. Он сам о себе все рассказывает, только не понимает этого) Потому что не контролирует свою речь и не думает над смыслом сказанного...что опять же говорит о низком интеллекте)

это и так очевидно )
Mab 24 минут назад
Цитата: Vardisodo
Правильно, я вот тоже недавно подсел на мощные интеллектуальные контенты.

Серьезно?
Вот тебе задачка для дошколят.
Я продумал 20 минут. Но не решил ее.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...